Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

Комбинированный просмотр

Ольга82
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    А вот то, что постоянных соперников сильных нет рядом, это плохо. Интересно, хоть старшие дети сильные есть в городе?
    Да, старшие есть 14-16 лет только. Девочка и мальчик из Николаева в сборных до 14 лет. Но с ними Глебу рано играть)

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Да, старшие есть 14-16 лет только. Девочка и мальчик из Николаева в сборных до 14 лет. Но с ними Глебу рано играть)
    Налаживайте с ними контакты, хватку закрепит, пусть подтягивается, сильные соперники - залог прогресса, что то мне подсказывает, что паренек будет быстро расти.

Ольга82
    Гость
    Да, вы правы, 4 тренера

Ferdinand
    Гость
    А что украинцы скажут? Как-то отмалчиваются они. Не хотят тренерские явки сдавать.
    Ведь если Одесса рядом - там ведь есть квалифицированные люди или одна Брюховец?
    Ольга!
    Почитайте ветки про теннис в Украине - там было подробное обсуждение, к кому стоит и не
    стоит идти в Одессе.
    Если Одесса в трех часах езды, то проблему тренерскую решить можно. Захотите результата - переедете.
    Благо - недалеко. Или пристроите на пятидневку, а на выходные будете забирать.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 07.07.2012 в 17:46.

Ольга82
    Гость
    Мальчика тренирует папа, больше ему никто не интересен, девочку тренер из нашей же школы

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Мальчика тренирует папа, больше ему никто не интересен, девочку тренер из нашей же школы

так если девочка в сборной играет, значит толковый тренер? Потолковее вашего нынешнего?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Geo Вы всерьез сравниваете Ирвайне и Николаев ?
    А почему нет? Николаев - крупный порт, там родился любавический ребе Шнеерсон, а чем Ирвайн может похвастаться?
    Тем что там Валера живет? Мне он только этим и известен.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение

А почему нет? Николаев - крупный порт, там родился любавический ребе Шнеерсон, а чем Ирвайн может похвастаться?
    Тем что там Валера живет? Мне он только этим и известен.
    Тем что кортов "как грязи" , развит студенческий теннис. И тренеров на порядок больше .......
    P.S. Ну а Валерий это уже как "бонус" ............

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Есть родительский форум ............
    Скиньте ссылку ,интересно почитать ....

Ольга82
    Гость
    Я бы сказала поопытнее, вот только рвения у него такого, как 5 лет назад, когда группу своих девятилеток вел уже нет, энтузиазм уже не тот, а на счет толковости мне сложно судить, пока его дети в категории до 12 не показывают совсем ничего, Глеб легко их обыгрывает, старшие да и на этом все.

Geo
    Гость
    Как я угадал с Мыколой
    БОЛЬШОЙ ТЕННИС. КДЮСШ ФСТ "Украина" г.Николаев - YouTube

Не так уж все запущено на Мыколаевщине. Есть родительский форум, там тренеров называют: Висленков Сергей, Анжела на Надежде, Катя на Заре, Николай Гавриленко. Пишут, что в Николаеве один из лучших на Украине зимних залов.

Geo
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку ,интересно почитать ....
    Боюсь, уже не найду быстро. Где-то в глубине поиска на тему "теннис в Николаеве". Это был вообще родительский форум, а в нем раздел про теннис.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права