Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266

Тема: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

Новичок

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

По мне, так все понятно. Если ребенок входит в одну из сборных команд России, то его финансирует Министерство спорта из федерального бюджета (через ЦСП бывшго Росспорта), на муниципальном уровне есть деньги для развития массового спорта, эти бюджеты распределяются на местном уровне и потом низжие спорткомитеты принимают решения куда и на кого их тратить. Притом, если на поездки теннисистов было заложено в начале года 1.5 млн.пруб., то уже через месяц могут сделать передвижку и пустить эти деньги на другие цели. Все это прописано в законе о местном самоуправлении, к сожалению не помню номера.

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть че

Цитата Сообщение от Finn

[size=10pt]А вообще форум хороший, только меня удивила Т-ЯНА, в своих похождениях и борьбе с функционерами, за возможность вырвать деньги для своей дочери. Глупость это все....[/size]
    Finn - ГЛУПОСТЬ, это то, что:

1. Т-Яна пыталась получить деньги с функционеров, потому что это все равно бесполезно...

2. Т-Яна пыталась бороться с функционерами, потому что с функционерами надо договариваться...

3. Т-Яна написала о своей борьбе на форуме...

Или еще какой-то аргумент, что ВСЕ ЭТО есть глупость?
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Мэтр

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть че

Цитата Сообщение от ACE
    Цитата Сообщение от Finn

[size=10pt]А вообще форум хороший, только меня удивила Т-ЯНА, в своих похождениях и борьбе с функционерами, за возможность вырвать деньги для своей дочери. Глупость это все....[/size]
    Finn - ГЛУПОСТЬ, это то, что:

1. Т-Яна пыталась получить деньги с функционеров, потому что это все равно бесполезно...

2. Т-Яна пыталась бороться с функционерами, потому что с функционерами надо договариваться...

3. Т-Яна написала о своей борьбе на форуме...

Или еще какой-то аргумент, что ВСЕ ЭТО есть глупость?
    С моей точки зрения.
    Глупость, нет не глупость, а некрректность, дурновкусие всего этого, заключается прежде всего в том, что именно Т-Яна занималась этим, и именно в своем родном городе.
    Если бы этим занялся кто-то из форумчан в Москве, хотя бы на уровне префектуры, и добился бы подобных успехов, я бы только приветствовал подобное начинание и помог бы по мере сил.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

потапцев
    Гость

Если хотя бы процентов десять нашего безразличного,покорного,инфантильного,аморфного,бе схребетного народа обладало хотя бы половиной качеств Т-Яны,мы бы давно и с бюрократией и со многими другими бедами справились.Мне лично импонирует ВОЛЯ и ХАРАКТЕР этой ЖЕНЩИНЫ.

С уважением,Потапцев.

Мэтр

Цитата Сообщение от потапцев
    Если хотя бы процентов десять нашего безразличного,покорного,инфантильного,аморфного,бе схребетного народа обладало хотя бы половиной качеств Т-Яны,мы бы давно и с бюрократией и со многими другими бедами справились.Мне лично импонирует ВОЛЯ и ХАРАКТЕР этой ЖЕНЩИНЫ.

С уважением,Потапцев.
    Мне тоже "лично импонирует ВОЛЯ и ХАРАКТЕР этой ЖЕНЩИНЫ".
    Честное слово. Поверьте. Испытал на собственной шкуре.
    Но в данной конкретной ситуации ни ВОЛЯ, ни ХАРАКТЕР ни причем.
    С уважением, ПАПА50.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Гранд Ветеран

Небольшой оффтоп.

Даже когда разваливаются школы и гибнут дети, региональные чиновники делают вид что ничего не происходит. Помнится они даже школу эту развалившуюся закрывать не собирались. О каком внимании к детскому теннису со стороны этих людей можно говорить и как можно надеяться на их помощь?! :o
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Небольшой ответ на небольшой оффтоп -

"... бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле". Бруно Ясенский.

Удивляет, что большинство людей, не желающих бороться за свои права, согласны ждать милостей от чиновников. Но когда они видят собрата, показывающего им реальный пример такой борьбы, то вместо поддержки и понимания, что он борется и за их права тоже, считают его глупцом и пытаются агрессивно поставить его на то же место, где находятся сами. При этом приводя примеры, что наши чиновники плевать хотели на свой народ и делая вид, что не понимают, почему так происходит.

Остается только согласиться с словами Т-Яны:

"А другие ЯЗВЫ... после всего этого, находясь в инете, пытаются хоть что то написать и подсказать тем....кто потом будет давать тебе характеристику иногда самую не лестную!"
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Цитата Сообщение от ПАПА50
    С моей точки зрения.
    Глупость, нет не глупость, а некрректность, дурновкусие всего этого, заключается прежде всего в том, что именно Т-Яна занималась этим, и именно в своем родном городе.
    О моей "некорректности" и "дурновкусии" вы судите делая выводы из моих сообщений на Форуме?? Прозорливый вы наш? И чем префектура Москвы, более сложный чиновничий аппарат, чем Министерство по физической культуре и спорту области!?
    Да как вы можете судить обо всем этом, когда сами НИЧЕГО не сделали....и даже не пытались этого делать....и кому и чем могли помочь "по мере сил"??? Подсказать дорогу в ближайшее представительство??
    а с вами нет
    В даной, конкретной, ситуации причем только полное отсутствие у меня каких либо других забот! Ну, делать мне было нечего...у меня ведь нет ни троих детей, ни мужа, ни работы...ничего нет....

Вот с другим...я бы поспорила, или обиделась......с вами нет, мне вас жаль.....мне вас очень жаль....
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Гранд Ветеран

Еще один оффтоп на небольшой ответ
    Я нигде не говорил что "согласен ждать милостей от чиновников", не пытался и не пытаюсь никого "поставить на то же место, где нахожусь сам". Поэтому мне не очень понятно, почему мой оффтоп вызвал такой ответ. Только потому что i am NOT a dreamer?!
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Мэтр

Цитата Сообщение от Т-Яна
    О моей "некорректности" и "дурновкусии" вы судите делая выводы из моих сообщений на Форуме?? Прозорливый вы наш? И чем префектура Москвы, более сложный чиновничий аппарат, чем Министерство по физической культуре и спорту области!?
    Да как вы можете судить обо всем этом, когда сами НИЧЕГО не сделали....и даже не пытались этого делать....и кому и чем могли помочь "по мере сил"??? Подсказать дорогу в ближайшее представительство??
    а с вами нет
    В даной, конкретной, ситуации причем только полное отсутствие у меня каких либо других забот! Ну, делать мне было нечего...у меня ведь нет ни троих детей, ни мужа, ни работы...ничего нет....

Вот с другим...я бы поспорила, или обиделась......с вами нет, мне вас жаль.....мне вас очень жаль....
    Да, Т-Яна, я обладаю определенной инсайдеровской информацией. И именно основываясь на ней я пришел к своим выводам.
    И мне Вас "жаль.....мне вас очень жаль....". Так эти Ваши поступки чистое позерство. На мой взгляд.

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права