Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

Сюжет хорошо иллюстрирующий мои опасения по поводу пройдох.Главное неискушённому теннисному родителю не попасться вот такому дядечке ;D
    http://www.youtube.com/watch?v=2ELkU...eature=related

Завсегдатай

Re: Теннисная программа. Калифорния, США

Вот вам и видео: вот так тренируются бюджетные русские будущие Федереры
    http://www.youtube.com/user/642987

Valery
    Гость

Ну вот, наконец-то и видео увидели

Старожил

Валерий.
    Очень хочется Вас поддержать.
    Проявляйте и дальше настоящюю мужскую выдержку. Я ,например, тоже не считаю,
    что Ваша программа Чудо чудесное. Даже наоборот. Но она всё таки есть,
    и довольно таки чётко расписанная.
    Надесь, что и на бредовые угрозы не будете реагировать, хватит зравого смысла.

Valery
    Гость

Цитата Сообщение от Andrus
    Валерий.
    Очень хочется Вас поддержать.
    Проявляйте и дальше настоящюю мужскую выдержку. Я ,например, тоже не считаю,
    что Ваша программа Чудо чудесное. Даже наоборот. Но она всё таки есть,
    и довольно таки чётко расписанная.
    Надесь, что и на бредовые угрозы не будете реагировать, хватит зравого смысла.
    Спасибо за поддержку, Andrus.

Гранд Ветеран

Хочу заметить, что Валерий скорее всего не писал в эту тему потому, что в виду ошибочной выставки прав у него был доступ только чтения - в этом разделе Форума.
    Это исправлено 5 минут назад.

Приношу перед Валерием извинения.

Valery
    Гость

Цитата Сообщение от ione
    Хочу заметить, что Валерий скорее всего не писал в эту тему потому, что в виду ошибочной выставки прав у него был доступ только чтения - в этом разделе Форума.
    Это исправлено 5 минут назад.

Приношу перед Валерием извинения.
    Спасибо, ione.

Гранд Ветеран

Цитата Сообщение от Andrus
    Цитата Сообщение от Sandi
    А вы знаете и у нас есть тренеры, которые налоги платят.....
    То есть мы хотим бесплатных теннисных школ, мы хотим образование и помощь пенсионерам, дешёвых квартир и помощи многодетным, а налоги пусть платит Абрамович?
    Т.Е. Вы Sandi утверждаете, что Вы и Ваш супруг платят Все налоги?
    И призываете стучать в налоговою на людей( тренеров ), которые этого не делают?
    Да здавствует Великая Теннисная Налоговая Революция.
    В штатах люди, не платящие налоги, не могут рассчитывать на сожаление сограждан.
    Все понимают, что невыплата налогов - это воровство у всех.
    Норма поведения как раз платить налоги.
    Неплательщик налогов имеет серъезные шансы потерять во многих смыслах, от уголовного до общественного. Или на месте работы - это крах карьере, ведь он ненадёжен!
    Это как безопасность.
    Человек, гоняющий по городку на машине с повышенной скокростью, угрожает безопасности других людей и меня - и я обязательно позвоню в PD, даже если он мой сосед, и сообщу о том, что он нарушает правила дорожного движения.
    И если он выпил, я его не жалеть буду, что выпивши всё-таки, а наоборот, буду знать, что к нему надо относиться с опаской.
    Кстати, однажды у admin'a были проблемы с существенным превышением скорости авто в жилой зоне ... выпутаться случай помог. А он не всегда на стороне нарушителя, этот случай.

Так сложилось. Такова селяви.

"Man’s rise or fall, success or failure, happiness or unhappiness depends on his attitude … a man’s attitude will create the situation he imagines.”
    James Lane Allen

Меня просят больше не писать с этой теме. Поскольку это было приглашение Санди, я ее спрашиваю - что бредового было в моих постах? Я просто предельно честно дала анализ обстановки изнутри, так сказать глазами Американки знающей законы страны, включая налоговые.
    Вот вам один маленький вопрос - сторонникам Валерия. Вы приехали в чужую страну, сумма затрат(из цифр Валерия)в месяц 5тыс долл. Как вы их сюда привезли, в чулке что ли? в Америке на таможне заполняется декларация о наличных. Крупные суммы наличных подозрительны, и вас запросто могут как обыскать так и заподозрить ну к примеру в наркотическом трафике. Вы себя представляете у банкомата на улице, в чужой стране снимающим наличку в таких суммах? Банкомат выдает купюры по 20долл. Мне страшно читать эту бредятину про элитную программу, по одной простой причине - ее отсутствии. Привезти соотечественников в чужую страну это знаете ответственность, а не просто проценты слупить. Экзюпери почитайте что ли на ночь агенты теннисные..

[quote author=ione]В штатах люди, не платящие налоги, не могут рассчитывать на сожаление сограждан.
    Все понимают, что невыплата налогов - это воровство у всех.
    Норма поведения как раз платить налоги.
    Неплательщик налогов имеет серъезные шансы потерять во многих смыслах, от уголовного до общественного. Или на месте работы - это крах карьере, ведь он ненадёжен![/quote]

Спасибо. А то мои "налоговые сомнения" некоторые трактуют как бредовые угрозы.

Мэтр

Цитата Сообщение от Amerikanka
    Меня просят больше не писать с этой теме. Поскольку это было приглашение Санди, я ее спрашиваю - что бредового было в моих постах? Я просто предельно честно дала анализ обстановки изнутри, так сказать глазами Американки знающей законы страны, включая налоговые.
    Как Модератор данной темы, могу только сказать, что ничего предусудительного с точки зрения правил данного Форума в Ваших сообщениях не обнаружено.

Стоит снизить накал страстей.
    И не более того.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя