Sony Ericsson Championships 2010
Теннисистки о турнире, соперницах, своих ощущениях...
Сербка Елена Янкович, уступившая вчера в первом матче группового этапа WTA Championships в Дохе россиянке Вере Звонаревой, рассказала, что еще не оправилась от вирусной инфекции, которая помешала ее выступлению на Кубке Кремля.
«Я еще не успела вылечиться с прошлой недели, и сегодня после матча мне внутривенно вводили лекарство. По ходу матча у меня кружилась голова и звенело в ушах. У меня не было сил. Мне удалось доиграть матч, но было очень тяжело. Были моменты, когда я была почти готова сдаться, но я смогла собраться», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Австралийка Саманта Стосур (5), обыгравшая вчера в первом матче группового этапа итогового турнира WTA в Дохе итальянку Франческу Скьявоне (4), в первых четырех геймах матча выиграла всего три очка.
«Поначалу у меня ничего не получалось, тут и говорить нечего. Все происходило так быстро. В результате я просто попыталась взять себя в руки, перестать суетиться и спокойно играть очко за очком. Так я выиграла один гейм, потом второй, третий... Я почувствовала себя гораздо увереннее и таким образом вернулась в матч», – приводит слова пятой ракетки турнира официальный сайт WTA.
Итальянка Франческа Скьявоне (4), уступившая вчера в первом круге группового этапа WTA Championships в Дохе финалистке «Ролан Гаррос» австралийке Саманте Стосур (5), прокомментировала итог игры.
«На старте матча я играла очень надежно и агрессивно. Потом при счете 4:0 я потеряла свою подачу, а она заиграла гораздо лучше. В решающие моменты она воспользовалась своими шансами, а я – нет», – цитирует теннисистку официальный сайт WTA.