Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 410

Тема: Растим теннисиста!

traviata
    Гость
    согласна с Вами, жалко что пушка наша сломана... надеюсь скоро починим

кстати, может у кого нибудь будет наводка... в смысле, у нашей пушки не крутится нижний валик, мяч не захватывает, может у кого то было похожее, посоветуйте как решить проблему

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    практика, это закрепление приобретенных навыков, а если вы разваливаете а не закрепляете, это не практика, а да, у вас же пушка была

Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    кстати, может у кого нибудь будет наводка... в смысле, у нашей пушки не крутится нижний валик, мяч не захватывает, может у кого то было похожее, посоветуйте как решить проблему
    есть два варианта решения проблемы :

1) найти в Софии мастерскую или мастера
    2) серьезно поговорить с мячами, чтобы тоже не ленились и хватались сами за валик и выскакивали из пушки

Мэтр Аватар для Coach
    Это серьёзно? Если нет, то цель достигнута - мальчик доволен... Рубашечка красивая, кашу кушает, компот пьёт. Вот ракетка у мальчика есть, бьёт по мячику. Но как практика?... Главное, чтобы здоровенький был.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А мне мальчика жалко.... Лучше б в футбол отдали....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    а это нашла на ютуб... по моему здорово парень играет, нам до него далеко
    Nico Tennis 7 years 9 months 2012 - YouTube
    А видео то зачем, немного выше среднего уровня и все, дыр полно, тут во Флориде таких человек 40-80 такого же уровня в его возрасте

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    и на форуме по футболу смотрели бы видео как мама по двору с сыном мяч гоняет?

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А видео то зачем, немного выше среднего уровня и все, дыр полно, тут во Флориде таких человек 40-80 такого же уровня в его возрасте
    Господи, а куда же они потом деваются? В смысле, взрослых то нету в Америке конкурентноспособных десятке...

Мэтр Аватар для OVG
    traviata, решила еще написать....тут многие прошли очень сложный путь с достаточно талантливыми детками)) талант....не всегда это помогло) то одно, то другое помешало....кто то еще "по дороге"...очень много "съели".... у Вас замечательный сын! но к подготовке проф. теннисиста в этом видении и с таким подходом....это не имеет ни какого отношения)
    Последний раз редактировалось OVG; 04.03.2013 в 01:08.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    traviata, решила еще написать....тут многие прошли очень сложный путь с достаточно талантливыми детками)) не всегда это помогло) то одно, то другое помешало....кто то еще по дороге...очень много "съели".... у Вас замечательный сын! но к подготовке проф. теннисиста в этом видение и с таким подходом....это не имеет ни какого отношения)
    Спасибо за ваше мнение, если можно, напишите какой подход правильный. Заранее спасибо.

Мэтр Аватар для OVG
    Спасибо за ваше мнение, если можно, напишите какой подход правильный. Заранее спасибо.
    Я не буду писать "подходов" - тут целый форум годами создаваемый есть.... я не понимаю ...зачем бить по мячу, когда они ВСЕ летят либо в аут либо в сетку..которой нет) ...я не понимаю смысла работы? работа ради работы???
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права