Ладно , всё ясно . Нытики вы , а не я . Завтра заканчиваем с теннисом . Все не то и всё неправильно и вообще переучивать потом нереально .
Вы хоть бы сами себя послушали ... чему там переучиваться ? Два прихлопа три прискока ... кто лучше попадать научился тот в дамках . Тоже мне ... то кролем плавать нужно переучиваться бо до средины бассейна не доплывёшь ,а в теннисе и не такие горбыли играли . Ну а вашинский Евгений (ну тот который Кафельникова тренировал) всегда вам напомнит что нужно срочно к нему вести ребёнка бо потом будет поздно .
Александр , мы развиваем ребёнка .... уже устал отвечать одно и тоже . В теннис мы играем 1 час 30 минут и 5 раз в день ... ,а остальное время есть столько всего что не знаем как же на теннис дойти .
У меня крыша не течёт на счет тенниса . Я вообще футблист . Увлечений у меня столько что на всю мою семью хватает . Тут и интернет , создание сайтов , торговля на бирже , спутниковое Тв , маркетинг , занятия спортом, попугаи . У меня телефон звонит круглые сутки ... тому то этому другое , тому комп почини , этому прошивку в рессивер поставь . Что говорить ... у меня аудитория сайта более 5000 человек и каждого я знаю почти как родного . Столько увлечений и знаний сколько у меня есть не у каждого . Я думаю что при первой же встрече со мной у каждого из этого форума может возникнуть комплекс неинтересности собственной жизни . Дочка воспитывается в том же духе что всё должно быть интересно и ничего не нужно бояться . Я можно сказать и боюсь что от того что я могу дочери предложить она посчитает теннис скучнейшим занятием . Но и то не беда , для меня главное чтобы рядом не было валенка который в семейно строительный поступит и нарожав кучу детей отростит себе задницу .
ВЕТА , про турниры знаю . Считаю большим минусом тенниса что играют по солнцу . Я же написал что будет играть в турнирах с поздней осени до ранней весны ,а в остальное время вы сами играйте .. ун вм же очки нужны . Хотя если дочка захочет рубиться в сракаградусную жару то это её дело .
Атлет, вы сами себе противоречите . Моя коммерческая жилка не позволит повезти ребёнка за 2000 баксов в турнир где она не возьмёт очки . 1-2 турнира я потерплю ,а поом просто она будет тренироваться пока мы дойдём до того уровня что каждый наш приезд на турнир будет сопровождаться паникой у наших соперников . Зря штаны протирать никто не будет ..... иначе углублённое изучение математики и других полезных вещей .
Ладно , ничего нового никто не сказал кроме мысли о том что действительно нужно куда то поехать . Тут согласен . Надо ехать . решу некоторые проблемы и в какую нибудь Хорватию выберемся .
Очень завидываю тому месту что мы выберем или очень НЕ завидую если нам там не понравится ....
Александр , еще раз поражаюсь на сколько у меня есть отрицательная сторона . Я умею слушать и слышать .
Вот к примеру у меня есть брат так его когда наша с ним мама нагружает критикой так тот говорит маме чтобы отстала бо у него башка трещит или просто говорит типа хорошо , Мама , потом , завтра ...
А я если с мамой разговарию я на каждую фразу реагирую и слышу что она говорит поэтому мы с ней часто конфликтуем ... ну как часто ? чаще чем мой брат с ней .
Вот однажды я доколупался до Василия Уткина в его конференции ... ну вот просто я слышал и слушал что он говорит и пытался выражать своё несогласие с его доводами . Так он мне написал что оказывается что я одинокий человек и мне не с кем поговорить)) В журналистику наверное тоже идут потому что не с кем поговорить .
Наверное лучше когда человек с .. и по ... ходит на завод , потом приходит кушает и посмотрев новости спит . Такому ничего не интересно и всё идёт своим чередом ... Зчем ему теннис и Вася Уткин . Завтра же на работу . Вы мне это предлагаете ? Неее ... я слишком умный для такого примитива . Мне нужно выбрать путь посложнее типа как выбрать вид спорта для дочери который совсем не развит в Израиле и стать номером один хотя бы в своей стране . А вы ходите на завод и спите по ночам . Всем кто ложиться спать .. спокойного сна .
Вечные стихи вспомнил
Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.
A тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.