последний проигрыш 218 WTA, это до 30-ки не чуть чуть.........а как до Европы мистером Крабсом. Geo, я просто ее игру за последний год живьем несколько раз видел, поэтому че вижу то пою. Там пока дядька этот форхенд не исправит, сотни не будет, а форхенд он не исправляет принципиально.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 15.01.2013 в 04:44.
тренерам работу надо всегда искать, поэтому выбравшись на определенную горизонталь, они спаррингуя-называют работал, в общем да, но люди другое думают, 30-ки раздают походя.
правильно, заняты, и поиском работы тоже, Вы меня не смешите, всегда и везде есть ротация, этот же жук, тоже искал работу, и другие так же. А так да все работают, но и от работы никто не отказывается, иначе не было бы разных неприятных историй.
не ну мы о другом, детский тренер ковыряя в носу, не скажет , что видит в 30-ке. Детский одно, подростковый другое, спарринг третье.
Не смешите Вы меня сегодня вечером)))))) все бы Вам телефоны раздавать, то Обамы, то Патрика....... надо будет сам найду). Да всем надо, и Лэнсдорпам и Михалычам, но..........один может выбирать, а другого выбирают)
угу......................в Выхино вечером бы Вы так вышли, Вам бы трусы на голову натянули. При чем здесь Преображенская? Вы что хотите сказать она работу не искала?........не надо тру ля ля ....... есть хочется всегда, это жизнь.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 15.01.2013 в 04:13.