Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 272

Тема: Турниры Большого Шлема 2009 года

Мэтр

Re: U.S. OPEN 2009

Цитата Сообщение от Rik
    Бондаренко выиграла
    А разве она сегодня играла?
    Бондаренко, кажется, завтра играет.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

Простите Лиза.Отдаю должное вашим изысканиям,но мне(не упрек вам) тяжко дочитать ваши инфо сообщения.Есть же www.usopen.org.Тот кто попал на форум-Большой шлем сможет изучить мне кажется.Для чего(кого)ваша информация....
    А может я посто в стороне от событий???

Завсегдатай

Простите я еще про вчерашний день.Про ДУЛКО

Мэтр

Цитата Сообщение от Rik
    Простите Лиза.Отдаю должное вашим изысканиям,но мне(не упрек вам) тяжко дочитать ваши инфо сообщения.Есть же www.usopen.org.Тот кто попал на форум-Большой шлем сможет изучить мне кажется.
    Для чего(кого)ваша информация....
    В частности для меня, всю необходимую информацию получаю на этом форуме.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

Всю информацию?...
    Индивидуально все всегда.Мне сетки в чистом виде проще смотреть.Я не упрекнул-спросил у всех

Мэтр

Цитата Сообщение от Rik
    Всю информацию?...
    Индивидуально все всегда.Мне сетки в чистом виде проще смотреть.Я не упрекнул-спросил у всех
    На вкус и цвет..
    Главное что у Вас есть выбор. Никто не кого не заставляет читать , тот или иной раздел .
    Понятно, что Вы пришли за своей информацией и некий информационный шум, Вас отвлекает.
    То же самое получается по , скажем, вопросам техники, подготовки теннисистов. Кому то это не интересно, а кто то с интересом смотрит.

У Вас есть выбор и возможность в поднимать те темы , которые Вас волнуют, и разбираться, обсуждать их.

И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Мэтр Аватар для григорий

Катя Бондаренко проиграла Викмайер. Викмайер играла очень здорово! А ведь ещё два года назад она играла намного хуже.

Мэтр

Каролина - Мелани : 62, 62.
    Наблюдая за игрой, невольно пришел к выводу, что Каролина, в отличие от свих более взрослых коллег, не забыла, как надо играть с юниорками.
    Разумеется, что и папа Петер отнесся к сопернице дочери более серьезно, чем предыдущие наставники.

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Наблюдая за игрой, невольно пришел к выводу, что Каролина, в отличие от свих более взрослых коллег, не забыла, как надо играть с юниорками.
    Разумеется, что и папа Петер отнесся к сопернице дочери более серьезно, чем предыдущие наставники.
    "аНдреналина" не хватило...))) (http://gazeta.ru/sport/2009/09/a_3256990.shtml «Адреналина у меня достаточно»)

а если серьезно - возможно, мотивация может быть этому причиной... но я был в предельном восхищении, когда увидел, как в третьем сете против Петровой Мелани, готовясь к приему мяча, раз пять перебрала ногами на месте...

Мэтр

Цитата Сообщение от jaff
    Цитата Сообщение от ПАПА50
    "аНдреналина" не хватило...))) (http://gazeta.ru/sport/2009/09/a_3256990.shtml «Адреналина у меня достаточно»)

а если серьезно - возможно, мотивация может быть этому причиной... но я был в предельном восхищении, когда увидел, как в третьем сете против Петровой Мелани, готовясь к приему мяча, раз пять перебрала ногами на месте...
    Вначале скажу, Мелани мне нравится. Умненькая, "упертая", амбициозная, прекрасные ноги, хороший "форхенд", читает игру соперниц, грамотная команда сопровождения... можно еще продолжать. Об этом уже писали и говорили.
    Но... на мой взгляд, есть минусы.
    Посмотрел историю ее матчей. Статистика говорит о том, что чаще побеждает она тех, кто играет в активный теннис. С себе подобными играет гораздо хуже. С себе подобными всегда играть противно. "Слева" - для топ WTA - дыра. "Резак" - просто детский. Подача, см. статистику, от 120 до 150.
    Такие подачи первая "десятка" WTA пробивает "на вылет".
    Мне, почему-то, кажется, что предыдущие соперницы Мелани выиграв первый сет, с изумлением смотрели на Мелани и думали: "Да, здесь же делать нечего!".
    Ну, и получали. В силу вступали законы "женского" тенниса и "плюсы" в игре американки.
    Прав в своих высказываньях Камельзон, говоря о том, что надо заранее смотреть будущих соперниц.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя