Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

А какая может быть конкуренция, если я в Москве и я теннисный родитель, а он в Сербии в Нови Саде?
    !. Полномочий непосредственно в Академии "Элит" у Ларионова нет. Есть договор о том, что он привлекает клиентов, а руководство Элита за это платит ему проценты. Поселиться в отеле Элит может любой, кто приедет на свободные места или зарезервирует номер а Отеле Элит заранее. Встречает и провожает клиентов, если нужно водитель "Элита".
    2.Вы правильно сказали, он работает на Академию, а не в Академии. Но все теннисисты из России в Академию приехали не через Михаила и я в том числе. Поток усилился после открытия мной темы на этом форуме.
    3.Где Вы видели, что я написала, что он не выполнил обещания. которые напрямую касаются Академии. Слава Богу в Академии очень безупречное руководство и оно не допускает промахов.
    Я писала, что он не выполняет обязательства, которые напрямую обещал сам. Так , например, он обещал написать договор на съем квартиры и даже взял копию договора, пообещав оставить документ на рецепшн, но не только не подготовил и не оставил этот документ, но и вообще отказался от того, что он это обещал. А хозяйка квартиры, пожилая женщина должна была приехать из другого города за 300 км на один день, только подписать договор. При этом, Слава Богу, клиент не отдал ему паспорта, а только списал с них данные. А Ларионов просто исчез на три дня. После того, как клинт пожаловался на поведение Ларионова руководителю Академии Моисееву Александру. Бал дан ответ Александром Моисеевым, если есть вопросы по Академии, гостиннице или съему жилья, то обращаться надо непосредственно к Александру Моисееву, минуя Михаила, так как жалобы на него от клиентов в последнее время участились. И сам Алесандр Моисеев решит ВСЕ вопросы и с жильем и с регистрацией в Сербии и естественно с Академией "Элит".
    Надеюсь ответила на Ваши вопросы. И никакой конкуренции с моей стороны нет. Я просто теннисная мама, которая больше занимается своей дочкой и ее теннисной судьбой. А если попутно делюсь мнением о стране и академии в которой была, так только потому что хочется, чтобы мы русские были не такие разобщенные.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый

Sandi, спасибо за ответ, вообщем все понятно.
    Единственное, почему я спросила сколько времени Ларионов работает на эту академию, я хорошо знаю эту тему.
    Когда академии имеют возраст, они раскручены, имеют имя, там все легко и просто. Там все налажено. И тоже есть люди, которые недовольны, кто проживанием, кто питанием, кто тренировками.....Так было всегда и везде.
    Академия Элит," молодая". Но в интернете много рекламы этой академии на русском языке, дана контактная информация Ларионова, если сайты создавал он, если он рекламирует эту академию, приглашает игроков, встречает их, помогает в вопросах проживания и других организационных вопросах, то это нормально, что академия платит ему проценты. Это тоже работа, и на стадии развития академии ,это очень не просто.Это когда все более менее налажено, приходит другой человек, видит процесс идет, и ему кажется, и я так могу и БУДУ....И здесь все зависит от руководства, от моральных качеств, как они видят тех людей, которые были с ними, когда не было НИЧЕГО...И теперь легко, можно этого человека подвинуть, потому что есть другие, которые обещают работать.
    Лично я не знаю ни Ларионова ни Вас. И пишу скорее всего общую картину жизни. Конечно, конкуренция, это хорошо, но должна быть здоровая конкуренция.
    И, обязательства, конечно, должны выполнять все. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства, или просто ошибки...Кто в жизни не ошибается, тот кто ничего не делает. А обвинить человека ,всегда легче.
    А стиль темы, лично мне нравится, где Вы последовательно описываете прибывание Вашей дочки, в академии," глазами теннисной мамы"

Sandi а вы в квартире жили? Или в Elite?

Новичок

Tala, Вы попали в точку на 100%! Отвечу на вопрос: наше сотрудничество с Академией продолжается более года. Скажу, что непросто было все начинать. По поводу других, которые приходят. . . Да, есть такое явление. И теперь всем все стало ясно.

Что касается руководства Академии – с ее стороны все корректно, повторюсь, у нас есть и другие агенты в Российской Федерации. Да, если есть еще желающие стать нашими агентами – пожалуйста, мы открыты для сотрудничества.

ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ? Вообще-то на вчерашней встрече с Александром Моисеевым слышал только слова благодарности и похвалы за то, какой получился новый сайт (адрес все знают, если кто не знает – введите в гугле ПЕРВАЯ СЕРБСКАЯТЕННИСНАЯ АКАДЕМИЯ «ЭЛИТ») и за другую проделанную работу. ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ОБЕЩАНИЙ. Честно говоря, я был в шоке. Санди приглашает людей в Академию, обещает им что-то, получает с них комиссионные, а принятые ею на себя обязательства должен выполнять кто-то другой??? Вести свои дела нужно корректно кому-то другому, а не мне. С моей стороны все корректно.

Уважаемые форумчане. Хочу немного рассказать о том, что я видела и вижу в Академии.
    В Академии я преподаю русский язык двум тренерам. Когда приехала Даша из Перми, тренера на второй день ее пребывания позвонили мне и попросили дать им уроки, так как Даша владела только русским языком. Мой телефон тренерам дал Михаил Ларионов.
    Так же, Михаил меня представил русскоязычным гостям Академии. Я сразу сказала, если возникнут вопросы какого-либо характера, помогу. С некоторыми из гостей контактировала по различным вопросам вне Академии (будь то выезд в г.Белград на 9 мая или помощь с языком и другое). С Санди мы пересекались редко (только когда я появлялась в Академии, с учетом ее и моего присутствия одновременно), поэтому я не особо вникала в особенности ее пребывания в Сербии.

Да, Академия очень молодая, работы еще много. Лично я вижу, что пока не хватает четкой и более полной организации работы с гостями. Да, Михаил работает на Академию, он создал качественный сайт. Руководство оценило его работу и, я полагаю, довольно ей. А что касается жалоб, могу сказать одно, корректность и ответственность за сказанное должны быть и со стороны представителя (само собой), и со стороны гостя.

Пользователь

Да о чем Вы твердите? Мне все равно
    и с Санди не знаком...к сожалению
    но знаю точно- человек с Академией ознакомил как другим не думалось
    Кто там чем рулит- пофиг

Все хорошие- двигайте дальше Академию)
    А так- кому что удастся
    Главное чтоб детям на пользу было

Старожил

Уважаемая Точка. Я внимательно прочитал всё, что вы написали в этой теме. Это смесь непонятных намёков и рассказов о себе, не относящихся ни к теме, ни к теннису.
    Давайте я , например, распишу подробно как я вчера поел и попрошу модератора это не удалять ни в коем случае.
    Помоему, тоже самое.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Эх....очень жалко, что людей стараешься уберечь от каких то мелких неурядиц и помогаешь им совершенно бескорыстно. Ведешь тему на основе собственного опыт, как дневник. Делишься собственным опытом, чтобы другие не наступали на те же грабли , что и я. А в итоге получаешь упреки от человека, который считает тебя конкурентом. Уважаемый Ларионов, мне очень жаль, что тема из интересной превращается в склочную по вашей инициативе. Но это Вы поместили в "моей теме" ссылку на свой сайт, и если Вам не изменяет память, то я Вам ни слова не сказала, ни поста не написала на эту тему. Хотя Вы сослались на меня напрямую. А в теннисе Вы к сожалению как не понмали ничего, так и не понимаете, но сделали сайт и молодец. Вместо того, чтобы поблагодарить меня за "раскручивание" академии Элит, Вы продолжаете в этой теме "разборки".
    Очень жаль, что тему читают многие и даже те, кто сейчас в Элите из России, а вот пишут не многие, стесняются наверно. Но я точно знаю, что из присутствующих сейчас в Академии людей Вы подвели ни одного, а нескольких. Да Бог Вам судья-работайте, старайтесь, раскручивайте. Только поймите, Все клиенты Акакдемии-клиенты. И относится к ним надо внимательно и достойно, тогда ни у кого повода не будет жаловаться на Вас.
    А насчет комиссионых!!!! Если призыв о помощи во время страшных пожаров вокруг Москвы, на который откинулись форумчане, Вы расцениваете как коммерцию.....то......да не буду я ни в чем оправдываться, те кому я реально помогла -это знают сами......а за ДОБРОТУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, даже подумать об этом странно. Но Вам Ларионов этого не понять, не доросли Вы духовно до этого.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый

Sandi, Вы зря обижаетесь.
    Эту тему подняли Вы, нигде, не в одном посте, Ларионов не пишет, о Вас плохо. Перечитайте, что пишите Вы.
    Он ответил КОНКРЕТНО, по ситуации, а что он должен был, промолчать?, когда Вы такое пишите на формуме.

Мэтр

Очень забавно сложились партии в этой теме.
    Причем, как и всегда в межпартийной борьбе содержание полемики весьма далеко от содержания темы.
    Причем тут сайт об академии и обучение языку?????????
    Итак, в одной партии – «около академические» функционеры.
    На другой стороне теннисные родители.

При таком раскладе консенсус невозможен.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права