Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не знаю но тут постоянно ходили слухи что Потапова и Болтинская переписанные, слухи распускали не дети а русские родители других детей.
    Я тут Потапову недавно видел на Кубке Федерации в Москве. Не похожа,что переписанная.
    Болтинская тоже врятли.

Ferdinand
    Гость
    я так понимаю, что переписанные дети - это чисто российское явление.
    На мой взгляд, проблема решается просто - пишется письмо в федерацию тенниса с изложением, как ее можно решить и не думаю,
    что там кто-то будет сильно против.
    Сделают карточки, как Sandi рассказывала, введут жестую дисквалификацию и проблема исчезнет.
    Просто мы постоянно ждем, что проблему будут решать сверху,а почему не подтолкнуть к их решению снизу? Подписи можно собрать даже в рамках этого форума,
    сделать письмо открытым.
    Имхо у нас большие проблемы с самоорганизацией в решении простых вопросов, мы постоянно ждем, что придет царь-батюшка и разберется.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что переписанные дети - это чисто российское явление.
    На мой взгляд, проблема решается просто - пишется письмо федерацию тенниса с изложением, как ее можно решить и не думаю,
    что там кто-то будет сильно против.
    Сделают карточки, как Sandi рассказывала, введут жестую дисквалификацию и проблема исчезнет.
    Просто мы постоянно ждем, что проблему будут решать сверху,а почему не подтолкнуть к их решению снизу?
    Неправильно понимаете, это большая проблема для всего юниорского тенниса, тема давно назревшая.
    Карточки здесь давно, проблемы это не меняет.
    Немного о переписанных в теме про Нефедову

Andrus
    Гость
    Вот не пойму, кому плохо, даже если Они переписаны, кроме них самих. А может и им поможет, получают доп. финансирование. Никто бы из идущих за ними 1999г. Его бы не получил. Остальные имеют хороших спаррингов и примеры, к которым стремиться. Для меня игра Дубривного на Оранж Боуле, то , к чему надо стамиться к 13годам.
    ( Дубривному через месяц после ОБ исполнялось 13).
    У меня ребенок родился в декабре. Родился бы позже на двадцать дней играл бы по другому году. Может был бы среди лучших по тому году, но играл бы точно хуже, понтов бы было больше.

ROMA
    Гость
    изза "генетической экспертизы" отказываются от мастерса? а может просто планы другие или травмы. денег там не дают, подарят часы в лучшем случае. тусовка если только))

Типсаревич зачетно высказался)) о ком я не понял так как не следил за дискусией))

Andrus
    Гость
    Цитата Сообщение от ROMA Посмотреть сообщение
    изза "генетической экспертизы" отказываются от мастерса? а может просто планы другие или травмы. денег там не дают, подарят часы в лучшем случае. ))
    Может на учебу решили приналечь.

Справедливости ради: этот мастерс по мальчикам не играют 6 ребят из первой восьмерки, а не только Дубривный и Климов.
    Причины могут быть. Отдых после сезона, подготовка к престижной серии Американских турниров.

Geo
    Гость
    В какой-то момент я тоже думал, что от переписанности вреда особого нет, потом мол всё уравнивается, а переписанные, как правило, бросают спорт.
    Но по сути переписанность тот же допинг, только в детском спорте. Причем, если взрослые осознанно применяют допинг от случая к случаю, иногда раз в жизни, то переписанность это постоянно действующий на протяжении 10 лет мощный допинг. Фактически своим бездействием в борьбе с этим злом взрослые приучают детей к мысли, что "цель оправдывает средство", а борьба с допингом это лицемерие и обман, надо лишь уметь "договориться".
    Это не говоря о том, что в сражениях с "мутантами" многие дети разувериваются в своих возможностях, теряют стимулы к развитию, проигрывают в неравной борьбе за спонсоров и т.д., Да и спонсоров "разводят на бабло".
    Короче, надо требовать экспертиз в сомнительных случаях. Вплоть до суда. И требовать ужесточения санкций к этим спортсменам аналогично санкциям ВАДА. И ставить вопрос о наказании чиновников, которые не желают бороться с этим злом.
    Вот такое экстремальное стало у меня мнение.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Короче, надо требовать экспертиз в сомнительных случаях
    Всех надо бы проверять.

Geo
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Всех надо бы проверять.
    Это было бы идеально. Но хотя бы первую 10-ку и участников федеральных соревнований. Переписывают же для того, чтобы быть наверху рейтинга, а не из любви к искусству. Родители должны знать, что в случае минимального успеха их ребёнка проверят на возраст.

ivchek
    Гость
    Конечно потрындеть на тему замечательно, а толку? Этим национальные федерации должны озаботится, и тогда на международном уровне решать. И федерации это надо?... если её игрок(и) первый в европе.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права