Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 266

Тема: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

Новичок

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

Это к верхнему сообщению:

-Яна

Можно уточнить:
    Cколько учащихся на отделении тенниса в вашем СДЮШОР?
    За какие заслуги ваша школа получила статус Специализированной ..... Олимпийского резерва?
    Сколько в ней отделений и по каким видам спорта?
    Какой вид спорта в вашем городе наиболее культивируется?

Цитата Сообщение от Finn

Можно уточнить:
    Cколько учащихся на отделении тенниса в вашем СДЮШОР?
    Теннисистов в городе человек 30, в нашей школе....человек 15, но, числиться значительно больше....з.п. тренерам ведь делать с чего то нужно!
    Цитата Сообщение от Finn
    За какие заслуги ваша школа получила статус Специализированной ..... Олимпийского резерва?
    Заслуг ни каких, но, есть хорошие отношения с Москвой...."хорошо " работают с Министерством...не даром в одном здании находятся!
    Цитата Сообщение от Finn
    Сколько в ней отделений и по каким видам спорта?
    Теннис и фигурное катание.
    Цитата Сообщение от Finn
    Какой вид спорта в вашем городе наиболее культивируется?
    Настольный теннис, баскетбол.....но, эти виды спорта любит Газпром. Наше Министерство любит только строить ....на сметах то, сами понимаете больше можно "заработать" ;D
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Уважаемая Т-Яна,всёж таки хотелось узнать какие турниры выиграл Ваш ребёнок?

Мэтр

Цитата Сообщение от Finn
    и не надо винить чиновников, вы просто не знаете сколько у них ограничительных документов и распоряжений.
    Определенно факт, то, что у них много ограничительных документов. Но это не факт, что их винить не надо. Понятно, что нельзя всех под одну гребенку ровнять, да еще и обвинять во всех проблемах мироздания. Чиновники тоже люди, и "модное" ныне понятие "человеческий фактор" принеменимо к ним так же... среди них массы нечистоплотных людей... но определенно, не все такие...

А Т-Яну я полность поддерживаю. И в том, что она проработала максимально тот вопрос, который ее интересовал. А то, что она еще и здесь на форуме, выложила подробное повествование своих дествий - так это поистине мужественный поступок.

Мэтр

Цитата Сообщение от Forhead
    Тут на форуме уже неоднократно обсуждалось кто такие теннисные родители, и вряд ли кто будет спорить что в основном мы "мелкая буржуазия". Большинство теннисных родителей имеют свой бизнес и/или являются руководителями различных уровней. Неужели тренеры не понимают что все их "хитрости" для нас шиты белыми нитками?! Всё мы отлично видим, просто закрываем на это глаза до поры до времени. Обсуждаем это между собой и друг от друга не скрываем.
    Зачем Вы тут про буржуазию, про тренерские "хитрости". Это индийская сказка про трех слепых и слона, когда каждый потрогал то ногу, то хобот, то хвост и сделал вывод - что такое есть слон.
    Неужели Вы по одному тренеру судите обо всех?

У меня бесплатно тренируются несколько человек, в том числе и один член сборной по 14-ти. А второй член сборной по 14-ти платит не более 15000 руб в месяц при каждодневных тренировках. Я могу себе позволить не брать денег за свою работу и часть оплаты их аренды возмещать самому. Перетяжка стоит 150 руб. без струн, ну и струны от 100 до 200 руб. максимум. Единственное Luxilon Alu Power стоит дороже 550 руб. Зимняя аренда для моих детей стоит 700 руб. в час на очень приличных кортах, мячи, намотки и ракетки они у меня покупают практически всегда по оптовой цене фирм дистрибъютеров. Я нахожу спаррингов и уговариваю их работать по низким ценам и они работают при этом нормально. Летом я со спаррингами расплачивался арендой на своих кортах. Для детей в летнее время оплата была 1000 руб в день с утра с 10.00 или с 11.00 до темноты. Играй сколько хочешь. Есть и партнеры сильные и ОФП на корте и тенниса не менее 6 часов в день каждый день и три корта ТОЛЬКО для детей. Тут и тренер и спарринги и минитурниры и натяжка порванных ракет на след. утро или в час ночи если надо к турниру. И обеды и празднование побед на турнирах в нашем коллективе, да и много всего прочего. А Вы про хитрости ...
    А из "буржуазии" у меня из родителей наверное один только, может быть два-три максимум. И для всех цена одинаковая 700р в час на всех детей если в группе.
    Группа из 3-х сильных детей плюс два спарринга в зимнем зале за два часа обходится 580 руб. с ребенка, если детей 4-ро то и того меньше. Есть две очень хорошие пушки, за которые дети не платят, куча тренажеров и пр. инвентаря. А Вы про хитрости.

Мэтр

Andy, вы вероятно альтруист.
    Те цены, которые вы называете очень трудно встретить в поволжье. И если в Москве вы по таким ценам работаете...... мдаааа... у меня просто слов нет, вы просто настоящий герой...

прямо сказки на ночь,не беру сейчас турцию и пр.,был с дочей в хорватии 3 недели,400р за день,отличный грунт и нет проблем со спаррингом,сложно радоваться 1000 в день,я понимаю,что тренер здесь не причем,что это еще хорошо,но это не есть нормально

Мэтр

А я в Испании, не в академии, за 2 часа в день на харде в группе - 48 евро отдала за 5 дней...Да еще тренер частенько по мобильнику "чирикал"...Но нам так- размяться нужно было перед возвращением домой, поэтому я не в обиде .
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Мэтр

Цитата Сообщение от polya2313
    что это еще хорошо,но это не есть нормально
    Как это тренер не при чем?

Цитата Сообщение от Тито
    Уважаемая Т-Яна,всёж таки хотелось узнать какие турниры выиграл Ваш ребёнок?
    Хочу Вас порадовать....НИ КАКИХ!
    Я не считаю турниры РТТ проводимые в нашем городе. Конечно, на местном уровне...дочь "звезда" ;D!
    На международной арене, мы никто.....и думаю, что ни кем и не станем....и не особо по этому поводу огорчаемся...ни я ни она!
    Слишком жалко мне своего ребенка......чересчур мы любим жизнь, что бы отдать её целиком и полностью одному делу.
    Но, это не значит, что мы не любим теннис, любим...но с оглядкой...как бы за этим увлечением не пропустить в жизни чего то большего, а теннис этого не прощает, ему нужно отдать все!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права