Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 229

Тема: Турниры Большого Шлема 2008 года

Супер-модератор Аватар для Лиза

Re: Wimbledon 2008.

Ах....Марат!!!
    «Я очень волновался в первом сете, - отметил Марат в интервью телеканалу «НТВ-Плюс». - Лопес всегда у меня выигрывал, и только один раз мне повезло в Мадриде, я проиграл ему четыре матча.
    Он хорошо меняет ритм игры, у него хороший форхенд, хорошая подача. Я очень нервничал в начале. Играл довольно плохо, но потом у меня появилась уверенность.
    Сейчас люди говорят, что приятно увидеть старого Сафина на корте».
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

К сожалению ,Елена Дементьева не смогла выйти в финал Уимблдонского турнира, уступив четырехкратной его победительнице и действующей чемпионке американке Винус Уильямс в двухсетовом матче.
    Первый сет Елена отдала легко, сумев взять лишь один гейм на своей подаче. Во втором сете завязалась борьба, которая завершилась на тай-брейке, увы, не в пользу россиянки.
    Для Винус Уильямс предстоящий финал будет седьмым на Уимблдоне. И в решающем матче она встретится либо со своей сестрой Сереной, либо с китаянкой Чже Чен.

P.S.На юниорском Уимблдоне больше не осталось наших теннисистов.Последней представительницей нашей страны была Елена Чернякова.Во втором раунде парного разряда вместе с австрийкой Николой Хофмановой они проиграли Джейд Кёртис и Джослин Ра из Великобритании со счётом 3:6, 3:6.
    http://www.wimbledon.org/en_GB/score.../gs/index.html
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Мэтр

Полуфиналисты Уимблдона, как это торжественно. Они входят в пантеон славы Уимблдона. 4 лучших – не все так однозначно, как может показаться. Каждый из 4 достоин победы.
    Марат Сафин – 2 раза становился обладателем Большого Шлема !Причем в первый раз обыграл Великого Сампраса, у него на родине . Явного фаворита Федерера на Австралии ..Такого впечатление , что Марату, чем именитее соперник , тем лучше . Он вообще считает самым сильным соперником Артема Дерипаску, соперника по юношеской сборной.
    Вообще это удивительно , возраждение Марата,так хочется , хоть чем-то помочь ему!!
    Как он сам , сказал в интервью, я старался , тренировался, но все равно вылетал в первом или втором круге...Но потом, на ровном месте , не с того , не с сего, ВДРУГ заиграл!!! Все мы хорошо знаем, как Марат играет Кубок Девиса. Именно так он себя и настраивал на этом турнире- нужно выиграть всего один матч...потом еще один...
    Федеррер может стать чемпионом из чемпионов завоевав турнир титул в 6 раз подряд. Этим все сказано. Последний раз это сделал Уильям Renshaw в 1886 году. Но правила были иные. Там бывший чемпион играл только 1 игру, в финале…
    Так что есть возможность у Роджера стать самым- самым. Форма соответствующая –пока не проиграл не одного сета на турнире.
    Надаль – проиграл только один сет – Эрнсту Гулбису, во втором круге. Физические кондиции , моральная заряженность впечатляют. Рвется парень в свой 3 финал…И все есть для победы.
    Шутлер – 94 ракетка мира, так же как и Горан , в свое время, получил свободную карту.Неплохой боец , помимо тенниса , занимается тэквандо, не хочет быть мальчиком ( в свои 32) для битья. Что он сможет противопоставить мощи 4 кратного победителя РГ, Надаля? Посмотрим.
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

потапцев
    Гость

Победит Надаль,причём безоговорочно.Борьбы не будет.

ВОТ ТАК!
    Сестры Уильямс – Серена и Винус – вышли в финал Уимблдонского турнира и в парном разряде. В полуфинальном матче сестры взяли верх над французско-австралийским дуэтом Натали Деши – Кейси Дельаква.
    В финале сестры Уильямс, дважды побеждавшие на этом турнире (2000, 2002), встретятся с Лизой Рэймонд и Самантой Стосур, которые заставили зачехлить ракетки первых сеяных и прошлогодних победительниц Уимблдона Кару Блэк и Лизель Хубер.
    А в четверг и Винус, и Серена завоевали путевки в финал одиночного разряда.

Мэтр

Как сказал бы Рембо суслик Галыгин ( из ранего Камеди Клаб)- Марат Сафин , он ведь .... обаятельный!!
    Молодой, красивый и здоровый обладатель двух чемпионских титулов БШ, с хорошим чувством юмора.
    Как сказал иронично Марат : "Я должен бегать , как кролик и пробивать на вылет". Сравните - "порхать как бабочка и жалить как пчела " . Не хватило ему , уровня первой десятки , не хватило свежего опыта проведения матчей с лучшими из лучших.
    Марат надеяться использовать трамплин Уимблдона на US Open .
    Когда Марата спросили, кто по его мнению выиграет - Надаль или Федерер. Сафин похвалил обоих , и смесь сказал , что надеюсь , что Роджер- "Тогда я смогу сказать своим детям, что и играл против него!".

На вопрос - что Вы будете делать закончив карьеру теннисного профи ? Он ответил : "Слишком много вариантов!Надеюсь принять правильное решение. Но, не скажу сейчас точно ."

Заглядывая в будущее, говорит Сафин , мне трудно представить себя без тенниса , особенно без адреналина, который дает игра. "Вы живете теннисом. Это жизнь. Это не только в спорте, но это всегда противостояние давлению. Вы имеете дело с давлением и как только это Вы справляетесь с ним , Вы понимаете его прелесть.Сейчас же , по крайней мере, я просто наслаждаясь процессом. "

Киплинг "Заповедь"

Посмотрел финал. Черные братья озверина наелись. Если также будут играть в Пекине, то олимпийские чемпионы уже известны.

Мэтр

Цитата Сообщение от Geo
    Посмотрел финал. Черные братья озверина наелись. Если также будут играть в Пекине, то олимпийские чемпионы уже известны.
    Сестры ,наверное , не братья? Они действительно лучшие.
    Респект, Папе Ричарду!
    [img width=75 height=55]http://i008.radikal.ru/0807/76/e18463f69b22t.jpg[/img]
    Киплинг "Заповедь"

Мэтр Аватар для григорий

По юниоркам выиграла турнир англичанка-Лаура Робсон. Левша и совсем юная.
    Вот её фото-

http://www.tennisjuniors.ru/images/robson.jpg

А вот сетка.

http://www.wimbledon.org/en_GB/score.../gs/gsdraw.pdf
    Наши девчёнки никуда не пробились.

Мэтр Аватар для григорий

Лауру Робсон одно время тренировала Ольга Морозова.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя