Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Мэтр Аватар для piterpavlh

Совсем мало ! Бежали на подготовку к Олимпийскому уроку в Универе

Открытая тренировка. Екатерина Гребеник
    Екатерина Гребеник (2002)
    Играет в теннис с 6 лет. Тренер Игорь Прудкин, Антон Тимофеев
    Текущий рейтинг ФТУ на 19.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 56
    Текущий рейтинг УТТ на 19.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 40

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение

Совсем мало ! Бежали на подготовку к Олимпийскому уроку в Универе

Открытая тренировка. Екатерина Гребеник
    Екатерина Гребеник (2002)
    Играет в теннис с 6 лет. Тренер Игорь Прудкин, Антон Тимофеев
    Текущий рейтинг ФТУ на 19.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 56
    Текущий рейтинг УТТ на 19.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 40
    Добронос и Гребеник - у вас деньги в руках, не упустите пожалуйста. Возьмите их двоих, найдите им спонсора и отработайте по схеме Азаренко- Говортцова, с учетом их ошибок. Все вопросы по технике, это ерунда, если над этим работать правильно, но время жмет, не теряйте.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Но пластика, мобильность, чувство мяча - все выглядит хорошо.
    Этим бы девочкам еще бы траектории ударов примерно как у дочки Типсаревича (ИМХО кроме замаха), и замах вертикальной ракеткой - цены бы не было. Чувствуется один и тот же тренерский подчерк у всех детей, причем у более взрослых тоже. А если бы еще и взрыв как у Леры mnv...

TenUSTA
    Гость
    piterpavlh, Вы много лет работает в клубе с большой историей. Были ли случаи когда руководство клуба тренеры создавали особые условия для особо талантливых детей имеющих большой потнциал?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    piterpavlh, Вы много лет работает в клубе с большой историей. Были ли случаи когда руководство клуба тренеры создавали особые условия для особо талантливых детей имеющих большой потнциал?
    Я думаю, что нам и не надо создавать особых условий. Сейчас в клубе есть всё для нормального тренировочного процесса: летние и зимние корты, тренажерный зал, клуб, традиции, большой дружный коллектив...

TenUSTA
    Гость
    Я думаю, что нам и не надо создавать особых условий. Сейчас в клубе есть всё для нормального тренировочного процесса: летние и зимние корты, тренажерный зал, клуб, традиции, большой дружный коллектив...
    Это я знаю, и про барную стойку где тренеры пьют чай тоже. Я имел в виду то что делал Боллетьери с особо талантливыми детьми в рамках академии.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я имел в виду то что делал Боллетьери с особо талантливыми детьми в рамках академии.
    ...у нас такими глупостями не занимаются...

mnv
    Гость
    ".........Насчет эффективной теннисной среды это верно, нужна преемственность, школа, если нет сильной конкурирующей между собой группы, нет групп старшего и младшего возраста задача тренера очень сильно усложняется, в одиночку тренер не в состоянии дать то что может дать хорошо выстроенная система........."

Нашел эту цитату на одном форуме и подумалось ...

Несмотря на некие остатки совковости (сорри) в Уникорте , у них есть многое (на мой взгляд) на основе чего можно назвать их (возможно в первом приближении) теннисной академией ............ без буквы Э ...

Можно (и нужно) много спорить , обсуждать вопросы тамошней техники , но у них есть две очень замечательные вещи - приемственность поколений и системность подготовки ...

Мы в прошлом году готовили методические занятия по работе с детьми 4 - 6 лет. В принципе, для "внутреннего пользования", но, если сильно не будете критиковать...поставлю на просмотр.

Методические занятия

Методические занятия проводит :
    Ткачёва Марина Анатольевна
    В теннисе с 7 лет. Начинала тренироваться в г. Северодонецке у Глухова Виктора Александровича. Была призёром и победителем многих украинских и всесоюзных турниров. Чемпионка Украины 1975 года в одиночном разряде среди девушек.
    Закончила Харьковский национальный университет им. В.Н.Каразина и Харьковский Государственный институт физической культуры.
    На тренерской работе более 20 лет. Основная цель работы - привить детям любовь к теннису. А наиболее одарённых детей подвести высокому к спортивному результату. За годы работы в клубе подготовила множество разрядников и Мастеров спорта :
    Андрей Ткачёв, Максим Атаманов, Виктор Мужичук, Николай Кулешов, Анна Пивень, Софья Чекунова, Анна Гончарова и Дарья Беззубенко,
    До 2013 работала с игроками WTA Tour - Анной Пивень и Анастасией Васильевой, Мастерами спорта Софьей Чекуновой, Анной Гончаровой и Дарьей Беззубенко а также с перспективным юношей Даниилом Чичиным.
    Постоянно проводит расширенную селекцию среди мальчиков и девочек 5 - 6 лет для набора в группу для достижения спортивного результата.

Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права