Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 266

Тема: Вопросы спонсорства

ПАПА50
    Гость

Re: Вопросы спонсорства

Не обижайтесь, GARRY, но все , что написал VAD, 100% правда. Поверьте мне усталому ПАПЕ50. Но попытка не пытка, как говаривал один известный исторический персонаж. Успеха в нашем безнадежном деле. Попутного ветра. Флаг Вам в руки.

Цитата Сообщение от garry
    Как я понял, ответить Вам по сути вопроса нечего или не хотите. Тогда мои выводы верны. Вот только не понял при чем здесь "клиенты".
    Пришла толстая, жирная жаба и меня собирается душить!!!! Но на последок я всетаки скажу!
    Вы путаете понятия спонсорства и меценатства. Прощаю, потому, что меценатство
    в России давно нет. Пожалуй со времён Саввы Морозова! Различия объяснять не буду, для любого образованного человека, это очевидно.
    И зря Вы думаете, что ответить мне нечего. Отвечаю. На мою дочь работают два предтриятия, подчёркиваю, два МОИХ предприятия. И если Вы думаете, что такие как я, будут спонсировать тех, кто может вложить в ребёнка 1000 евро, то Вы глубоко заблуждаетесь! Прежде, чем просить, что бы в тебя вложили деньги, нужно доказать или убедить, таких как я, в своей состоятельности. Доказать,что эти деньги будут вложены не зря, другими словами правильно продаться. Нужно называть вещи своими именами. Судя по Вашим постам, я никогда Вас не куплю! Ваш оскал а сторону "новоришей" и "богатеньких" ничем не оправдан. Продаётесь, так и ведите себя как "товар", пытайтесь понравиться. В любом случае, цену за Вас, будем давать мы, те кто могут купить!
    Вы напросились!
    "Клиенты", по моему разумению, это те люди, которые захотят платить Вам, за Ваши "услуги".

Уважаемый Vad , ПАПА50, спасибо Вам за то, что не даёте забыть, что разумные люди не перевелись!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Уважаемый garry, у Вас замечательный талант составлять блестящие планы на бумаге. Однако в конечной оценке Вашего творчества я поддержу Яну. Все-таки Вы сами спровоцировали ее эмоциональную реакцию. Потому что, если хотите, чтобы Вас уважали, надо вначале научится уважать других. Особенно, если это Ваши потенциальные партнеры. Честно говоря, меня тоже резали Ваши словечки типа:

[size=10pt]А потом уже приходишь к спосору и говоришь, дословно: "Уважаемый" буржуин![/size]
    [size=10pt]"Если отпрыск богатых родителей за год продвинулся в рейтинге на 100 позиций, плюс "раскрутился" по СМИ, то этот нувориш ОБЯЗАТЕЛЬНО похвастается перед своими друзьями, коллегами, партнерами по бизнесу и тем самым, сам того не ведая привлечет новые инвестиции"[/size]
    Лично у меня создалось впечатление, что Вы не столько хотите поднять группу, сколько "опустить на деньги" этих нуворишей и буржуинов, от которых "нам, простым людям, уже житья нет". Конечно, Вы можете сказать, что писали эти слова в шутку и я не понял Вашего юмора, но - в каждой шутке есть только доля шутки. Как говорил старина Фрейд, наши оговорки - по сути наши подсознательные влечения.
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Бывалый

Добрый день всем участникам форума!

Наверное стоит подвести предварительный итог столь эмоциональному обсуждению. Когда в первый раз писал сообщение, не думал, что эта тема всех волнует столь остро и тех, кто за свои кровные поднимает своих детей и тех, кто ищет средства для прогресса, так сказать, на стороне, но, опять же для своих любимых деток. Спорить с тем, что в вопросах спонсорства, тенниса, тренировочного процесса и прочее я человек начинающий - я не буду, это действительно так. Со многими трудностями я не сталкивался - это тоже верно, однако мною двигало желание помочь, подсказать, может быть, просто обратить внимание на некоторые вещи, которые я не нашел на форуме в других сообщениях. Если кому-то мои идеи показались глупыми, наивными и отдаленными от суровой действительности, ну что ж, нельзя понравится всем, да я и не пытался. Если же кому-то они помогут в дальнейшем или появится желание более подробно их обсудить - я открыт для общения. Я писал уже, что не люблю оправдываться, но агрессия некоторых участников форума вызывает изумление.

Не удержусь и некоторым отвечу персонально.
    Цитата Сообщение от Т-Яна
    Вы путаете понятия спонсорства и меценатства. Прощаю, потому, что меценатство
    в России давно нет. Пожалуй со времён Саввы Морозова! Различия объяснять не буду, для любого образованного человека, это очевидно.
    Я никогда не путаюсь в формулировках и понятих. Нигде в своих сообщениях я не употреблял слово "меценат", только "спонсор".

Отвечаю. На мою дочь работают два предтриятия, подчёркиваю, два МОИХ предприятия. И если Вы думаете, что такие как я, будут спонсировать тех, кто может вложить в ребёнка 1000 евро, то Вы глубоко заблуждаетесь! Прежде, чем просить, что бы в тебя вложили деньги, нужно доказать или убедить, таких как я, в своей состоятельности. Доказать,что эти деньги будут вложены не зря, другими словами правильно продаться. Нужно называть вещи своими именами. Судя по Вашим постам, я никогда Вас не куплю!
    То, что Вы имеете возможность обеспечивать достойный уровень подготовки Вашему ребенку за собственные средства, которые Вам приносяит Ваш бизнес - это замечательно, могу за Вас только порадоваться. Если Вы считаете что здесь решил кому-то "продаться", то Вы очень сильно заблуждаетесь. Повторяю еще раз. В настоящий момент мне НЕ НУЖЕН спонсор. Это, наконец, понятно? Поверьте, когда мне понадобится кому-то что-то доказать, я сумею это сделать без публичного обсуждения.

Ваш оскал а сторону "новоришей" и "богатеньких" ничем не оправдан. Продаётесь, так и ведите себя как "товар", пытайтесь понравиться. В любом случае, цену за Вас, будем давать мы, те кто могут купить!
    Вы напросились!
    Насчет "оскала" Вы погорячились. У меня есть немало очень обеспеченных знакомых и к богатым людям я отношусь вполне лояльно, а Вы только что подтвердили в очередной раз, что людей деньги портят. И, пожалуйста, если уж Вы применяете личные выпады - пишите в личку. Там мы сможем обменятся "выражениями". А то фразы "товар", "продаетесь" режут глаз. Если кому - то не понравилось шутливое выражение "Уважаемый буржуин" или вполне распространенное слово "нувориш" прошу меня извинить. Я не хотел кого-то обидеть. А насчет цены и возможностей купить... Это я буду решать.

"Клиенты", по моему разумению, это те люди, которые захотят платить Вам, за Ваши "услуги".
    Я не занимаюсь сбором денег и не предоставляю услуги. Также я не представляю никакие интересы частных лиц и организаций.

Цитата Сообщение от Ace
    Лично у меня создалось впечатление, что Вы не столько хотите поднять группу, сколько "опустить на деньги" этих нуворишей и буржуинов, от которых "нам, простым людям, уже житья нет". Конечно, Вы можете сказать, что писали эти слова в шутку и я не понял Вашего юмора, но - в каждой шутке есть только доля шутки. Как говорил старина Фрейд, наши оговорки - по сути наши подсознательные влечения.
    В ближайшие время, как уже писал неоднократно, не собираюсь "поднимать группу", ни тем более "опускать на деньги". Про буржуинов уже прокомментировал.

И последнее. Уважаемые господа и дамы. Мы много чего друг другу понаписали, но суть вопроса осталось нераскрытой. Если не проходит данное предложение, то каким же все-таки способом искать спонсоров для тех детей, у родителей которых нет собственных "заводов, газет, пароходов"? Это тоже шутка с моей стороны, не надо рефлексировать.
    От себя хочу добавить, что схему с "откатом" и "кредитом" я не рассматриваю в принципе. Это либо криминал, либо кабала - без штанов останешься. В голову пришла еще одна мысль. Во всех субъектах федерации есть бюджеты. Никто не пробовал попасть "отдельной защищенной статьей" в бюджет области, города, района? Письма в Администрации кто-нибудь вообще писать пробовал? Ну типа Главе Администрации г. ААААААА "прошу оказать финансовую поддержку № ХХ в классификации РТТ для поездки на турнир такой-то в размере 00000 руб." Ведь та же Тюмень, не говоря уже о Москве, очень богатый регион. Может стоит попробовать? Чем черт не шутит.

С уважением, ко всем участникам форума.
    А че это вы здесь делаете, а?

Мэтр

Да температура обсуждения поднялась…
    Думаю, все знают, байку про трех слепых. Каждый, из которых подошел к слону – потрогал и стал говорить, то, что он знает про слона. Только один трогал хвост, другой хобот, а третий ногу. Им бы наш темперамент, так они бы друг друга палками бы отходили….
    Со всем уважением, ко всем участника Форума – скажу аллегорично, что кто-то изучил слона больше, и больше знает о его устройстве. Многие , кто здесь пишут, имеют опыт гораздо более больший, более финансово – морально затратный. Их дети имеют соответствующие достижения.
    При всем моем огромном уважении персонально к ним хочу заметить:
    люди когда-то думали, что Земля плоская. От этого она площе не стала. Объективные представления дают нам возможность быть сильнее, умнее, извлекать из этого блага.
    Колумб был уверен , что земля круглая , но не доплыл до Индии. Он узнал больше чем остальные, но все равно не смог доказать своей правоты.
    Ошибки возможны.
    Garry – начинающий теннисный родитель , много конечно не знает, ожоги , грабли , кидки у него впереди… Но слабее его предложение от этого не стало. Он предложил нечто новое. Неординарный взгляд и видение. Выложил это в интернете, поделился своими наработками. Чем мне понравилась его идея.
    Помните как в «Кавказкой пленнице» - «Кто нам мешает. Тот нам поможет!»
    Теннис индивидуальный вид спорта – в этом есть свои минусы. Но есть и плюсы. Волейболисту . хоккеисту, футболисту – нужна команда, иначе полноценной тренировки не будет. теннисисту тоже необходим спарринг, но 1 человек. Очень важны индивидуальные качества – тренировка в инд.порядке, в командных видах спорта отработать взаимодействие с командой не возможно без команды…У теннисиста больше времени для самоосмысления, самосовершенствования . Он один в поле (и при этом он воин!)
    Так же как футбольная команда не может целиком (быть полностью представлена) в детском приюте, больнице и т.д., а теннисист, который является лучшим в своем регионе -может. Это может заинтересовать – пиар-службы компаний – национальных чемпионов. Нужно понять , что надо им, сформулировать, что надо нам .
    О чем я неоднократно писал – выигрывает матч, тот кто сумел свои плюсы противопоставить минусам соперника, заставить играть его в свою игру, по своим правилам…
    Давайте не будем придираться к словам нувариши, буржуи и т.д.
    Смотрите в чем смысл.
    Потом, Да простят меня, завсегдатаи нашего форума , я себе не представляю вечера, без чашки крепкого чая, комп и почитать мысли моих виртуальных друзей , реальная дружба с которыми лишь вопрос времени. Иногда мы создаем некую клановость, свой союз, закрытый клуб, где новичок - всего лишь новичок, и мнение его весомым быть не может. Я уже говорил, и скажу еще раз. Я хочу быть равным среди равных.Друзья – давайте более терпимо относиться к новичкам, прощать им может быть поспешность и неопытность, прислушиваться к ним, это новое, а все новое всегда при восприятии проходит три стадии :
    1) Этого не может быть
    2) В том что-то есть
    3) Я всегда говорил. Что это так и было.
    Каждый под спонсорством понимает свое.
    Обожаю юмор Раневской, когда ей предложили, сделать что0то не очень хорошее . она сказала : « Деньги приходят и уходят, а позор остается».
    Можно дополнить хорошее тоже остается…
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Супер-модератор Аватар для Лиза

Garry , я не поняла , что Вы имеете в виду "писать письма администрации...".Если такое письмо опустить в ящик , то не пробовала , так как считаю глупостью , а вот зарегестрировать у секретаря чиновника , то делала неоднократно.Не думаю , что таких "ходоков" на форуме много ...
    P.S.Не люблю длинные сообщения ,не всегда хватает желания дочитать , говорят это характерно только для женщин...Лучше маленькие , но несколько...вспомнился анекдот , но он не по теме ;D.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Бывалый

Цитата Сообщение от Лиза
    а вот зарегестрировать у секретаря чиновника , то делала неоднократно.Не думаю , что таких "ходоков" на форуме много ...
    Результат каков? Хоть кто-то реальную помощь оказал?
    А че это вы здесь делаете, а?

Супер-модератор Аватар для Лиза

Да.Помощь оказана и действует по сей день , но деньги ни одна администрация не выделит - я веду речь о госуд. структуре, которая может оказать неденежную помощь.Не государственная бывала помогала и материально , правда суммы порой бывали символические , а для состоятельных форумчан -мизирные ;D....
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Пользователь

А вот я сколько ни бегал по госструктурам ( включая Спорткомитет Республики Башкортостан и Президента ) и различным организациям - результат ноль.Плюнул я на это дело, понял, что это безрезультатно и унизительно и решил делать всё своими силами и возможностями.Коротко о нас: мы из Уфы, три моих дочери занимаются теннисом, две младшие профессионально с выступлениями на турнирах РТТ ( результаты скромные ).Я уволился с работы и всё время провожу с детьми, приходится тренировать их самому, т.к. кое-что понял в тренировочном процессе и решил идти самостоятельным путём, не занимаясь индивидуально с тренером, причина-материальная.Зима конечно выпадает, летом хорошо.И я даже доволен тем, что сам занимаюсь с детьми.Есть ли ещё такие как я?Прошу Уважаемых форумчан поделиться мнением о данной ситуации.Заранее Всем спасибо.

Участник

Для справки (чтоб время зря не тратить): законодательно закрепись защищенную статью в бюджете России, республики, муниципалитета на цели поддержки кого- либо невозможно. Так нигде в мире не бывает. Поэтому бегать по администрациям бесполезно. А вот поддерживать юр. лицо - это возможно (хотя без связей тоже набегаешься). Я поэтому и спрашивал о клубе и выступал против группы товарищей.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя