Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    flying dutchman, Извините, если можно объясните почему 12 летней дочери Типсаревича они нужны, а моей нет? Он сам тут писал что младшая уже будет привыкать играть про- ракетками что бы потом на этотвремя не терять.

Вы живете в странном мире - у все какие то секреты и какие то непонятно на чем обосснованные обожествления игроков.
    А вот вам реальнось:
    Мама, у которой рот не закрывался два часа, очень дружелюбная, все про школу мамашам что то говорила.
    Фитнесс- тренер, нормальная разминка с футбольным мячом, с мячом для американского футбола, теннисными мячами, все обычные упражнения, в темпе ниже среднего.
    Плотный мужичок с пивным животиком, спарринг из местных - неплохой, но есть и лучше.
    Весь живой мяч поразил тем что очень много перерывов на водопой и болтовню, за мячами не бегает игрок. Два метра левее - ну надо следующий мяч в игру вводить.
    Еще один худой мужичок, то ли физио, то ли родственник.
    Тренер - конкретно работал над подачей.
    Вся тренировка - по времени - с 10 до 12 30.
    Темп - ниже среднего, Есть впечатление что это только начало вхождения в цикл подготовки к сезону.

И никаких чудес.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    И никаких чудес.
    потренируйся так же)) какие проблемы. Весь мир умирает на кортах и стадионах, а у него прогулки)

Извините, если можно объясните почему 12 летней дочери Типсаревича они нужны, а моей нет? Он сам тут писал что младшая уже будет привыкать играть про- ракетками что бы потом на этотвремя не терять.
    потому что у тебя тренер Савиано) ты и так пробьешься , считай уже в сотне и никто в этом не сомневается, а мне говно еще месить и месить) вот и колдую как от Вас не отстать)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    потому что у тебя тренер Савиано) ты и так пробьешься , считай уже в сотне и никто в этом не сомневается, а мне говно еще месить и месить) вот и колдую как от Вас не отстать)
    Коля, во первых он у меня не тренер, уже писал тут что сам подошел во время Чемпионата США и сказал что смотрел матчи дочери и конкретно есть моменты над которыми по его мнению надо начать работать. Знаешь с опытом сформировался маленький круг людей мнение которых мне интересно, так почему бы и не послушать что человек говорит.
    Во вторых - мы никуда не идем и чем больше я смотрю на таких как Робсон тем больше разные мысли в голову лезут. Но если ковыряемся пока по юниорам то стараюсь сделать все что могу что бы работать правильно. думаю ты с этим согласен.
    В- третьих - все это я пишу потому что думаю людям интересно прочитать реалии жизненные. Секретов никаких нет, и никогда не допускаю мысли что что то лучше других знаю.

flying dutchman, Я жду ответа на вопрос из поста 171, я вам не писал, вы вступили в разговор сами.
    = Кто из профессионалов чем играет и что тянет

flying dutchman, Я жду ответа на вопрос из поста 171, я вам не писал, вы вступили в разговор сами.
    Костик, вот нафига ты всех заводишь? Ты сейчас себя должен вести как ипонец, голову свою лохматую склонить и слушать уважительно, и Савиану свою не вспоминать тут)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Костик, вот нафига ты всех заводишь? Ты сейчас себя должен вести как ипонец, голову свою лохматую склонить и слушать уважительно, и Савиану свою не вспоминать тут)
    Ха ха ха - я всех слушаю уважительно но как то вот ты например отвечаешь на вопросы, если спрашивают, да и другие люди тоже. Ладно забудем, если честно, мне просто самому этот вопрос стал интересен. И если узнаю что не прав то не в лом будет об этом написать, гордыня не замучает.

Цитата Сообщение от flying dutchman Посмотреть сообщение
    а что было в 171?
    Первые три строчки сверху прочтите

Вот мысль прикольная мелькнула, На Ли играет Babolat и если пойдем путем что у нее ракетки другие то дай мне индекс или что то что эти ракетки от магазинных отличает, а я в новом году попрошу репа компании что бы именно такие прислал.
    Ну и Савиано напряг и Робсон на цырлах вокруг бегает и агент Nike с корта не вылазит , все есть у парня, че спрашивается тут сидит с нами лохами?) Чтобы не лезли куда не надо?...........а мы будем лезть), мы колхозники упрямые, у нас Савианов нет, приходится своей головой думать.

TenUSTA
    Гость
    Приезжай - познакомлю, нет проблем для тебя. И буду рад если чем то поможет, ну я со своими советами то для тебя лох ведь.

Знаешь интересную мысль жена сказала - смотри
    Боллетьери уже как бы не тренирует,
    Лендсдорп - еще работает но годы свое берут,
    Савиано - работает в основном с про - игроками, то же не мальчик
    Маси - то же самое
    Про Еверт писать не буду - Джон после Кейс вообще ни с кем плотно не работает
    Пара других имен тебе ничего не скажет но там то же не мальчики.

Вопрос - а кто будет детей учить и тренировать лет через 10?
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 17.11.2013 в 04:30.

Приезжай - познакомлю
    я же не Coach), мне это не интересно, меня устраивают flying dutchman, Tima, drakosha, Geo и т.д.

ну я со своими советами то для тебя лох ведь.
    не помню ни одного совета, за все время, один раз мелькнула ценная мысль, которая подтвердила мои поиски, ты правда сам даже не понял о чем написал.

Вопрос - а кто будет детей учить и тренировать лет через 10?
    это вообще не проблема
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 17.11.2013 в 04:37.

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman

а что было в 171?

double post

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman
    Первые три строчки сверху прочтите
    тю...

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права