Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Теннисная мама Аватар для Sandi

Re: Турсунов и Горин

Реально!!! Я была в Тольятти. Там совершенно суперные корты , особенно те, что на берегу Волги. Кажется Теннисный центр Метревели, если не ошибаюсь.
    Цены сказочные, корты -замечательные, даже раздевалки с саунами бесплатными и инфрокрасной баней. Полотенчики дают, водичка есть, в буфете за копейки -вкусняшка. Тренер -600 рублей в час, просто супер. Корт-600. В Москве за такие деньги пол корта в час только можно снять, да и то в каком нибудь темном дутике на окраине.
    иА уж корты на Баныкина-это просто песня и вроде вообще бесплатно. Вот только от самого Тольятти осталось впечатление, что я съездила в 30 лет назад. Эдакое путешествие в прошлое.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Michael
    Гость

Автор: Sandi
    А чтобы Анжелике то американских детишек то не набрать?
    Американским детишкам нет смысла заниматься в академиях. Если они талантливы и/или рейтинг высокий, то их забесплатно возьмут в CTC (Competition Training Center). CTC - это нечто вроде школы 24, только бюджет другой. Если местные детки играют средненько, то им тоже нечего делать в академиях, т.к. можно заниматься в других местах за $200 в месяц или около того.

Такие как Анжелика прекрасно понимают что такое слетать в америку. Такие как Анжелика так же отлично понимают что такое пахать всю сознательную жизнь и в итоге не достичь того результата о котором мечтала каждый день выключая свет... знаете, это очень грусно осозновать тог что столько времени, нервов и усилий прошли "зря"...да, многие не дошли и не дойдут до моего уровня, но девочки которых я обыгрывала, соперничаяя всё детство стоят в топ 20....и иногда со слезами на глазах пролистываю теннисный канал...
    по-этому не надо....Анжелика всё прекрасно понимает....Анжелика пытается на своих ошибках показать Вам правильный, пусть не самый лёгкий, но успешный путь...но как всегда, правда встречает непонимание...
    это ваш выбор....

спасибо Григорию за юмор - в нашей академии точно нет искусственной травы как в Синей птице))))

не могу не прокомментировать события проходящие на манежной площади. даже на другом конце света я внимательно за этим наблюдаю и очень переживаю за свою семью и близких. да, может быть если это некчёмная толпа была бы чем - нибудь занята, может быть она была бы более разумной, но я боюсь что дело не только в этом...дело в воспитании....
    по - этому вопрос о патриотизме прошу не поднимать в мою сторону. я родилась и жила в москве, и я уже писала что благодарна за всё что для меня было сделанно в этом городе...но так как я принадлежу разряду "чёрных" - страшновато возвращаться на родину....люди и так были слишком агрессивны, а сейчас им и вовсе крышу снесло...и просматривая такие ужасные кадры толпы уродов избивающих до полу смерти может быть моих соотечественников, совершенно не задумываешься о патриотизме.... прошу больше это не упоминать.

Анжелика вернётся, куда же Анжелика денется...просто у меня есть идеи по женскому проекту в академии горина....хочется добиться тренерских высот. не так, так эдак на этом корте всё равно реализусь. в россии эти проекты не возможны.

Michael прав по поводу американских детей.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi
    К сожалению Манежная площадь собирает молодеж не потому, что спортшкаол как таковых нет, а потому что вот такие как Анжелика уезжают в Америку без году неделя, все получив в России или в СССР, и тут же начинают эту Россию хаять. С патриотизмом у нас очень плохо. Да и с национальной гордостью проблемы.
    Всем нужны российские таланты-что дети, что взрослые умы, а мы и рады стараться за свои же денежки туда детей отправлять. А чтобы Анжелике то американских детишек то не набрать? Что она наших звезд то так хочет заманить? Правильно, возится с ними меньше надо-они уже готовые-только выводи на орбиту, а денежки за них можно неплохие получить.
    Ничего личного против Анжелики не имею, каждый пробивается как хочет, но у меня такое мнение складывается, что она думает, что в Америку на месячишко прилететь, это как к бабушке на дачу в Подмосковье съездить. Ну не понравится, сядете на электричку и домой уедите.Какие проблемы?
    Sandi +100000000000.

Цитата Сообщение от Michael
    Американским детишкам нет смысла заниматься в академиях. Если они талантливы и/или рейтинг высокий, то их забесплатно возьмут в CTC (Competition Training Center). CTC - это нечто вроде школы 24, только бюджет другой. Если местные детки играют средненько, то им тоже нечего делать в академиях, т.к. можно заниматься в других местах за $200 в месяц или около того.
    Вот-вот местные денежки умеют считать...

.....по - этому вопрос о патриотизме прошу не поднимать в мою сторону. я родилась и жила в москве, и я уже писала что благодарна за всё что для меня было сделанно в этом городе...

Анжелика, хорошо быть благодарной на расстояниии от родины.... и тем более получив от нее все ,что надо.

И вообще, мне это напоминает ситуацию с гастробайтерами для Москвы. Кто по деловее быстро устроился и теперь наживается на своих же соотечественниках , рассказывая им про кисельные реки в Москве...Я уж лучше в Толльяти ,если припрет.

знаете что, mnv мой выбор и моя личная жизнь ни как вас не касается. да, в моём случае лучше быть благодарной на расстоянии, потому что иначе, может быть в один прекрасный день меня побьют в метро. бьют по морде а не по пасспорту. меня не очень устраивает этот вариант.

учусь я в россии, семья у меня в россии. в америке я работаю, я пока не планирую переезжать сюда на совсем. но россия представляет для меня опасность в данный момент, а америка открывает новые горизонты, перспективы, карьерный рост.

у вас кроме денег есть другие темы для разговора?

знаете что, уважаемый mnv, вы себе слишком много позволяете...

не вам решать вопросы с гастробайтерами...и не вам с сафиным теннис поднимать...
    делайте то что умеете...

и пожалуйста зависть свою не прописывайте в форуме....слишком она в глаза бросается...
    извиняюсь за резкость, но терпение и воспитанность тоже не безграничны...

и что касается лично меня, то россия - это "место" где я росла, но главно для меня, это родители, которые воспитывали меня, и которым я безумно благодарна, ценю их и дорожу ими. и я считаю своим долгом помогать им в первую очередь, а не в ущерб себе терять будущее только из чувства патриотизма... у каждого свой путь...у нас же типа демократия...

Участник

А у меня такой вопрос: Анжелика, а что если к Вам приехал ребёнок, потренировался полгодика и потом случилось
    несчастье:
    1. Кончились деньги
    2, Получил серьёзную травму
    3, Умер от перенагрузок и тоски по Родине
    Что Вы будете делать в этих случаях?

Утверждение, что сестры Вильямс не играли турниры в детстве, не набирали рейтинг, а сразу начали играть во взрослом возрасте, не совсем верно. Точнее, почти неверно.
    Сестры начали играть в теннис рано (Венус с 4 лет) и турниры детские играли много.
    Винус, например, до 11 лет играла много и в Южной Калифорнии в 10 лет была номером 1 по 12-ти леткам (потом номером 1 стала Серена). Как-то выиграла подряд 63 матча, а первый профессиональный турнир сыграла в 14 лет. Серена тоже начала долбить Тур с 14-ти лет. 14 лет по всем параметрам это детство. (Это приблизительно тот возраст, когда американо-испанские академии начинают чес по России, обещая вывести в профи.) В дальнейшем только правила Тура ограничивали их участие. Пауза в турнирах, по словам их нового тренера, была вынужденной и определялась типом темперамента сестер. Тренер решил, что им лучше не участвовать в турнирах. Это не общее правило и, подозреваю, их не стали бы ограничивать, если бы тогда действовали нынешние законы, запрещающие стартовать слишком рано. И странно, если какая-либо академия всем своим детям, а также их родителям, внушает, что рейтинг не особо интересен и важен. Кому-то, наоборот, надо бороться за рейтинг, играть много и часто, если уж не быть первым, то и далеко не последним. Хозяин – барин, конечно, но странно.

babayaga:

1. Если ребёнок перспективный - найдём средства.
    2. в большом спорте никто ни от чего не застрахован, и получение травмы не зависит от того "где ты".
    3. умер - физически - Боже упаси...
    морально- у нас был всего один ребёнок, котрый так скучал по маме, что каждую ночь засыпал в слезах (причём ему было 14 лет!!!) - на третий день купили ему билет, отдали деньги обратно и отправили домой.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Вот не понимаю, а что мешает приехать опять в Россию и в том же Мегаспорте (Мегасфере) или в родном вам МАТ провести отбор девочек, оплатить им полет и проживание на три месяца и продолжить с ними работу , как с мальчиками.
    Почему российские дети, а особенно талантливые должны ехать в Америку за свой счет, жить там без мамы или с родителями, но это еще дороже. Если у родителей есть 4000 $ на месяц, то поверьте, можно и в России очень неплохой процесс организовать.
    И еще, вы писали, что участвовали в отборе мальчиков и работали в академии в Москве, а у вас остались здесь ученики, и как вы их оставили, или с собой взяли?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Анжелика
    знаете что, mnv мой выбор и моя личная жизнь ни как вас не касается. да, в моём случае лучше быть благодарной на расстоянии, потому что иначе, может быть в один прекрасный день меня побьют в метро. бьют по морде а не по пасспорту. меня не очень устраивает этот вариант.

учусь я в россии, семья у меня в россии. в америке я работаю, я пока не планирую переезжать сюда на совсем. но россия представляет для меня опасность в данный момент, а америка открывает новые горизонты, перспективы, карьерный рост.

у вас кроме денег есть другие темы для разговора?
    А еще в России в городах по улицам медведи в шапках-ушанках ходят.

Знаете , если в Москве , раз там ,например, в год толпа отморозков вышла на улицу побузить, то это еще не значит ,что в России жить нельзя. В семье не без уродов. Судя по сводкам в США не меньше глумяться и все с оружием, и в школах постреливают там , а не в России.

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права