представьте себе мы тоже), но есть разница у кого учиться..............хотя я опять субъективен.
представьте себе мы тоже), но есть разница у кого учиться..............хотя я опять субъективен.
А вообще, что вы так привязались к этим укороткам. Вот моя недавно в Австрии подсела на укоротки в матче с румынкой. 25 раз укоротила, а румынка почти каждый раз добежала и ответила винерсом. Я не говорю, что укоротки были плохие, почти под сетку, но ноги у румынки были , как у Хусейн Болта....
Так что на одних укоротках матч все равно не выиграть, они должны быть сюрпризом, а то и к ним быстро привыкают и догоняют. .... Кстати матч в итоге моя выиграла на тай-брейке третьего сета, а без укороток выиграла бы быстрее))))).
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Укоротки должны быть подготовлены ... Особенно , на покрытиях с хорошим отскоком ... Классическая схема - выбивающий под ЗЛ под лево или право и косая укоротка в другую сторону и вход в корт чтоб перекрыть зоны на случай "хороших ног"...
ок), мы опять только в выигрыше, поскольку бесплатно можно понять, правильный это путь или нет, в течении пары лет.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.08.2012 в 04:43.
Sandi, Вы конечно интересно рассуждаете, дочь 25 раз укоротила, румынка все догнала.
Вы почему то решили, что румынка великолепно бегает, напрочь откидывая вариант что проблемы с укоротками. Я вот допустим считаю, что в Сербии и Хорватии их не умеют ставить, на таком уровне как в Италии. Субъективно считаю, что укоротка это не умение положить мяч под сетку, а умение создать розыгрыш, в котором присутствует укоротка и результатом розыгрыша является выигранный пойнт.
Искренне-удивлен, что Вы уверенны, что умеете шикарно укорачивать-при этом приводя пример с румынкой, которая все догнала. Искренне удивлен обоснованием stomillionov нахождения ребенка далеко за задней линией. Т.е. тактически и технически неправильное действие обосновывается-зачем? Искренне удивлен стабильной и не меняющейся позицией mnv, в подготовке укороток - всегда один подход : схема, 5 раз по 200 и 4 раза по сто.
Кто то из нас идет верным путем, жаль если все ошибаемся)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.08.2012 в 15:40.
Типсаревич, здесь не о чем спорить. Я Вам объяснил - Вы не услышали. Или услышали, но не поняли. Или поняли, но не согласились.
.....чтобы спорить должен быть предмет спора, поскольку у объясняющей стороны , есть научное обоснование своевременности и необходимости технически и тактически неправильных действий, предмета спора нет, а не понял я, или не согласился или не услышал, вообще не важно.
Не ерничайте. Никакого "научного объяснения" у меня нет, потому что я не занимаюсь теннисом как наукой. Я пояснил Вам, над чем конкретно в записываемом моменте работали дочь с тренером. Я вполне доверяю тренерской команде, и мне не нужно далеко ходить за подтверждением их квалификации - все в клубе, все на виду, включая прогресс моего собственного ребенка.
То, что в ходе тренировки отрабатываются конкретные задачи, мне кажется вполне логичным. Если на каждой тренировке вы отрабатываете "сразу все" - это Ваша методика, имеете на нее полное право.
А вообще забавно наблюдать, как Вы судите: все все делают не так. Человек, который так безапелляционно рассуждает, должен иметь в активе хотя бы пару игроков первой сотни...
Ну , а мне то как забавно наблюдать, как Вас "штормит" в отношении меня))), и каждый раз Вы всегда "кидаете" аргументами то в дочь, теперь в меня))), ну какой бы я тренер не был, то чего я достиг я горжусь этим)
Попытался отредактировать то что написано Выше, не получилось, интернет в отеле медленный:
stomillionov, перед тем как закрыть с Вами диалог, я Вам напомню , что Вы абсолютно так же как и я безапелляционны в суждениях, повторюсь мне все равно , что Вы отстаиваете с пеной у рта Хорватский теннис, у меня свой опыт, у Вас такого опыта нет, не проблема возможно он просто другой в силу возраста Вашей дочери. Я много поездил по теннисной Европе, и остановился бы на Франции, Германии либо Италии, но никак не на странах, где "окучивают" русских и украинцев, далее у Вас остается последний аргументв споре, а кто ты такой? как Паниковский обращался к Шуре Балаганову, я Вас услышал, поэтому мы тренируемся дальше и играем турниры, о своих успехах, обещаю Вас своевременно информировать.