Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Tashkent Open 2009

Супер-модератор Аватар для Лиза

Re: Tashkent Open 2009

К сожалению, Александра Панова проиграла за выход в полуфинал...и российских девочек в одиночной сетке не осталось...

Шахар Пеер (Израиль) – Александра Панова (Россия) – 6:4, 6:4.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Мэтр Аватар для григорий

Молодец Саша Панова! Достойно сыграла! Ведёт её американский спонсор,денег на неё не жалеет. Прогресс в игре очень заметен. Спонсор вёл и её сестру-Ольгу Панову,но потом решили,что она будет учиться в американском университете. Там и учиться.
    Вот пример нашим жадным бизнесменам.

Мэтр

Цитата Сообщение от григорий
    Спонсор вёл и её сестру-Ольгу Панову,но потом решили,что она будет учиться в американском университете. Там и учиться.
    Вот пример нашим жадным бизнесменам.
    Спонсор был в шоке, и родители тоже.
    Все решила сама Ольга.
    "Вот пример нашим жадным бизнесменам", хорошо что младшая была.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр Аватар для григорий

Таланта у Ольги Пановой было не меньше чем у Саши.
    А вообще,Саша хорошо сыграла на этом турнире. Сыграть 46 46 против Шахар Пеер это сильно. Она всё же 55 ракетка мира и сейчас выиграла турнир WTA.

Мэтр

А вообще,Саша хорошо сыграла на этом турнире. Сыграть 46 46 против Шахар Пеер это сильно. Она всё же 55 ракетка мира и сейчас выиграла турнир WTA.
    Вот объясните мне Григорий.
    Причем тут талант и у кого больше-меньше.
    Саше Пановой 20 лет. При тех усилиях, травмах, затратах стоять в 20 лет в конце второй сотни WTA?
    Зачем?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Саше Пановой 20 лет. При тех усилиях, травмах, затратах стоять в 20 лет в конце второй сотни WTA?
    Зачем?
    видимо, уважаемый ПАПА50, есть люди, которые не считают, что в 20 лет жизнь заканчивается. Возможно, надо допустить существование иной, чем у Вас, логики в определении целей и времени их достижения. Если следовать Вашей логике, то все бизнесмены, не попавшие в первую сотню ФОРБС к 30 годам, должны самоубиваться ап стену. Или поступать с горя в американский университет))

Мэтр Аватар для григорий

20 лет для тенниса я считаю не много. Вот недавно в тур вернулась
    японка Дате Крумм,а ей 39 лет и она обыгрывает многих. Сейчас она обыграла в Сеуле Даниэлу Хантукову.
    Может Ольга Панова почувствовала свой предел? Хотя это трудно определить. Многие вообще не понимают почему проигрывают.
    К примеру сейчас у нас по взрослым играл Сурченко и проиграл в финале Комлеву. И говорит,я не понимаю почему проигрываю? Вроде и скорость есть и подача-чего не хватает?
    А я думаю стабильности не хватает. Первая подача сильная,но не так часто проходит. Вторая подача почти как первая по скорости,но отсюда двойные. А у мужчин подача очень важна.
    В обмене ударами тоже не всегда получаеться забить или терпеть до конца,пока соперник ошибёться.
    А вообще те же Сурченко и Комлев могли бы прилично играть в АТР туре...Но по разным причинам не играют.
    Р.S. Модераторы-если ушли от темы-перенесите по вашему усмотрению.

Супер-модератор Аватар для Лиза

Действительно от темы несколько "ушли"... , правда пока не очень ясно куда...Как определимся, так сразу перенесём :D.

А вообще те же Сурченко и Комлев могли бы прилично играть в АТР туре...Но по разным причинам не играют.
    Хотелось бы уточниться - о ком из братьев Сурченко речь?
    А вот по поводу Вити Комлева я бы так не сказала...Подачи как таковой не было, да и "брал" он обычно соперника "бегая"..., то бишь "измором".
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Мэтр

Хотел написать у себя в теме, но коли Модератор позволяет -
    20 лет для тенниса я считаю не много. Вот недавно в тур вернулась
    японка Дате Крумм,а ей 39 лет и она обыгрывает многих. Сейчас она обыграла в Сеуле Даниэлу Хантукову.
    Может Ольга Панова почувствовала свой предел? Хотя это трудно определить. Многие вообще не понимают почему проигрывают.
    Цитата Сообщение от jaff
    видимо, уважаемый ПАПА50, есть люди, которые не считают, что в 20 лет жизнь заканчивается. Возможно, надо допустить существование иной, чем у Вас, логики в определении целей и времени их достижения. Если следовать Вашей логике, то все бизнесмены, не попавшие к 30 годам, должны самоубиваться ап стену. Или поступать с горя в американский университет))
    Видимо, милейший jaff, Вы с упорством достойным лучшего применения приписываете мне то, чего у меня и в мыслях нет.
    Я задал вопрос.
    Цитата Сообщение от jaff
    Зачем?
    Где Вы в этом моем сообщении прочли о том, что в 20 лет жизнь заканчивается. Или это Ваше подсознание так считает? По Фрейду?
    Или Вы уже поступили «с горя в американский университет»? А может быть Вы уже стоите «в конце второй сотни WTA»?
    В любом случае примите тогда мои поздравления. Рад за Вас.
    Мне же только интересно, повторяю вопрос –
    «что заставляет молодых девушек из 2-ой, 3-ей и т.д. сотни WTA вести жизнь скиталец по белу свету»?
    Какие цели они ставят, какое время они определили себе?
    Если Вы мне приведете примеры теннисисток, которые впервые попали в сотню WTA после 20 лет, занимаясь с 5 – 6 лет, за последние 5 – 6 лет, буду очень признателен Вам.
    Что же касается бизнесменов, то в "первую сотню ФОРБС" можно и в 50, и в 70 впервые попасть. Но не уверен, что можно в этом возрасте в теннис среди профи играть.

Что же касается Дате Крумм, Григорий, то одно дело войти, а другое дело вернуться. Дате Крумм была 4 в WTA в 1995 г., заработала два лимона у.е., никуда не пропадала, играет в свое удовольствие. Таких достаточно в туре. Их то я прекрасно понимаю.

Мэтр Аватар для григорий

Лиза
    Хотелось бы уточниться - о ком из братьев Сурченко речь?
    А вот по поводу Вити Комлева я бы так не сказала...Подачи как таковой не было, да и "брал" он обычно соперника "бегая"..., то бишь "измором".
    Сурченко Дмитрий.
    Подачи сильной у Комлева нет,но бегает и держит мяч здорово.
    Роста не большого.
    Постараюсь фотографии их выложить.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя