Добрый вечер Марина! Держитесь, съедят. На форуме скука, ждем что-то новенького. Я всегда прошу какое-либо новенькое видео нашего 2004 года, или Вашего 2005. Нет, все стесняются. Которые не стесняются - варятся в своих клубах и сюда не ходят.
Парень заметно вырос, ну и всё. Скучновато как=то на видео.
Мы, то есть Фёдор, два месяца в нашей родной Болгарии провели. Не встретились в Дмитрове, так может как-нибудь летом в Болгарии повезёт. Июнь в Приморско, на соседнем корте занимался хороший, весёлый Болгарский тренер с начинающей. Приятно посмотреть - театр одного актера, девочка наконец попала по мячу, и искренний восторг, и куча приятных слов. Сплошной позитив, зарядиться можно. Приятные воспоминания останутся у Бабушки, у девочки. К слову, потом тренер гонял 11-летнюю играющую девочку, грузил по полной, но и тоже находил время пошутить. Ваш тоже, наверное, много приятных слов говорит, а парня разгонять надо. Кого пряником, кого кнутом.
Интересно смотреть, вы и ваш сын молодцы, плавно перешли из категории "мальчик с ракеткой " в категорию "игроков", нашли тренера, тоже правильный шаг.
Насчет техники дыр полно, и это нормально, рабочий момент.
Было бы интересно посмотреть видео как ваш сын играет с тренером или с другими детьми.
Большое всем спасибо за добрые слова!
Даня занимается в клубе "Царевец", Горна Оряховица. Это рядом с Велико Търново. Так получилось, в клубе в Софии, где мы год потеряли, можно сказать, я заметила одну девочку, которая играет гораздо профессиональнее всех. Спросила ее, где она тренировалась, сказала что вижу, что ее навыки не от Софийского клуба "Левски", который хотя и первый в Болгарии по успехам и т.д., но детям там внимания не уделяют совсем. Девочка рассказала про Горна Оряховицу, что она начинала там и каждое лето туда ездит. Ну мы и поехали знакомиться с тамошним тренером. Тренер очень понравился, и я решилась на переезд. Даня занимается каждый день, если индивидуалка - то раз в день, если группа - то получается от двух до трех часов в день. Группа маленькая, три, максимум четыре человека.
Постараюсь снять видео как Даня играет.
Тренера зовут Пламен Цонев, он до сих пор играет ветеранские турниры, в прошлом году занял третье место на европейском чемпионате среди ветеранов. Его сыну 18 лет, теннисист, он в национальной сборной.
есть впечатление, что Даня находится в состоянии перманентного дисбаланса. Парень рослый, вроде подвижный, но с каждым ударом его то заносит, то качает, то сваливает. Он каждый раз бьет как-то по новому.
С чем это связано - не понимаю. Имхо.
Удачи.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Спасибо, будем рады! Мой скайп malitvak, если хотите, можем пообщаться!
Прошу прощения, а вы в Болгарию специально для тренировок переехали, или просто жить и уж заодно там тренироваться?