Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163

Тема: Тренер по теннису - Бог или исполнитель?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    не ну мы о другом, детский тренер ковыряя в носу, не скажет , что видит в 30-ке. Детский одно, подростковый другое, спарринг третье.
    Так Хромачевой скоро 18. Не ребенок ни разу, а рейтинг "уполовинила" за год. До 150 чуть-чуть. Так что 30-ка это не ковыряние в носу, а обычная часть плана. Тем более сроков тренер не называл. Скорость продвижения не как у Клийстерс, но вполне приличная.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Так Хромачевой скоро 18. Не ребенок ни разу, а рейтинг "уполовинила" за год. До 150 чуть-чуть. Так что 30-ка это не ковыряние в носу, а обычная часть плана. Тем более сроков тренер не называл. Скорость продвижения не как у Клийстерс, но вполне приличная.
    последний проигрыш 218 WTA, это до 30-ки не чуть чуть.........а как до Европы мистером Крабсом. Geo, я просто ее игру за последний год живьем несколько раз видел, поэтому че вижу то пою. Там пока дядька этот форхенд не исправит, сотни не будет, а форхенд он не исправляет принципиально.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 15.01.2013 в 04:44.

тренерам работу надо всегда искать, поэтому выбравшись на определенную горизонталь, они спаррингуя-называют работал, в общем да, но люди другое думают, 30-ки раздают походя.

TenUSTA
    Гость
    тренерам работу надо всегда искать, поэтому выбравшись на определенную горизонталь, они спаррингуя-называют работал, в общем да, но люди другое думают, 30-ки раздают походя.
    Не смешите, тренеры всегда заняты, искать работу это удел группы людей которые себя тренерами назвали, а им почему то никто не верит

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не смешите, тренеры всегда заняты, искать работу это удел группы людей которые себя тренерами назвали, а им почему то никто не верит
    правильно, заняты, и поиском работы тоже, Вы меня не смешите, всегда и везде есть ротация, этот же жук, тоже искал работу, и другие так же. А так да все работают, но и от работы никто не отказывается, иначе не было бы разных неприятных историй.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Если исходить из этой логики, то тренером можно называть только того, кто "вывел в сотню". Тогда нет профессии детского тренера, нет профессии подросткового тренера.
    не ну мы о другом, детский тренер ковыряя в носу, не скажет , что видит в 30-ке. Детский одно, подростковый другое, спарринг третье.

TenUSTA
    Гость
    правильно, заняты, и поиском работы тоже, Вы меня не смешите, всегда и везде есть ротация, этот же жук, тоже искал работу, и другие так же. А так да все работают, но и от работы никто не отказывается, иначе не было бы разных неприятных историй.
    Так я про этих жуков и говорю, а Лендсдорп работу искать не надо, надо только выбирать кого взять, это вы меня не смешите, дать вам телефон Патрика Муратоглы, позвонила ему и узнайте про работу,

Бывалый
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    дать вам телефон Патрика Муратоглы, позвонила ему и узнайте про работу,
    мне дайте если Типсаревичу не нужен

Не смешите Вы меня сегодня вечером)))))) все бы Вам телефоны раздавать, то Обамы, то Патрика....... надо будет сам найду). Да всем надо, и Лэнсдорпам и Михалычам, но..........один может выбирать, а другого выбирают)

TenUSTA
    Гость
    Не смешите Вы меня сегодня вечером)))))) все бы Вам телефоны раздавать, то Обамы, то Патрика....... надо будет сам найду). Да всем надо, и Лэнсдорпам и Михалычам, но..........один может выбирать, а другого выбирают)
    Так мы про одно и то же про тренеров и про жуков, зря вы грубить начинаете, у вас хорошее чувство юмора, Лендсдорпу не надо, он выбирает, про Михалыча говорить не буду, не знаю, ответьте на вопрос : есть ли у вас спонсоры на одежду ракетки?

угу......................в Выхино вечером бы Вы так вышли, Вам бы трусы на голову натянули. При чем здесь Преображенская? Вы что хотите сказать она работу не искала?........не надо тру ля ля ....... есть хочется всегда, это жизнь.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 15.01.2013 в 04:13.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя