American, мне приходится читать Все, этот раздел я модерирую. Неуместное замечание с вашей стороны.Сообщение от American
Что за передергивание? Пишите, что хотите, какие проблемы? Вам, или кому то, было УКАЗАНО, что писать??Сообщение от American
И если вы невнимательно читаете мои посты - это всего лишь Ваша невнимательность, понимаете?
Переврать конечно легче, чем понять суть написанного.......
Да мне много что интересно, и то, что Вы пишете, и то, что пишет Amerikanka, и то, что пишет Валерий. И если что то заинтересует - я обязательно у Вас спрошу.Сообщение от American
Но все мои посты, пока, в данной теме, были лишь с точки зрения модератора.
Кстати сказать у меня есть огромное желание оправить на месячишко свое дитя в штаты, с простой задачей - совершенствование англ.языка(через год экзамен TOEFL и др., через два в Университет США(куда - потом посмотрим)), и вместе с тем потренироваться. Что выйдет - посмотрим.
Вы нить беседы не теряйте, ок? Причину написания о доказательствах перечитайте, и все встанет на свои места(там было написано "Если вы считаете,что Валерий обманывает читателей форума - доказательства пожалуйста" и т.п. и т.д.).Сообщение от American
На лыжах я умею "ходить" так, что вам не догнать ;D ;DСообщение от American
И лыжами я не просто интересуюсь, я на них бегаю, и по большей части быстро, т.к. лыжник. Но имеет ли это отношение к данной теме, полагаю, что нет...
Но ессно понятно с чего бы это о лыжах, с того, что, когда не понимают, к чему бы придраться, то по обыкновению начинают придираться (это есть не что иное, как переход на личности) к подписям и аватаркам(не вы первый, и полагаю, не вы последний)...........
odessa, на сколько мне известно не из России, он из Украины.Сообщение от American
Валерий такого не писал.Сообщение от American
Отвечу вам и на этот вопрос: попробуйте воспользоваться сторонним сервисом публикации фотографий, и разместить ее здесь. Полагаю все получится. Будут вопросы можете задать в личку.Сообщение от American