Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Комбинированный просмотр

Участник
    До 10 лет в Варне.
    А вам -то зачем
    Последний раз редактировалось Jimmy; 15.10.2013 в 15:31.

Участник
    Все на перепись
    Последний раз редактировалось Jimmy; 14.10.2013 в 22:49.

Цитата Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
    Прав тот ,кто писал здесь: переписанные имеют в разы большие шансы и выиграть и пробиться выше ...Мы в этом году проиграли на одном турнире 165 см-ой 10(!) летней на тайм брейке... Мне ребёнок после говорит : Не хочу играть так, я в ответ : не дотерпела , а она потом добавила:

Мне 9(145 см) ,а ты сделай меня на 2 года младше , я в 14 Уимблдон возьму = Я обалдел .
    Стал допытывать от куда такое? Девочка 12-я сказала, что просит своих родителей так сделать.
    НУ ,я Подумал ,подумал и пошёл ... делать
    А моральная сторона вопроса, воспитание, приучать с такого возраста ко лжи?!? Это как то стало обыденным даже не обсуждается! Здорово мы привыкли к этому
    Мне молодому бегуну по ошибке судьи дали высокое место в марафоне, которое открывало мне путь в сборную, даже мысли не возникло этим воспользоваться. Тут же пошел в судейскую и попросил исправить ошибку. Сейчас был бы наверняка "белой вороной" - в те годы это было нормой.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

avstralochka
    Гость
    Mari-ya123, сколько Вашему сыну лет? Спрашиваю только лишь потому что в Ваших постах часто проскальзывает мысль о выигрышах/проигрышах. Я Вам хочу задать вопрос - насколько выигрыши важны и что они дают в юниорском возрасте? И насколько важны эти проигрыши ребятам которых вы считаете переписанными? Да, такое может быть. В каком спорте их нет, обманщиков? . Да, может несправедливо, но стоит ли изза этого тратить Ваши и ребёнкины нервы, если противник действительно переписан? Но это скорее исключение, чем правило. Это первое. Второе, как Вы и сказали, акселерацию никто не отменял, и Вы же сами пишите что таких

, и Вы же сами пишите что таких "дядь" Вы встретили немного. У нас тоже есть девочки в 10 лет с 40м размером ноги, В 11-12-лет - девочки которые выглядят зрелыми женщинами...Переписаны они - уверена что нет. Дети развиваются по разному. Да. против таких играть практически невозможно, но не думаю что изза этого надо волосы рвать. Ваш ребёнок вырастет, всё изменится

Так что не берите Вы себе это в голову, делайте то что считаете нужным

avstralochka
    Гость
    вот этой девочке -10 лет: http://www.google.com.au/imgres?imgu...ed=0CDwQ9QEwAw

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    вот этой девочке -10 лет: http://www.google.com.au/imgres?imgu...ed=0CDwQ9QEwAw
    Прикольно конечно, кто она по национальности?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Прикольно конечно, кто она по национальности?
    девочка корнями из Ливана. Когда я её видела в последний раз, играла она как 10 летка не смотря на её габариты, правда лупила не по детски. Cейчас история совершенно другая

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Конеджер Посмотреть сообщение
    Что тут не понятного? Есть паспортный возраст. Он у двух "нормальных" детей - одинаковый. А есть биологический возраст. Когда по паспорту детям по двенадцать лет (например), а по физическому развитию один уже соответвует уровню тренадцати/четырнадцати летнему.
    Ну вот так "небеса" распорядились
    Юридически возраст этих детей стопроцентно одинаковый (поэтому и играют в одном турнире).
    Только вот куда деть реальную разницу в год, полтора, два?
    И кому на эту разницу жаловаться

С этими проблем нет никаких, так как они большие а сердце остается маленьким, у таких детей нет баланса, они очень неуклюжие так как плохо чувствуют и управляют своим телом, очень быстро устают и основное - у них такие же мозги и психика а именно это одно из основных преимуществ переписанных детей.
    Особенно эта разница видна у девочек в период 9-15 лет, когда каждые полгода видна разница в изменении физики и психики ребенка.

Цитата Сообщение от Конеджер Посмотреть сообщение
    А как с теми, которые "переписаны" на небесах (+ 1, 2 года к биологическому)? На них жаловались иерархам церквей?
    Для тех родителей, которые не понимают, что в детском возрасте турниры это только часть учебно-тренировочного процесс (причём небольшая) что-то говорить и объяснять увы, бесполезно.
    А для тех Родителей кто это понимает, вопрос с переписанными и не должен вставать. Наоборот, даже интересно ставить какие-то учебные задания (отработав их предварительно в тренировках) по противодействию физически более сильным соперника (во взрослом теннисе с этим всё равно придётся сталкиваться). Даже интересено будет наблюдать как Ваш ребёнок пытается "раздёргать" гиганта связкой "длинно/коротко" или чем то ещё в этом духе (например, найти "дырку" в технике и туда долбить)
    Советы родителям про отработки заданий при игре с переписанными немного смешно читать. Когда бьют по углам так что до мяча добежать не успевает ребенок и головы поднять не может и понять что толком происходит на корте самое время отрабатывать задания тренера. Есть такой очень хороший термин - overpower - все очень просто в этом сказано.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    девочка корнями из Ливана. Когда я её видела в последний раз, играла она как 10 летка не смотря на её габариты, правда лупила не по детски. Cейчас история совершенно другая
    Я и спросил поэтому так как видно что девочка восточных кровей а они очень рано созревают, такова реальность, и увидите что больше расти не будет, ( в высоту)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    сильно переписывают детей в футболе и хоккее, особенно в регионах, чтобы заметили легионеры и пропихнули. На детских форумах по этим видам спорта, те же самы баталии, про мальчиков с усами)
    Как правило подделывают свидетельство о рождении, и паспорт уже автоматом идет на это свидетельство, в принципе можно сделать запрос в загс, где регистрируется рождение ребенка, геморройно, но при желании показательно можно и закрутить.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 08.12.2013 в 20:33.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    сильно переписывают детей в футболе и хоккее, особенно в регионах, чтобы заметили легионеры и пропихнули. На детских форумах по этим видам спорта, те же самы баталии, про мальчиков с усами)
    Как правило подделывают свидетельство о рождении, и паспорт уже автоматом идет на это свидетельство, в принципе можно сделать запрос в загс, где регистрируется рождение ребенка, геморройно, но при желании показательно можно и закрутить.
    Переписывают активно детей на Кавказе,особенно в единоборствах(борьба,бокс,дзюдо и т.д) был грандиозный скандал в этом году,когда Карелин(наш знаменитый чемпион в греко-римской борьбе) отказался проводить турнир своего имени,когда было установленно,что прошлые чемпионы-юноши были переписанны на 3-4года! Так,что это очень даже распостранено,а в не которых видах это пракитески повсеместно и гораздо чаще,чем в теннисе.
    Это выгодно нашему государству.что-бы были медали,победы,а переписанным это достичь намного легче в силу естественных,понятных причин. Поэтому все делают вид,что это не страшно и проблемы,как-бы нет. Потом при переходе во взрослый спорт эти дети обычно исчезают.Бороться с этим можно только так:
    1.Ужесточение наказания за такое мошенничество,обман,в плоть до уголовной ответственности родителей и дисквалификации детей.
    2. Принимать только оригиналы свидетельства о рождение,в случае копии,рассматривается,как особый случай с полным расследованием,свидетелями рождения,осуществляется полицией.
    3. Диагностика-анализ,которую должны проходить члены сборных в своих видах спорта,как обязательное условие пребывания в сборной!
    Вот простые,понятные решения,которые сведут эту проблему на нет. Для этого всего лишь нужна воля-желание у государства!

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права