Специально из за тенниса переехали.
и давно тренируетесь? Просто пока уж очень все неуверенно.
если правда интересно, прочтите тему сначала...
Мне кажется, то Ваши спарринги на асфальтовом корте без сетки сделали свое черное дело.
Дворовой теннис настолько в него впитался, что переучить его нормально двигаться и играть - задача очень сложная.
Я у него даже зачатков теннисной техники не вижу. Увы и ах.
Печально, когда тратится и время, и деньги, а выхлоп - нулевой. Возникает резонный вопрос - зачем и кому это нужно...
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
я думаю что люди стремятся делать то, что доставляет им удовольствие, затем это им и нужно) спасибо за мнение, я вас услышала
дело в том, что здесь собираются родители в той или иной степени "укушенные теннисом", поэтому сколько бы мы не говорили про удовольствия, есть определенный технический уровень на который должны выходить дети через 2, 3, 4 года занятия теннисом. Желаю, чтобы Пламен исправил все пробелы.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Спасибо, я на это надеюсь!
сегодняшние видео, розыгрыши с тренером
теннис 3.08.2013 - YouTube
теннис 3.08.2013-1 - YouTube
теннис 3.08.2013-2 - YouTube
теннис 3.08.2013-3 - YouTube
Мне кажется, то Ваши спарринги на асфальтовом корте без сетки сделали свое черное дело.
Дворовой теннис настолько в него впитался, что переучить его нормально двигаться и играть - задача очень сложная.
Я у него даже зачатков теннисной техники не вижу. Увы и ах.
Печально, когда тратится и время, и деньги, а выхлоп - нулевой. Возникает резонный вопрос - зачем и кому это нужно...
Полностью поддерживаю, поэтому и спросила как давно занимаетесь. У меня сложилось мнение что уже года 2 точно. А посмотрев то что вы спарингом с тренером назвали, вообще сильно удивилась. Если этому в болгарии научили, то совсем непонятно. Здесь дети совсем по другому играют, технично, вокруг ног не крутятся и в них не заплетаются, ракеткой не машут как метелкой. Но если вам это действительно удовольствие доставляет, то почему бы и нет...
А я прогресс вижу ... Я Даньку видел вживую еще , не помню точно , года 1,5-2 назад ... Поэтому есть с чем сравнивать ...
Да ,из-за переездов , смен тренеров и "асфальтата" процесс сильно задержался ...Но если мама наконец остановится с поисками и оставит сына тренеру , то прогресс уверен не за горами ...
Да ноги еще тяжелы , но все остальное , учитывая столь короткий срок у нового тренера , медленно но начинает вырисовываться ...