До 10 лет в Варне.
А вам -то зачем
До 10 лет в Варне.
А вам -то зачем
Последний раз редактировалось Jimmy; 15.10.2013 в 15:31.
Все на перепись
Последний раз редактировалось Jimmy; 14.10.2013 в 22:49.
А моральная сторона вопроса, воспитание, приучать с такого возраста ко лжи?!? Это как то стало обыденным даже не обсуждается! Здорово мы привыкли к этому
Мне молодому бегуну по ошибке судьи дали высокое место в марафоне, которое открывало мне путь в сборную, даже мысли не возникло этим воспользоваться. Тут же пошел в судейскую и попросил исправить ошибку. Сейчас был бы наверняка "белой вороной" - в те годы это было нормой.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Mari-ya123, сколько Вашему сыну лет? Спрашиваю только лишь потому что в Ваших постах часто проскальзывает мысль о выигрышах/проигрышах. Я Вам хочу задать вопрос - насколько выигрыши важны и что они дают в юниорском возрасте? И насколько важны эти проигрыши ребятам которых вы считаете переписанными? Да, такое может быть. В каком спорте их нет, обманщиков? . Да, может несправедливо, но стоит ли изза этого тратить Ваши и ребёнкины нервы, если противник действительно переписан? Но это скорее исключение, чем правило. Это первое. Второе, как Вы и сказали, акселерацию никто не отменял, и Вы же сами пишите что таких
, и Вы же сами пишите что таких "дядь" Вы встретили немного. У нас тоже есть девочки в 10 лет с 40м размером ноги, В 11-12-лет - девочки которые выглядят зрелыми женщинами...Переписаны они - уверена что нет. Дети развиваются по разному. Да. против таких играть практически невозможно, но не думаю что изза этого надо волосы рвать. Ваш ребёнок вырастет, всё изменится
Так что не берите Вы себе это в голову, делайте то что считаете нужным
вот этой девочке -10 лет: http://www.google.com.au/imgres?imgu...ed=0CDwQ9QEwAw
С этими проблем нет никаких, так как они большие а сердце остается маленьким, у таких детей нет баланса, они очень неуклюжие так как плохо чувствуют и управляют своим телом, очень быстро устают и основное - у них такие же мозги и психика а именно это одно из основных преимуществ переписанных детей.
Особенно эта разница видна у девочек в период 9-15 лет, когда каждые полгода видна разница в изменении физики и психики ребенка.
Советы родителям про отработки заданий при игре с переписанными немного смешно читать. Когда бьют по углам так что до мяча добежать не успевает ребенок и головы поднять не может и понять что толком происходит на корте самое время отрабатывать задания тренера. Есть такой очень хороший термин - overpower - все очень просто в этом сказано.
Я и спросил поэтому так как видно что девочка восточных кровей а они очень рано созревают, такова реальность, и увидите что больше расти не будет, ( в высоту)
сильно переписывают детей в футболе и хоккее, особенно в регионах, чтобы заметили легионеры и пропихнули. На детских форумах по этим видам спорта, те же самы баталии, про мальчиков с усами)
Как правило подделывают свидетельство о рождении, и паспорт уже автоматом идет на это свидетельство, в принципе можно сделать запрос в загс, где регистрируется рождение ребенка, геморройно, но при желании показательно можно и закрутить.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 08.12.2013 в 20:33.
Переписывают активно детей на Кавказе,особенно в единоборствах(борьба,бокс,дзюдо и т.д) был грандиозный скандал в этом году,когда Карелин(наш знаменитый чемпион в греко-римской борьбе) отказался проводить турнир своего имени,когда было установленно,что прошлые чемпионы-юноши были переписанны на 3-4года! Так,что это очень даже распостранено,а в не которых видах это пракитески повсеместно и гораздо чаще,чем в теннисе.
Это выгодно нашему государству.что-бы были медали,победы,а переписанным это достичь намного легче в силу естественных,понятных причин. Поэтому все делают вид,что это не страшно и проблемы,как-бы нет. Потом при переходе во взрослый спорт эти дети обычно исчезают.Бороться с этим можно только так:
1.Ужесточение наказания за такое мошенничество,обман,в плоть до уголовной ответственности родителей и дисквалификации детей.
2. Принимать только оригиналы свидетельства о рождение,в случае копии,рассматривается,как особый случай с полным расследованием,свидетелями рождения,осуществляется полицией.
3. Диагностика-анализ,которую должны проходить члены сборных в своих видах спорта,как обязательное условие пребывания в сборной!
Вот простые,понятные решения,которые сведут эту проблему на нет. Для этого всего лишь нужна воля-желание у государства!