Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Комбинированный просмотр

Старожил

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

+1 конечно, с опозданием.
    А можно ещё что нибудь.
    Например очень интересует. Делали ли в Сербии поправки в технике. Может были некоторые местные, новые для Вас взгляды, с которыми Вы не согласились, особенно учитывая окружение из выдающихся тренеров в Москве( без всякой иронии). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ МОЖНО.
    И Я ЗА БЛОГ. Готов читать его даже на какой нибудь платной основе.
    Ну а Капара, дружище, очень нравится твоя тема, но здесь не в кассу. Вспылил не к месту, хочется продолжить общение, покайся, учить что ли как с женщинами общаться.

Старожил

А может и Сербы что то у Вас подсмотрели. Думаю в каждой стране есть свои тенденции, взгляды, особенности на теннис.
    Можно о них и отвлечённо, не применительно к дочке. Хотелось бы, чтобы было от себя, а не обязательно со слов специалистов, ведь это не руководство к действию, а разговоры вокруг тенниса, которых очень не хватает Мне например.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Andrus На ваши вопросы постараюсь ответить позже, а сейчас дорвалась до инета на полчасика, хочется поделиться маленькими радостями.
    Дашка играет турнир 1 категории в Суботице до 14 лет. Прошла квал. В первом круге выиграла у Stevanovic Anamaria (36 до 14 в трех сетах)...а полчаса назад сделала сенсацию местного турнира обыграв первую сеяную Ristic Miljana (3-я в Сербии до 14)в трех сетах 4-6, 6-3, 6-4....играли 3 часа...... Судья дал ДВА часа на оьдых и снова в бой в тетьем круге. Не знаю как дальше сложится. но победа над первой сеяной на турнире 1-й категории дорогого стоит!!! Дай Бог сил на вторую игру сегодня.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Murad
    Гость

Мои поздравление! Выиграть первого сеянного, это на самом деле, всегда дорогого стоит. Желаю, дальнейшего продвижение в турнире.

Пасибки!!! К черту!!! Убежала"""

Бывалый

Держу за Дашу кулачки, пусть ей сопутствует удача и будут силы на победу!

Всем спасибо за пожелания. Но наверно я поступила не очень профиссионально, но очень по женски. Дашка жаловалась, что у нее заболела кисть и я предложила ей сняться. Маленькая победа для себя над первой сеяной турнира вселила в Дашку уверенность, а рейтинг в Сербии нам не очень то нужен. Мы ведь это все делали на интерес, как продолжение тренировочного процесса. Поэтому я подумала, зачем мучать ребенка с больной рукой, недовостановившегося после трудного матча с первой сеяной. Что мы кому докажем. И Дашка поиграв немного с девочкой в третьем круге, подошла и пожала ей руку, с улыбкой сказав, сто дальше играть не будет, из-за боли в руке..Тем самым подарив девочке выход в полуфинал и убрав с дороги 1-ю сеянную.
    А самое главное, мы спешили домой (в Нови Сад) ведь там нас ждет встреча с гостями из Москвы.
    И вот, стол накрыт, шампанское в холодильнике и я знаю, что через час гости будут у нас. Пока-пока. Завтра напишу о Суботице и ее окрестностях. Оказывается это потрясающе красивые заповедные места!!!

Завсегдатай Аватар для Dinara

Всё равно молодцы! И правильно поступили, что не играли с болью в руке, вот это как раз профессионально. Лучше переждать сейчас и отдохнуть, чем потом долго и нудно лечиться.
    “...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Murad
    Гость

Полностью согласен. Вы поступили очень правильно. На данном этапе, здоровье важнее. Тем более, всем все вы уже доказали.

Sandi а как там условия осенью и зимой, сколько крытых кортов?
    Есть ли в октябре-декабре турниры?

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права