Чебурашки-это негритянки что-ли?
Подача со временем лучше стать должна.
Маленкие ауты,это ноги,и быстрей кистью надо движение делать.
А вообще как говорил отец и тренер чемпионки юниорского Уимблдона-маленькие ауты-это не ауты.
Хуже когда в сетку игрок порет.
ТenUSTA
Смотрел матч не с начала, Ваша дочь очень понравилась,правильная,чистенькая техника. Красиво играет с прямой спиной(именно прямая спина дает ту красоту в игре это шарм,изюминка тенниса),бьет руками,правильные точки,а у Вашей сопернице,уже спина согнута,плечи вывернуты,бьет "плечекрутством",переписана на два года,да еще и здоровье богатырское,которым она только и берет(пока еще берет) . По игре Аманда спокойная,умненькая девочка,без "психов",что для девочки очень ценно,чем-то напоминает Жюстин Энен,что не понравилось,так и не скажешь,может быть первая подача, для первой слабовата,а вот вторая понравилась,красивая стабильная,крученная. Видно,что правильно дочерью занимаетесь,правильно закачиваете,ножки быстрые. Жалко матч двойной закончила,ну это девочки. Все тут болели за Вас,специально мчался домой на машине через нашу московскую метель,что-бы успеть посмотреть хоть концовку матча. Играла Аманда здорово,а,что еще важнее, правильно и красиво!!!
jtennis, Насчет возраста Потаповой я в курсе, это не секрет, знают об этом все, еще с прошлого года, про ее здоровье не в курсе. Есть вещи на которые мы не можем повлиять поэтому их и в голову не берем, хотя конечно это большой фактор, особенно в этом возрасте, к 15-17 все выровняется.
Подача - вы абсолютно правы, это над чем будем работать, и над первой и над второй. Обычно подает на много лучше, но это такой странный вид спорта - то одно то другое.
Спасибо всем еще раз если честно то очень приятно, завтра будем болеть за Первушину и Потапову, жду критики и замечаний, сейчас идем на встречу, пишите вопросы если есть, приду - отвечу.
Спасибо еще раз!!!
Приятно что матч понравился, не зра тратили время!
Прогноз на финалы:
1. Потапова - Блэк - в одну калитку, не думаю что Настя прошмаляет по аутам больше 3-4 геймов, и то если забудет размяться и позавтракать. Есть игра в теннис а есть игра в анти-теннис, не знаю зачем Тайра так играет, бить она может нормально и слева и справа, что то в голове у нее с этими слайсами, похоже перепутали с форхендами и бекхендами.
2. Первушина - Сьюинг - не вижу чем София может обыграть Олесю с судьей на корте, я ее и тренеров хорошо знаю, играли с ней, но уровень тенниса Олеси намного выше. Проиграть она может только сама себе, но уверен что этого не будет.