Позволю вмешаться, у женщины, наделенной полномочиями- "бабских склок" с родителем- не должно быть...
Позволю вмешаться, у женщины, наделенной полномочиями- "бабских склок" с родителем- не должно быть...
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Скорее всего мужчина с девушкой как-нибудь бы договорился. Ему все-таки проще. И ей.
Да Вы что? Я только и делаю, что думаю про то, как же там наша бедная Федерация управляется...с такой махиной! Мне же больше делать нечего! За меня подумали, где тренировать ребенка, где найти ему хорошего тренера, куда, когда и как везти на турниры...и главное...мне все это оплатили. А я думаю...я думаю...как же мне ЕЩЕ больше уважать их непосильный труд..в виде шлепанья печати на бумажку...и отправку её факсом!Сообщение от ПАПА50
А за "возведение" меня в нефтяные магнаты...Вам, ПАПА50, отдельное спасибо! Говорят..мысль материальна, желаю, что бы Ваше пророчество сбылось!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Спасибо за совет, теперь я буду звонить..только мужчинам, супруга заставлю звонить женщинам! И все у нас буде в шоколаде! Ну что же Вы сразу не сказали...что девушка....МЕЖДУНАРОДНОЕ ЛИЦО Федерации..не любит женщин!Сообщение от Geo
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Так это ж вроде известное правило.
Сообщение от Т-Яна
Вот так и живем... приспосабливаясь....Сообщение от Geo
Geo , а если не понравятся тетенька дяденьке (ну или - наоборот), каков Ваш рецепт?
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Ну вот, наконец Geo прояснил ситуацию. А то столько дней распинался про "естественное право ФТР этот способ [подавать заявки на турниры только через ФТР с двухнедельным дедлайном] для своих спортсменов прописать, оставаясь в рамках требований Регламента ИТФ", что я уж подумал, что он прикалывается. Этакий "ежик в тумане" ;D
Оказывается, ларчик просто открывается. Просто многоопытный Geo пытается полунамеками довести до нас, неразумных, простую мысль - все проблемы решаются в традициях российского менталитета и Geo готов нам помочь эти проблемы решить. Только Вы не в ту ветку вошли, многоуважаемый Geo. Вам в ветку Объявления - Продаю, покупаю, дарю, ищу. Текст примерно такой:
"Опытный посредник предлагает консультации по решению конфликтов с чиновниками ФТР - НП "РТТ"", а также посредничество в вопросах выражения уважения тем же чиновникам. Конфиденциально, аккуратно, недорого. С гарантией. Плата по таксе. Такса 100 долларов."
А то вот идеалист Forhead не понимает:
Ну хоть сейчас то Вы, Forhead, наконец поняли, какой смысл у ФТР "творчески интерпретировать" Регламент ITF под "традиции российского менталитета"?Сообщение от Forhead
Однако этот Форум действительно полезен начинающим теннисным родителям. Как говорит Т-Яна - "Господи, кого ты только не пошлешь на нашу голову!"
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...
John Lennon - Strawberry Fields Forever
АСЕ, это Вы наверняка про себя. Уж больно сноровисто сочинили, чувствуется опыт посредничества. Только с Вашим умением понимать и разбираться в чем быто ни было, я бы не советовал никому прислушиваться к Вашим советам. Но люди и по посреднической таксе поймут, что надеятся особо не на что.Сообщение от ACE
Нет, не понял. А кто им мешает поступить проще - взять и увеличить официальный сбор на те же пресловутые 100 долларов?! Зачем огород-то городить?Сообщение от ACE
Забавно и отношение пишущих к европейским чиновникам. Они такие непогрешимые, человечные и честные, что диву даешься.
А самое главное к людям относятся так бережно. Это только в России чиновники нелюди и изверги.
Мораль такая: Поскольку европейские чиновники уже сейчас ангелы во плоти (несмотря, на то, что именно они написали эту фразу про одобрение в злополучный регламент, а российские только ее выполняют), то будут они после смерти работать в Небесной Канцелярии у Самого, а российских в адскую канцелярию направят чтобы дела грешников вели ;D
Друзья мои, поймите что Geo прав, когда говорит что к сотрудникам РТТ надо относиться как к людям. Любая работа с клиентами - работа очень нервная и выматывающая - попробуйте изо дня в день отвечать на одни и те же вопросы, пытаться что-то объяснить человеку, который не хочет ничего понимать и т.д. Нужно понимать это и быть хорошим клиентом, тогда с большей доли вероятности вы получите то что вам надо. Об этом говорит Geo, а не призывает никого ничего лизать.
Я ни разу не сдавал никаких документов на турниры ТЕ, может быть там хамят. Но при всех моих контактах с РТТ я встречал только самое благожелательное отношение.
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through
Оффтоп.
В этой "лингвистической" теме не удержусь от своих воспоминанийСообщение от потапцев
У меня было много преподавателей-"англичан" (специальность была такая что английского языка было МНОГО) кого-то выделить сложно.
Но очень хорошо запомнилась преподавательница бухучета, которая говорила: "Вот закончите вы учиться, поразъедетесь по америкам, а ничего не знаете. Спросят вас: "Кто вас учил?" - А вы: "Профессор В-ва". Я же со стыда сгорю!!! Эх вы! Переводчики... народного добра!"
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through