Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Обсуждаем результаты матчей профи на Australian Open-2013

Комбинированный просмотр

Еще один парень из Сербии поддаст западному игроку!
    Джокович- так держать

Чувствуется, что австралийца выражают симпатии Ferrero. Хотя Джокович- истинный лидер данного поединка.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что австралийца выражают симпатии Ferrero. Хотя Джокович- истинный лидер данного поединка.
    Австралийская публика испытывала симпатии к пролетавшему в одну калитку Ферреру, так как хотела хоть как-то подольше отбить деньги за билеты...
    А Вика пешком поставила молодое дарование на соответствующее (пока) ей место. Только в одном гейме (на матч) что-то у нее вдруг приступ синдрома Серены приключился... Я уж думал - неужели и ей партия с трибуны пальчиком погрозила. Нет, оказалось все в порядке, просто кратковременный глюк

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Австралийская публика испытывала симпатии к пролетавшему в одну калитку Ферреру, так как хотела хоть как-то подольше отбить деньги за билеты...
    А Вика пешком поставила молодое дарование на соответствующее (пока) ей место. Только в одном гейме (на матч) что-то у нее вдруг приступ синдрома Серены приключился... Я уж думал - неужели и ей партия с трибуны пальчиком погрозила. Нет, оказалось все в порядке, просто кратковременный глюк
    Фереру с такой правой рукой ловить нечего, хотя он парень трудяга редкостный, но в матчах с игроками такого уровня технический пробелы- цена ТБШ.
    Ну началось, Вика и должна была победить, но что то пишут про то что у нее проблемы с дыханием были во 2 сете, да и счет нормальный для19 летней.
    Вы лучше напишите что случилось с Шараповой по вашему мнению?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, по Evrosport повторяют матч Na Li с Шараповой.

Tima
    Гость
    Мне удалось посмотреть только второй сет. Ну что, игра как игра. Ясно что Мария была не своей тарелке, но чего-то непристойного я не увидел. Соперница в отличной форме, подавала на редкость удачно, особенно резаную под форхенд...
    Я кстати, не удивлен такой добротной игрой На Ли, видел ее в канун Нового года в выставочном матче с Викой. Так китаянка выглядела просто как машина по очистке линий от пыли. С моей скромной точки зрения, она и в финале фаворит, пусть и маржинально...

Фереру с такой правой рукой ловить нечего, хотя он парень трудяга редкостный, но в матчах с игроками такого уровня технический пробелы- цена ТБШ.
    Ну да, форхенд иногда "крокодильей лапкой", хотя далеко не всегда. Бекхенд кстати, выглядит гораздо страннее - практически единственный среди верхушки АТП типично "женский" удар сильно согнутыми обоими локтями. Ну и ничего, набитость позволяет разделывать всех кроме большой четверки с завидным постоянством. Ему бы росточку сантиметров 10 пригодились, и тогда и лидерам смог бы иногда пинков поддавать.
    Не только трудяга, но еще и ментально терминатор... Один матч с Альмагро чего стоит

TenUSTA
    Гость
    Шарапова проиграла 2/6,2/6

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    большая часть славян мира не догадывается, кто это такая.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    большая часть славян мира не догадывается, кто это такая.
    Теннисная часть славян!
    Лично я очень хочу, что Викуля поддала этой американке как следует! 6/1; 6/4! В пользу Азаренко: она все- таки поддала этой американке!!!!

TenUSTA
    Гость
    Федерер уступает 1-2 по сетам

Игра достойная финала, такие матчи надо чаще смотреть

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Если по каким-то причинам не получается выполнять обычные удары и осуществлять задуманное, то как судить, может она думать или нет? Соперницы (например, недавние интервью Макаровой, которая на двух крайних Австралиях с ней играла) как раз говорят, что Шарапова стала вариативнее, научилась играть вторым номером и т.д.
    С Ли На Шарапова почти всегда играла успешно, она правильно сказала, что секретов нет, но когда мячи с трудом долетают до хафкорта или летят по-детски горкой, первая подача так себе, а вторая подача не получается вовсе, то трудно "думать". Такое бывает, когда цепляешь вирус, диарею или неправильно рассчитываешь силы по турниру (не обязательно катком идти с первого тура). Может критические наступили не вовремя. Может поражение Серены так подействовало. Причин отключки может быть много. Но скорее, Шараповой хороший спортивный психолог нужен.
    Может быть вы правы в отношении психолога, а в прошлом году 3/0 от Вики? Мария умеет играть только в свой теннис, никогда не видел в ее игре какую то вариативность, умение поменять игру в матче. Одни бум бум под визг бензопилы поэтому и играет так либо она в одни ворота, либо ее как бобика. Жалко ведь таких возможностей учиться игре не было не у кого из участниц тура.

mnv
    Гость
    Федерер уступает 1-2 по сетам

Игра достойная финала, такие матчи надо чаще смотреть
    Удивительно , как Федерер провалил пятый сет ... И он не железный ...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права