Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214

Тема: Разбор полетов одной теннисистки

Мэтр
    Цитата Сообщение от Murad
    Итересно, а каковы шансы будут у такого ребенка выиграть у тех кто с 7 лет тренируются по 6 раз в неделю? Мне кажется прошли те времена когда можно было достичь каких то успехов "малой кровью", сейчас наступили времена монстров.
    С одной стороны не будет шансов, ну, и Бог с ним с этим теннисом. Время будет спокойно, без нервотрепки подготовиться в университет, что наш, что заморский.
    А с другой стороны, если Вы думаете, что лет 6 - 8 назад были другие времена, то Вы очень ошибаетесь. Головка России со времен Курниковой меньше не занималась, чем сейчас.
    Уже тогда предел был достигнут. Больше можно только вместо ночного сна заниматься.

Цитата Сообщение от ВВ
    Есть две девочки, одна с 7 лет играет 6 раз в неделю, другая, ( по ПАПА50), занимается до 11 лет в группе на " пол-корта"... вы думаете, как завершиться их личная встреча в 11 лет?? А как в 14??
    ..Я то-же прочитал весь форум и это моё мнение..
    Не спорю с Вашим мнением. Основываюсь на собственном опыте.
    И в 11 лет, и в 14 лет кроме Клейбановой Алисы всех остальных, не всегда, но обыгрывали.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

Re: Разбор полетов одной теннисистки

А я догадываюсь, что у Вашей дочки присутствовал теннисный талант, жаль, что Вы его похерили...

Мэтр

Цитата Сообщение от ВВ
    А я догадываюсь, что у Вашей дочки присутствовал теннисный талант, жаль, что Вы его похерили...
    Что вышло, то вышло. Дочь, как Вы можете видеть сами из ее комментариев к форуму (см. предыдущие сообщения в этой теме), об этом не жалеет, и свое потомство не собирается отдавать в теннис.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

А, Саша, сильная, вздорная, молодая девчонка...она просто на определённом этапе развития Вас перешагнула...Вы оказались бронтозавром...

Мэтр

Цитата Сообщение от ВВ
    А, Саша, сильная, вздорная, молодая девчонка...она просто на определённом этапе развития Вас перешагнула...Вы оказались бронтозавром...
    По поводу "бронтозавра" согласен, а вот дочь производит впечатление очень целенапрвленной особы, которая сейчас занимается тем, что она сама выбрала, что ей нравится и увлекает. И это мне такое ее поведение нравится, и его я приветствую.

Гранд Ветеран

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Дочь, как Вы можете видеть сами из ее комментариев к форуму (см. предыдущие сообщения в этой теме), об этом не жалеет, и свое потомство не собирается отдавать в теннис.
    Насколько я помню Ваша дочь работала летом в лагере с американскими детьми, да и круг общения у нее такой что она наверняка отлично знает что происходит в заокеанском детском/юниорском теннисе. Поэтому у меня к ней вопрос (надеюсь Вы выступите его "передатчиком") про "отдавание потомства в теннис".

С интересом прочитал сообщение про нынешних победителей Orange Bowl (http://forum.eev.ru/index.php?topic=...36394#msg36394). Когда смотришь на фото и читаешь имена детей невольно задумываешься - это открытый чемпионат США, а где же среди победителей WASP'ы? Потомство WASP'ов не способно к теннису или его туда не отдают?!

Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Мэтр

Цитата Сообщение от Forhead
    С интересом прочитал сообщение про нынешних победителей Orange Bowl (http://forum.eev.ru/index.php?topic=...36394#msg36394). Когда смотришь на фото и читаешь имена детей невольно задумываешься - это открытый чемпионат США, а где же среди победителей WASP'ы? Потомство WASP'ов не способно к теннису или его туда не отдают?!
    Если я правильно Вас понял, то под WASP Вы имели в виду англо-саксов и прочих представителей белой USA?
    Где-то уже давал информацию по этому поводу. Тем не менее.
    Ответ моей дочери звучал примерно так (привожу литературный вариант) -
    "Папа, что за глупости? Причем тут способности? Ну, зачем им рваться в теннис? Только если за стипендией в хороший универ. Ты думаешь, что у всех есть лишние 40 - 50 тысяч в год на обучение ребенка. Тем более. что детей в семьях бывает несколько. И всем надо дать образование. Ненормальные встречаются, но редко".
    Процитирую слова мамы дочкиной подруги по теннисной команде. Подруга в том году закончила университет, специальность педагог, и завербовалась на два года в Корпус Мира. Учит сейчас детей английскому языку в азербайджанской провинции. Экзотика еще та. Папа у подруги, кстати, теннисный тренер. Живут во Флориде. Они как раз WASP.
    Так вот мама этой девочки призналась Саше, что она безумно счастлива, что наконец этот тенниснное безумие (crasy tennis) закончилоcь и дочь ее может заниматься тем, что ей нравиться.

Гранд Ветеран

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Если я правильно Вас понял, то под WASP Вы имели в виду англо-саксов и прочих представителей белой USA?
    Да, именно их (White Anglo-Saxon Protestant).
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Мэтр

Цитата Сообщение от kappara
    Andy , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что прямо все в один голос говорят что на корте нужно проводить от 6 до 8 часов . Как вы считаете , без этого никак уж прям ?
    Вот только нужно брать с утра ракетку и лишь вечером её из рук выпускать ?
    Наверно были индивидуумы которые 2 часа в день тренировались ?
    kappara, повторяю - читайте весь форум, а не только избранные места.
    Писал неоднократно, но специально для Вас повторю.
    Моя дочь до 11 лет занималась только в группе из 3- 5 человек на полкорта зимой, и на весь корт летом по 1,5 часа..
    ОФП началось с 11 лет. И иногда индивидуалки.
    Двухразовые тренировки были лет с 14 и только летоми не по 6 часов, а максимум 4 - 4,5 часа.
    Тем не менее 3 - 5 в России всегда стояли по своему возрасту, и 8 -10 по старшему +1.
    Вас такая информация устраивает?

Мэтр

А ваша дочь где сейчас ? Имя и фамилия ... какие резульаты ?
    Извините , но форум большущий и всё не прочитаешь
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права