А я чо типа сказал что у нас чо то запредельное? Что запредельного у нас может быть если у нас в ближайшие 1000 киллометров нет ни одного нормального тренера .
К тому же дочка играет без особого удовольствия ... так стоит тупо отбивает мяч . Я ж не сказал что мы тут на что то претендуем или станем чемпионами на всех турнирах что есть и на всех что еще придумают .
Все здесь привыкли меряться силами и детей возить в 6 лет на турниры
Нам до этого далеко . Я лишь выразил своё мнение по повод скаковых лошадей на корте . Даже не так .. сомнения на счет эффективности и необходимости скакать там где нужно и там где нет .
Доказывать никому ничего не буду бо безсмысленно . Я за хорошую работу ног , но без лишних движений .
Дочка легко меняет напраление и аже чото такое выдумывает на корте . Например когда незнает что сделать то бьет влево бо с 3 лет знает что все дети не умеют бить слева . Может короткий удар выполнить , может закрутить (но пока в одном направлении закутки) может свечу кинуть что я не могу её достать . Не буду же я бегать за ней с видеокамерой чтобы выловить правильность движений для вас .
Унас свой путь развития и свои характеры . Можем 20 минут до драки спорить что закрытая стойка уобнее чем открытая ..... Обычный рабочий процесс . Скакать научить не получается поэтому наверное за это и зацепился . ой извините ...делать разножку . Наверное это всё таки нужно к профессионалу . Но у других я наблюдаю излишнее рвение в работе ногаи что многим мешает просто играть ... в таких случаях я скромно советую лучше просто подойти и ударить по мяч чем лепить в окно близлежайшего клуба