К сожалению, Александра Панова проиграла за выход в полуфинал...и российских девочек в одиночной сетке не осталось...
Шахар Пеер (Израиль) – Александра Панова (Россия) – 6:4, 6:4.
К сожалению, Александра Панова проиграла за выход в полуфинал...и российских девочек в одиночной сетке не осталось...
Шахар Пеер (Израиль) – Александра Панова (Россия) – 6:4, 6:4.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Молодец Саша Панова! Достойно сыграла! Ведёт её американский спонсор,денег на неё не жалеет. Прогресс в игре очень заметен. Спонсор вёл и её сестру-Ольгу Панову,но потом решили,что она будет учиться в американском университете. Там и учиться.
Вот пример нашим жадным бизнесменам.
Спонсор был в шоке, и родители тоже.Сообщение от григорий
Все решила сама Ольга.
"Вот пример нашим жадным бизнесменам", хорошо что младшая была.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Таланта у Ольги Пановой было не меньше чем у Саши.
А вообще,Саша хорошо сыграла на этом турнире. Сыграть 46 46 против Шахар Пеер это сильно. Она всё же 55 ракетка мира и сейчас выиграла турнир WTA.
Вот объясните мне Григорий.Сообщение от григорий
Причем тут талант и у кого больше-меньше.
Саше Пановой 20 лет. При тех усилиях, травмах, затратах стоять в 20 лет в конце второй сотни WTA?
Зачем?
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
видимо, уважаемый ПАПА50, есть люди, которые не считают, что в 20 лет жизнь заканчивается. Возможно, надо допустить существование иной, чем у Вас, логики в определении целей и времени их достижения. Если следовать Вашей логике, то все бизнесмены, не попавшие в первую сотню ФОРБС к 30 годам, должны самоубиваться ап стену. Или поступать с горя в американский университет))Сообщение от ПАПА50
20 лет для тенниса я считаю не много. Вот недавно в тур вернулась
японка Дате Крумм,а ей 39 лет и она обыгрывает многих. Сейчас она обыграла в Сеуле Даниэлу Хантукову.
Может Ольга Панова почувствовала свой предел? Хотя это трудно определить. Многие вообще не понимают почему проигрывают.
К примеру сейчас у нас по взрослым играл Сурченко и проиграл в финале Комлеву. И говорит,я не понимаю почему проигрываю? Вроде и скорость есть и подача-чего не хватает?
А я думаю стабильности не хватает. Первая подача сильная,но не так часто проходит. Вторая подача почти как первая по скорости,но отсюда двойные. А у мужчин подача очень важна.
В обмене ударами тоже не всегда получаеться забить или терпеть до конца,пока соперник ошибёться.
А вообще те же Сурченко и Комлев могли бы прилично играть в АТР туре...Но по разным причинам не играют.
Р.S. Модераторы-если ушли от темы-перенесите по вашему усмотрению.
Действительно от темы несколько "ушли"..., правда пока не очень ясно куда...Как определимся, так сразу перенесём :D.
Хотелось бы уточниться - о ком из братьев Сурченко речь?А вообще те же Сурченко и Комлев могли бы прилично играть в АТР туре...Но по разным причинам не играют.
А вот по поводу Вити Комлева я бы так не сказала...Подачи как таковой не было, да и "брал" он обычно соперника "бегая"..., то бишь "измором".![]()
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Хотел написать у себя в теме, но коли Модератор позволяет -
Сообщение от григорий
Видимо, милейший jaff, Вы с упорством достойным лучшего применения приписываете мне то, чего у меня и в мыслях нет.Сообщение от jaff
Я задал вопрос.
Где Вы в этом моем сообщении прочли о том, что в 20 лет жизнь заканчивается. Или это Ваше подсознание так считает? По Фрейду?Сообщение от jaff
Или Вы уже поступили «с горя в американский университет»? А может быть Вы уже стоите «в конце второй сотни WTA»?
В любом случае примите тогда мои поздравления. Рад за Вас.
Мне же только интересно, повторяю вопрос –
«что заставляет молодых девушек из 2-ой, 3-ей и т.д. сотни WTA вести жизнь скиталец по белу свету»?
Какие цели они ставят, какое время они определили себе?
Если Вы мне приведете примеры теннисисток, которые впервые попали в сотню WTA после 20 лет, занимаясь с 5 – 6 лет, за последние 5 – 6 лет, буду очень признателен Вам.
Что же касается бизнесменов, то в "первую сотню ФОРБС" можно и в 50, и в 70 впервые попасть. Но не уверен, что можно в этом возрасте в теннис среди профи играть.
Что же касается Дате Крумм, Григорий, то одно дело войти, а другое дело вернуться. Дате Крумм была 4 в WTA в 1995 г., заработала два лимона у.е., никуда не пропадала, играет в свое удовольствие. Таких достаточно в туре. Их то я прекрасно понимаю.
Сурченко Дмитрий.Лиза
Хотелось бы уточниться - о ком из братьев Сурченко речь?
А вот по поводу Вити Комлева я бы так не сказала...Подачи как таковой не было, да и "брал" он обычно соперника "бегая"..., то бишь "измором".![]()
Подачи сильной у Комлева нет,но бегает и держит мяч здорово.
Роста не большого.
Постараюсь фотографии их выложить.