Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 208

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2008-2010)

Мэтр

Re: К вопросу о "Переписанных" детях

+100!
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Новичок

Не могу сказать сколько списали Боброву, но по росту он как моя 10-летняя дочь, а вот его младшая сестра выше нас. Может не так уж много ему и списали..........?
    просто люблю читать

Мэтр

Я бы хотел дистанцироваться от спора про Боброва, т.к. сам его никогда не видел, да и если бы видел, без проверки подлинности его документов не стал бы ничего обсуждать.

Я о другом.
    Есть определенная возрастная гендерная неравномерность развития в этом возрасте. Т.е. мальчики и девочки достигают определенных этапов физического, умственного и полового развития совсем не одновременно. Девочки, как правило, на два, а то и три года, опережают мальчиков в возрасте лет до 12-ти, 13-ти. А есть еще и наследственные задержки и скачки взросления.
    Так что, это все ничего не значит.

Кстати, о неравномерности ...
    Посмотрите на класс в школе на уроке физкультуры: до класса 5-6-го девочки развиты куда более ...

Завсегдатай

Про Боброва лично слушал разные версии.Столько дыма без огня не бывает.
    Но ......
    Если кому то нужно найти в этом вопросе правду-нужно делать официальные запросы в соответствующие органы.Официально засветиться.Ну вот я теоретически мог бы-но не нужно это мне.Тем кому нужно это не делают.Получается пустой разговор.
    Я вот подумал,ну если мне было это очень нужно-что бы я сделал....
    Да не стал бы обращаться сразу в официальные органы.Нашел бы соответствующую контору.Они бы чего то нарыли-тогда бы и решил что делать.Хоть в прессе на правах рекламы разместил.Думаю раз разговор такой давно идет(в случае если есть факт переписи)-все подчищено очень основательно.
    Только разговоры.Делайте-если вы считаете что несправедливо он первый.А так будет и за сборную играть и Ельцинскую премию получать и т. д.
    Это мое субьективное мнение.Интересно согласны ли со мной посетители форума?Может я как то совсем обособленно размышляю?
    Не претендую на истину в этом вопросе.Сомневаюсь....

Мэтр

Цитата Сообщение от Rik
    Нашел бы соответствующую контору.Они бы чего то нарыли-тогда бы и решил что делать.
    Я тоже считаю, что сейчас много разных частных сыскных контор, услугами которых можно было бы воспользоваться. Среди них есть конкуренция, а тем более сейчас, когда и так занятость не самая высокая.
    Я не уверен, что это самый этичный способ выкапывания истины, но он явно лучше, чем просто так бездоказательно обвинять противную сторону, что по сути может оказаться клеветой.

Мэтр Аватар для григорий

Я был на семинаре судей на Кубке Кремля. Выяснилось,что теперь переписать ребёнка стало сложней. Солнцев,который отвечает за турниры сказал,что теперь когда юниор хочет первый раз участвовать в турнирах РТТ,помимо взноса и медицинской справки должен принести организаторам турнира нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Просто ксерокопии не принимаються.
    Он сказал,что доходило до того,что было видно на ксерокопии,как исправлен год с 1996 на 1998. И рассказал детально,как родители подделывали эти ксерокопии. Фамилии не называл...
    Серьёзный и строгий конечно Солнцев,но так и должно быть.

Два года назад это уже было. Я отправляла заверенную нотариусом копию свидетельства о ребенке. Но исправить цифру в свидетельстве или его копии - это просто дурость. А вот получить официальный документ (к примеру повторное свидетельство о рождении) с другой датой рождения - вот это уже переписать. И тут РТТ пролетает мимо. Только частных детективов родителям нанимать.

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Саню
    Два года назад это уже было. Я отправляла заверенную нотариусом копию свидетельства о ребенке. Но исправить цифру в свидетельстве или его копии - это просто дурость. А вот получить официальный документ (к примеру повторное свидетельство о рождении) с другой датой рождения - вот это уже переписать. И тут РТТ пролетает мимо. Только частных детективов родителям нанимать.
    Почему дурость,так подделывали копии,что не заметишь. А самое главное по этим ксерокопиям игрокам присваивали номер РТТ и начинали считать рейтинг. Это сам Солнцев сказал.

Мэтр

Я Боброва видел и с родителями его немного общался на турнирах.
    Тоже много чего слышал, особенно от родителей конкурентов Боброва (правда, они заинтересованные лица). Могу сказать, что он именно "по голове" намного опережает детей 97г. и играет слишком умно для своего возраста. Бывают очень крупные ребята - да, но есть определенные законы развития детской психики. Не зря обучение в школе начинают в 7 лет, а не в 5. Моё сугубо (!) личное мнение - годик приписали.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Копию подделать можно. Но еще нужно получать паспорт, загранпаспорт. Если играть местечковые турниры, то прокатит. А стоит захотеть несколько большего - подделанная копия не спасет.

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права