Цитата Сообщение от Forhead
<b>Оффтоп.</b>
Цитата Сообщение от ACE
[size=10pt]Я еще открою страшную тайну - элитным спортсменам вообще шьют кроссовки по индивидуальным меркам стопы, чисто Hand Made, некоторым даже с золотыми вставками. Начинать можно с детского возраста [/size] ;D
[size=10pt]<b>АCE</b>, Вы видели, что на tennis-warehouse появились винтажные ракетки? Не удивлюсь если их сейчас у нас начнут продавать по цене раз в 5 выше номинала, да еще и утверждать, что только играя такими ракетками можно "добиться высоких результатов и сохранить здоровье". ;D ;D ;D

Замечание за оффтоп.
[size=8pt]Для обсуждения нетематичных вещей, и ссылок на все необычное, есть раздел "Свободное общение".[/size]
Волжанин[/size]
Не удивлюсь, если скоро начнут предлагать индивидуальный тюнинг ручки ракетки в соответствии с анатомическими особенностями строения ладони ребенка для развития супер-киллерного форхенда ;D

P.S.Я на эти винтажные ракетки давно глаз положил. Представляю, как классно они бы смотрелись в интерьере спорт-бара при теннисном центре. На стенах фотографии теннисных звезд 70-х, музыка Джона Леннона, Квин и Би Джиз. На ЖК-мониторах прямые трансляции с турниров, в перерывах матчи с участием Джимми Коннорса, Бьорна Борга, Гильермо Виласа, Илие Настасе...

P.P.S. Если кого то интересует современная качественная теннисная экипировка, недорого и с гарантированной доставкой на дом, рекомендую лучший теннисный интернет-магазин tennis-warehouse. Для желающих могу поделиться процессом заказа и доставки.

[size=8pt]Изменено название темы, в первоначальном варианте имевшее рекламный характер[/size]