Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Re: Турсунов и Горин

Буду только "ЗА" если Григорий займёт очередь за билетами, и поверьте - он не пожалеет

Мяу , ну почему же выт так категоричны и недоверчивы? поверьте, не всё в этой жизни бизнес! лично передо мной как перед тренером поставленны обсолютно другие цели, и я по примеру Виталия Горина собираюсь выростить своЮ турсуновУ =) и я точно знаю что у меня это получится) не из-за денег, а из - за морального удовлетворения, и самореализации. просто хочу...понимате?) такое бывает...)

может вам в это и тяжело поверить, но в любом случае доказать что либо я вам смогу только действиями - и это время не за горами, уверяю вас я не тот человек который бросается словами....)

Mixalich : да, пушка дело такое..)
    определитель скорости - да, может вы и правы , так было бы повеселее, но главное же что бы подача попадала в корт, прада? потом уже встаёт вопрос скорости...сначала техника, потом мощность... по этому без определителя скорости прожить можно) я лично на глаз могу определить примерно сколько км/ч летит подача...я думаю что и детки, которых заботит скорость уже на столько настрелялись что без датчиков знают...по этому это не жизненно важно, но было бы весело)

вопрос мед страховки легче решить в москве (дома). в москве (лучше наверно не рекламировать компанию, да?), в страховой компании можно оформить международную спортивную страховку. есть такая услуга. а у нас тут есть русские больницы, аптеки и клиники - так что никто тут не пропадёт) честно говоря я ещё не сталкивалась с таким вопросом, по этому не узнавала как можно решить это в америке....легче дома)
    что касается слежки за состоянием спортсмена - там что то с ними творит тренер по ОФП) врать не буду, просто не разбираюсь в терминах, но знаю что он замеряет им давление, пульс, до и после бега, и ещё какие то упражнения им даёт с какими то приборами, датчиками....в общем я в это не углубляюсь - пускай этим занимается человек, который в этом понимает..) но работа ведётся стабильно, без перебоев) что касается потянул/растянул - тут конечно тренера на чеку)

какие ещё виды спорта: естественно футбол! летом пару раз в неделю у деток офп проходит в бассейне...ну и в "дурака" они по вечерам играют))) незнаю, если это можно считать за спорт))))

да, вы не ослышались - тут не по далёку лошадки) но детишек не пускаем с ними играть)

что значит идеальная академия? у всех своё предстовление...главное что бы были толковые тренера, корты и желание ребёнка...а все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода...в этой академии есть всё что бы выростить спортсмена.

спасибо за дельные вопросы)

P.S. жду комментарий mnv ))) а вообще, я думаю что нам с mnv нужно отрыть теннисную школу...) она будет идеальная тогда точно... ))) так и будет называться - " ИДЕАЛЬНАЯ ТЕННИСНАЯ АКАДЕМИЯ ВАШИХ СКАЗОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ"...вход бесплатный

P.P.S. а ещё я по Geo соскучилась...вот назвал меня смышлённым человеком и исчез...ээх) Geo, возвращайтесь!! я и вас в свой идеальные проэкт возьму))) уж вместе мы точно горы свернём и покажем всему свету где раки зимуют

с любовью,
    Анжелика)

Цитата Сообщение от Анжелика

что значит идеальная академия? у всех своё предстовление...главное что бы были толковые тренера, корты и желание ребёнка...а все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода...в этой академии есть всё что бы выростить спортсмена.
    Трудно пройти мимо этого замечания, особенно такого: "все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода". Сущая правда. Главное это тренер и желание (мотивация) ребенка. Очень хорошо заметно по постам, что люди, которые тренируют, это отлично понимают, родители же больше концентрируются на аксессуарах и поисках "идеальной академии".
    Собственно, результат получается, когда мотивированный ученик встречает хорошего и мотивированного тренера. Аксессуары при этом сильно вторичны. Во многих случаях даже мешают.

Geo !!!!!!!!!!!! ну наконец то) я вас целый день ждала)
    спасибо что пришли и поддержали здорово что именно эти мои слова не прошли мимо вас, и вы их отметили не только для себя но и для окружающих )

С уважением,
    Анжелика

mnv
    Гость

Я патриот , Анжелика, а может быть идиот или идеалист.

Поэтому , для меня все эти американские радости - чистый фастфуд и не только в питании. Мягко стелят да жестко спать. А вообще каждому свое. Вам и другим мечтателям америка , а мне с Сафиным и другими супермечтателям работать и поднимать все здесь в России на асфальте.

Америка любит победителей. Остальных выкидывает на помойку. Иногда общаюсь с детьми ,которые долго жили или учатся в Америке. Зомбированные они какие-то , блеск в глазах и ответы в разговоре как инструкции в компьютере.

А ,в принципе, по вашему случаю я уже все сказал , а то опять напишут , что обижаю бедную девушку.

Удачи. Дерзайте.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от mnv
    а мне с Сафиным и другими супермечтателям работать и поднимать все здесь в России на асфальте.
    ОБ-АНА....а Маратик то знает о том, что Вы с ним будуте поднимать на асфальте?
    Прям представила картинку: Марат Сафин с двумя ракетками гонится за вами на своем Порше чтобы побыть супермечтателем....
    Аж настроение на весь день подняли!!! Браво!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость

Sandi.

Ваша буквальность меня иногда просто поражает. Это метафора.

С Сафиным ,потому что он сейчас в ФТР и многие надежды с ним связывают в прессе. Или Вы теперь под лупой будете рассматривать каждое мое сообщение? Не догадывался ,что Вы злопамятны. Или Вам только дифирамбы надо петь?

Или как в том фильме - сдается мне ,господа, это была комедия.

Valery
    Гость

Анжелика, а могли бы вы дать информацию по национальному (США) рейтингу ваших игроков с 12 до 16 лет. А то на сайте такой информации нет. А рейтинг, как ни крути, на сегодня единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель качества работы тренеров.
    И еще: сколько локальных (местных) детей хорошо стоящих в рейтинге выбрали вашу академию для своих тренировок. Спрашиваю, т.к. считаю это еще одним объективным показателей работы. Местные ведь, в отличие от иностранцев, без труда могут поменять клуб или тренера, если они идут к вам, значит считают вас лучшими в округе, если предпочитаю тренироваться в других местах, значит имеют свои причины на это.

Murad
    Гость

И еще, все таки было бы уместно выложить, как можно больше видеороликов с трненировками ребят с вашей академий.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от mnv
    Sandi.

Ваша буквальность меня иногда просто поражает. Это метафора.

С Сафиным ,потому что он сейчас в ФТР и многие надежды с ним связывают в прессе. Или Вы теперь под лупой будете рассматривать каждое мое сообщение? Не догадывался ,что Вы злопамятны. Или Вам только дифирамбы надо петь?

Или как в том фильме - сдается мне ,господа, это была комедия.
    Ой !!! Спасибо, что объяснили про метафору, а то я уже прям за Марата забеспокоилась!!!!
    Я не злопамятна, но память у меня хорошая)))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv , уважаемый...ваш патриотиз не должен закрывать ваши глаза.

и я бы вам посоветовала, никогда не говорить плохо о тех местах где вы не были (может пока ещё не были), потому что это просто не серьёзно...

знаете, находясь сейчас в америке, я понимаю на сколько жизнь тут отличается от российской. и читая в интернете о происходящих событиях, убийствах и беспределах - на родину возвращаться страшновато...
    и не судите пожалуйста американцев "по расказам" , потому что это не объективно. Посмотрите вживую и составьте своё мнение. Тут очень дружелюбно, правильно и дёшево))

а политику я изнутри очень хорошо знаю...и я знаю что делает и делал тарпищев, и знаю планы и политику сафина. не буду вас расстраивать.
    и умоляю, не берите на себя так много - ""а мне с Сафиным и другими супермечтателям работать и поднимать все здесь в России на асфальте" - россию не поднимут супермечтатели. россию поднимет огромный капитал и голова во главе. но это не скоро, там очень много подводных камней в верхушках, поверьте.

Америка любит победителей, но ей можно - она их создаёт. создаёт, а потом любит, ценит и уважает. такого нигде больше нет. нигде!

про зомбированных детей - ну вы верите себе? вы просто хотите это видеть что бы поддерживать свои же стереотипы...перестаньте...

на удаче спасибо, и вам.

Валерий
    нет, я не соглашусь, рейтинг не всегда объективен...
    сейчас такой информацией не поделюсь (просто нужно спросить у людей кто этим занимается). мы не так часто выпускаем детей на турниры, потому что тут мы делаем акцент на технику, а если вы знакомы с теннисом (прошу прощения если что, я не знаю с кем общаюсь), то вы должны понимать что исправлять технуку "некрасиво". по этому выпускать часто на турниры детей, в момент "переделывания" нет смысла.
    конечно ребята играют, и выигрывают турниры. это для них не тяжело совсем...тут уровень по ниже тем более...наши детки по амеркикке за последнй год очень много турниров выиграли...

американских играющих детей у нас тоже много, но у них другая программа...
    так же много детей которые готовятся к колледжу, а там ведь тоже должен быть уровень приличный.
    и вы знаете, в америке не принято туда сюда от тренера к тренеру бегать...они как то по другому смотрят на спорт...они никогда не переезжают из штата в штат, они берут что дают, по этому не ищют каких то сумашедших возможностей...по этому то что у нас ЕСТЬ играющие дети, это немножко нонсенс...)

Murad , уважаемый.
    здравствуйте.

ролики я выкладывать категорически не буду, потому что:
    1. надо видеть процесс, а не видео
    2. мне придётся расписывать каждого ребёнка - сколько он занимается, сколько лет, как долго у нас, сколько меняем технику, что это был за день, что болело....и ещё куча аспектов, по которым ребёнок может показаться хорошим или не очень. Это не показатель. нужно видеть тренировочный процесс, а не делать вывод с отдельного видео.
    3. Можно вопрос лично вам? вы спрашиваете про видео, потому что вам просто интересно или потому что вы думаете по поводу поездки?

не надо смотреть видео...приезжайте, посмотрите в живую...и так уже на словах исписала кучу бумаги...по-моему конкретнее описать академию уже не возможно)
    ну если очень хочется что то посмотреть, можете поискать видео с отборов (конкурса).

с уважением,
    Анжелика)

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права