Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Следуя за теннисом - переход в экстернат, переезд в другую страну и, наконец, создание школы...

Комбинированный просмотр

Участник
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас детей учатся в школе, как набирали учителей? Сколько детей в классе.
    Детей —*по плану с 0 по 4 класс в данный момент 15-20 человек, но, скорее всего, будет еще. В 5-9 классах пока 7-10 человек. В каждом классе не более 7 человек.
    Учителей набирали через объявления и интервью. Провели около 60 интервью с русскими, англоязычными и сербскими преподавателями. В настоящий момент для начальных классов 6 учителей, из которых две - русский язык и литература, музыка, рисование, труд, третья — знает английский, русский и сербский на высоком уровне, четвертая - англоязычная (англ яз), пятая — английский и сербский язык, шестая — только сербский язык. Для старших классов также подобраны учителя на частичную занятость (сербы и русскоязычные с высоким уровнем английского).

Завсегдатай Аватар для Olek
    Вы меня извините, возможно я написал не в тему. Однако, тот кто прочитал моё сообщение будет знать, что ждёт его в случае, если он решится совместить учёбу и тренировки в клубе самостоятельно.
    Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе

Участник
    Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, возможно я написал не в тему. Однако, тот кто прочитал моё сообщение будет знать, что ждёт его в случае, если он решится совместить учёбу и тренировки в клубе самостоятельно.
    В нашей школе запускаются спортивные классы. Выглядеть это будет примерно так, как один из вариантов: утром тренировка, далее школа начинается в 11:00 или 11:30, один-два урока, обед, еще один-два урока, вечером — вечерняя тренировка.

Ученик будет проводить в школе не более 3-4 часов вместе с обедом. Кембриджская программа подразумевает возможность изучать не все предметы, а только те, которые ученик (насколько это возможно) выбирает для сдачи экзамена iGSCE (5-7 предметов). Выбор предметов может зависеть от вуза, в который впоследствии захочет поступить ученик.
    Количество учеников в классе (не более 7) даст возможность спортсменам освоить предметы более менее в необходимом для понимания и сдачи экзамена объеме. И, полагаем, без домашних заданий, которых так не любил делать Роджер Федерер (информация о последнем из сети).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права