Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 410

Тема: Растим теннисиста!

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран

Re: Растим теннисиста!

Цитата Сообщение от Ferdinand

Травиата!
    Да не можете ему вы ничего в теннисе дать...Кроме денег. И хорошего тренера.
    Время просто тратите и ему мозги пудрите.
    Я согласен с вами, что в группах занятий мало - но группа поредеет останется 4-5 человек и если
    тренер нормальный, то заиграет он.
    Ему другой вид спорта - плаванье, футбол - гораздо больше дадут, чем ваши занятия.
    Взяли и обидели Типсаревича, mnv и более половины участников форума, мечтающих о лаврах...

Мэтр Аватар для дядя Женя

Вот поэтому такие добрые дядечки как Михалыч наносят большой вред , всему теннису, тем что дурят голову таким начинающим мамам как Травиата , а в результате страдают не в чем не повинные юнные спортсмены. для начинающего минимум 50 % занятия проходит на хавкорте.

traviata
    Гость

Мы же здесь высказываем разные мнения, но надеюсь, что доброжелательно друг к другу относимся.
    Ключевой пост сегодняшнего дня!
    Давайте будем высказывать наши мнения, а не делиться истиной!
    Когда сталкиваются мнения, это позитив. Когда учишь другого жить - это тупик.
    Я хочу знать мнения форумчан, мне они важны.
    Но судить и делать выводы каждый вправе сам для себя.

odessa
    Гость

Цитата Сообщение от mnv

Сможет, сможет. Мама по характеру типа стенобитного оружия в хорошем смысле.
    Да...... это хорошо видно. Есть хорошее лекарство - время.
    Подождем...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Цитата Сообщение от mnv
    Да не можете ему вы ничего в теннисе дать...Кроме денег. И хорошего тренера.
    Сможет, сможет. Мама по характеру типа стенобитного оружия в хорошем смысле.
    Тандем нужен ;D
    Ей бы в альянс с сильным тренером войти - тогда бомба. А когда она сама за тренера работает -
    на что можно рассчитывать? нам бы неделю перетерпеть, нам бы месяц продержаться?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

traviata
    Гость

Ау, сильный тренер! Ау!

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Тандем нужен ;D
    Ей бы в альянс с сильным тренером войти -  тогда бомба. А когда она сама за тренера работает -
    на что можно рассчитывать? нам бы неделю перетерпеть, нам бы месяц продержаться?
    mnv-ядреная
    Михалыч нейтронная бьющая.
    пушка-молчаливая

Давно говорю придется переезжать. Дмитров это тупик.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от Типсаревич
    типа что Вас вычешут.........не парьтесь ддаже, это все до 12 лет
    Вот тут согласен. Все будет видно только после 12-14.
    а это забавно. приходите в шесть лет. занимайтесь еще шесть лет, инвестируйте 30-40 тысяч долларов, а там все будет понятно
    есть ли у вас способности.
    А Вы что хотели? Это теннис. Здесь руки хорошо греют. И главное ,в большенстве случаев, ответственности никакой. Всегда можно сказать - "нет таланта". Или обознатушки ,господа предки , вышли. ;D ;D ;D

Завсегдатай

Я давно не писала, все как-то почитываю в основном . Но захотелось тоже чиркнуть немного своих мыслей и мнения))))). Уважаемые форумчане, не надо пытаться сейчас ничего доказывать маме мальчика и пытаться её в чем-либо переубедить. Сейчас она переживает тот прекрасный момент, я его называю "торкнуло". У самой такое было, вспоминаю с улыбкой-дочка 2003г. с 4 лет занимается, с 5 лет играла соревнования типа 100 теннису, День города и др. беби и не беби турниры, куча грамот. Когда она выносила девочек 2000г.р., вот это звезд я поймала, не описать словами, прописалась на форуме, зачитывалась взахлеб и даже видео выкладывала))))). Хоть сама, видать не дошла до подкидывания мячиков, но ОФП и показывание дочки в наших и зарубежных академиях было)))))). Пройдет несколько лет и мама станет поспокойнее относиться ко всему, благо кто-то заметил, что время еще есть и чтобы исправить какие-то ошибки.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Xoroshaja
    А мне откровенно говоря все равно))) я работую не на показуху 7-8 летнюю, поэтому и не показываю видео своего ребенка, хотя есть что показать))
    Значит Вы относитесь к "фракции Наблюдателей"... ;D

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права