Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Комбинированный просмотр

piterpavlh
    Гость

Екатерина Рублевская (2003). Играет в теннис с 5 лет
    Тренер Маргарита Долженко
    Принимала участие в турнире "Осенний кубок" на призы ОСК ХТЗ
    Наши лидеры в этом возрасте Дарья Лопатецкая и Екатерина Рублевская отправились играть в старшую возрастную группу и выступили там весьма успешно.
    Рублевская обыграла Владу Бокову 6\3 6\0, затем донецкую теннисистку Валерию Хвингия 6\4 6\0 и только в четвертьфинале уступила Ярославе Гадяцкой, победительнице весеннего турнира на кортах «ХТЗ».

piterpavlh
    Гость
    Tima Спасибо за комментарии

TENNISAN
    Гость
    Чес-говоря, с трудом верится в годичный стаж тренировок Маргариты Малаховой. Может быть, начала раньше потом забросила, с 8-ми начала снова заниматься. При всей спортивной одаренности некоторые моменты уж слишком продвинуты для одного года занятий теннисом в перерывах между гимнастикой.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Чес-говоря, с трудом верится в годичный стаж тренировок Маргариты Малаховой. Может быть, начала раньше потом забросила, с 8-ми начала снова заниматься. При всей спортивной одаренности некоторые моменты уж слишком продвинуты для одного года занятий теннисом в перерывах между гимнастикой.
    Девочка пришла в том году в сентябре месяце....и сразу попала в группу , которая тренируется уже пару лет. Я занимаюсь приёмом и распределением детей, так что, если доверяете, поверьте на слово. Просто, если родители серьёзно занимались спортом, то и дети быстро прогрессируют

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Девочка пришла в том году в сентябре месяце....и сразу попала в группу , которая тренируется уже пару лет. Я занимаюсь приёмом и распределением детей, так что, если доверяете, поверьте на слово. Просто, если родители серьёзно занимались спортом, то и дети быстро прогрессируют
    если реально начала заниматься с нуля и достигла такого уровня в абонементной группе, да еще за год - девочка- - явный талант, иллюстрация слов папы-60, что способности в том и проявляются, за короткий срок освоить то, на что у других уходит в несколько раз больше времени.

piterpavlh
    Гость

Ярослава Назаренко (2003)
    Занимается теннисом с 5 лет
    Лучшая позиция в рейтинге УТТ среди девочек - 4 (июль 2013)
    Тренер Игорь Прудкин

mnv
    Гость
    После Малаховой , на мой вкус , последние три видео ( Назаренко , Сидоренко особенно , Рублевская) смотрятся "как под копирку" ... Убого ...

Техника может быть хорошей , может быть плохой ... Но если нет естества , как будто с ракеткой родился , видео смотрятся как "муки на костре" в средние века ...

piterpavlh
    Гость

Открытая тренировка. Анастасия Сидоренко
    Сидоренко Анастасия ( 2003 ). Занимается 3 года
    Осенний кубок ОСК ХТЗ - победитель до 10 лет
    Тренер - Наталья Зубенко

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Убого ...
    Техника может быть хорошей , может быть плохой ... Но если нет естества , как будто с ракеткой родился
    Жёсткая критика....ну, а есть примеры девочек 2003 года, которые уже прямо с ракетками рождаются ?
    Например, Ваших воспитанниц, если Вы тренер, или может ссылки кинете на видео, а то, прямо как обухом по голове
    "После Малаховой , на мой вкус , последние три видео ( Назаренко , Сидоренко особенно , Рублевская) смотрятся "как под копирку" ... Убого ... "

Коимбра (Португалия)
    Турнир серии ТЕ до 12 лет.
    Стартовали игры квалификации. Михаил Моссур начал с победы над шведом Свеном Филипом Лафтманом 6\2 6\2 и за выход в основную сетку сыграет против испанского теннисиста Жозе Антонио Аркос Дел Валле.
    Ирина Артеменко оказалась сильнее Шарлоты Мартин Сантаны (Испания) 6\2 6\1 и теперь ее ждет матч против хозяйки кортов Марты Фарии. Дарья Лопатецкая в первом круге была свободна от игр и сыграет против Камилы Гарсия (Португалия).
    Игорь Прудкин

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Жёсткая критика....ну, а есть примеры девочек 2003 года, которые уже прямо с ракетками рождаются ?
    Ну уж сорри , не привык "подлизываться" ...

Малахова Ваша же , да еще девочки три или четыре , которых Вы выкладывали (посмотрите в теме) ... О них сразу многие и я в том числе хорошо отзывались ... К тому же я пишу - на мой вкус , а я не последняя инстанция ... Кроме того , Вы для того и выкладываете видео , как я понимаю , чтоб "свежий взгляд" со стороны что-нибудь ляпнул непредвзято ...

Таже Малахова , несмотря на кучу бяк и вагон работы , смотрится на корте ... Это ее , все естественно , а не выжато через силу ...

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права