Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

Гранд Ветеран
    Насколько я понял, тренеры убедили родителей "сборниц", что они такие "звезды" и делать в Украине им нечего уже, надо ехать за кордон. А Европе они могут играть только со сверстницами до 12. До турниров ТЕ 14, 16 не допускают тех, кто младше 12, так?
    В Украине они могли бы играть турниры и до 14 и до 16 легко. Там же они соревнуются зачастую с полуинфантильными детьми и родителями, которые еще не определились: теннис - это спорт или развлечение.
    Объясните мне смыл этого. Приехала Завацкая на Антошкку до 14 - пролетела в первом круге. Ястремская, скорее всего, вообще забоялась играть одиночку, а может я ошибаюсь.

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Ястремская и Завацкая играли на Кубке Антошки в Одессе по14-летним. Правда, Ястремская почему-то только в паре и миксте. Завацкая проиграла в первом круге. Судя по рейтингу, "заграничных" очков у них нет. Или не играют или играю как-то по-хитрому. Форумчанин, с чьей дочкой в паре играла Даяна, должен знать лучше.
    Просто насколько я знаю ТЕшные очки до 12 считают,но зачисляют их при переходе на до 14-ти.

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    При отсутствии в рейтинге Ястремской, Завацкой, Андреевой, Ливень, Исаевой, Меньшиковой, и Стародубцевой то спор проигран.

Я могу рассказать как думают родители лидеров о спортивной карьере своих детей, но вы все равно не услышите.
    Частично я уже высказался. Еще часть вы сами сделали вывод. Остальное......... Ну как нибудь после.
    Я тоже готов послушать!Расскажите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    Просто насколько я знаю ТЕшные очки до 12 считают,но зачисляют их при переходе на до 14-ти.
    С порядком расчета очков рейтинга на турнирах ETA, в том числе и для детей в возрасте до 12 лет, вы можете ознакомиться в следующей теме форума -
    Организационные проблемы, возникающие при поездках на теннисные турниры стр. 7( ответ №7)

Участник
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    В четвертых, потому что 2001 год тоже кое-кого потерял (от Белоконь, которая не играет, до Олейниковой, Горчанюк и Бабич, которые уехали)

В-пятых, у спора есть буква, она соблюдена. Я выиграл. На что мы там спорили ?
    Извините, stomillionov, одна маленькая деталь, не знаю, правда насколько принципиальная: София Бабич 2002 года, но думаю, то что Вы ее относите к 2001 - для нее только честь))) Но к спору это вряд ли имеет отношение.

tendy
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Извините, stomillionov, одна маленькая деталь, не знаю, правда насколько принципиальная: София Бабич 2002 года, но думаю, то что Вы ее относите к 2001 - для нее только честь))) Но к спору это вряд ли имеет отношение.
    А Горчанюк уже давно не в Украине, а только наезжала летом поиграть)))))) В остальное время ее уже давно не было))

tendy
    Гость
    Марта Костюк 2002.. обыграла на Утт до 12 Поддубную Оксану 2000
    Счет 6-1, 6-1 ))))

Цитата Сообщение от editor-c Посмотреть сообщение
    С порядком расчета очков рейтинга на турнирах ETA, в том числе и для детей в возрасте до 12 лет, вы можете ознакомиться в следующей теме форума -
    Организационные проблемы, возникающие при поездках на теннисные турниры стр. 7( ответ №7)
    Спасибо!

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать как думают родители лидеров о спортивной карьере своих детей, но вы все равно не услышите.

Слава, я думаю, что ты немного самоуверен, когда пытаешься говорить за "родителей лидеров" .

У тебя ребенок был до 10 лет третьим по Украине. Это было подтверждено результатами.

На чем сегодня, в 12 лет, базируется твоя уверенность, на каких результатах?

Нельзя не играть турниры и при этом "относить себя к лидерам". Так не бывает. В теннисе заявочным порядком чемпионами не становятся.

Вопрос заключается только в том, не будет ли поздно, когда ты прозреешь и поймешь, где заканчивается спорт и начинается лоходром .

И можно ли будет потом исправить ситуацию или "международные эксперты подтвердят, что всё было сделано правильно".
    Есть люди с разными мнениями на продвижение своего ребенка по карьерной лестнице. Ты видишь это ТАК, я вику ВОТ ТАК, а третий видит ВОТ ЭДАК.
    И ты уже сам зациклился , что кто то живет в лохотроне, но именно не ты.
    Я не кричу на каждом углу что мой ребенок лидер, но считаю ее стабильно развивающейся вверх.
    Мне не надо доказывать свое превосходство по своему возрасту, у тренеров есть другие оценки ее карьерного роста.
    Я по сегодняшний день им доверяю и следую их программе и не придумываю своей.
    Если что то мне не понравится, как тебе, я развернусь и уйду.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, тренеры убедили родителей "сборниц", что они такие "звезды" и делать в Украине им нечего уже, надо ехать за кордон. А Европе они могут играть только со сверстницами до 12. До турниров ТЕ 14, 16 не допускают тех, кто младше 12, так?
    В Украине они могли бы играть турниры и до 14 и до 16 легко. Там же они соревнуются зачастую с полуинфантильными детьми и родителями, которые еще не определились: теннис - это спорт или развлечение.
    Объясните мне смыл этого. Приехала Завацкая на Антошкку до 14 - пролетела в первом круге. Ястремская, скорее всего, вообще забоялась играть одиночку, а может я ошибаюсь.
    У вас сильно завышено мнение о звездатости нашей сборной, они все трудяги на корте, иначе бы не играли и не выигрывали призовые места!

Мне так же интересно откуда вы взяли (не побывав ТАМ) делать заключение об полуинфантильных детях.

Достигните пожалуйста таких результатов как они, а потом говорите кто кого боиться, зачем играть в Украине и почему же проигрывают в первых кругах

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права