Простите, а что в его понятии деньгим те же? В Сербии, я уже описала. Жизнь вдвоем с дочкой и с тренировками каждый день 5 часов (3 тенниса и 2 ОФП) у меня умещалось в 60 тысяч рублей. Примерно 2 тыс $ , а сколько у вас при таких же условиях?
На сайте в последнее время создалось устойчивое мнение: кто больше и за меньшие деньги ЗАГРУЗИТ ребенка. Беседовал как-то за бутылочкой cerveza(пиво) с испанскими транерами, которые были причастны к успеху Кузнецовой, Курниковой и Шведовой - так вот они придерживаются противоположного мнения: главное уметь РАЗГРУЗИТЬ ребенка. Чтобы в 12 лет давать 5 часов тенниса и физики и тенниса - для них немыслемо, хотя реализуемо - если клиент кредитоспособен.
Тот же нынешний идол испанцев в жизни не тренировался теннисом более 3 часов в день. Не веря этому факту - я постоял с секундомером на его летних тренировках - в течении 4 часов было 3 часа тренировки тенниса + 1 час на фанов, фото и автографы. Я был повержен в своем неверении.
Более того, у нас хорошие приятели в Москве, мальчик которых не тренируется более 2 часов в день и это не мешает ему быть в лидерах России по своему году.
Как я понял посты Валерия из Калифорнии - то он такого же мнения.
На этой мажорной ноте хочу передать слово Andy, Михалычу и прочим уважаемым специалистам : каково их мение? Что первично в 12 -14 летнем возрасте максимальная Загрузка или в избежать возможных травм? Лучше недо.... , чем пере...?
Кем быть в Формуле 1: лучшим на старте или первым на финише?
Миль пардон, если задел кого из фанатиков загрузки. В "личке" можете меня уничтожить.
В Ваше оправдание: у некоторых американских гуру существует противоположное мнение: пахота до мозга костей.