Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 113 из 113

Тема: Анастасия Потапова. Всё по материалам СМИ и не только...

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    Потапова об отношениях с Шевченко: «Мы подали на развод после US Open. Это было вынужденное и правильное решение»
    Анастасия Потапова рассказала о разводе с Александром Шевченко.
    33-я ракетка мира дала интервью каналу «Больше!»

– Как ты себя чувствуешь? Умиротворение, которое пришло, связано с разводом?
    – Как бы это не звучало, но скорее всего да. В конце года были приняты колоссально шокирующе решения. Это жизнь, и такое происходbт. Это надо принять.
    Конечно, очень обидно, что все случилось так, как случилось, но я желаю Саше самого лучшего. Он этого достоин, я желаю ему огромной удачи в его карьере, потому что он действительно талантливый парень и ему надо продолжать работать и развиваться как игроку. Я могу сказать это на камеру, я не стесняюсь этих слов.
    У нас были проблемы, которые... Некоторые пары проходят, а некоторые нет. К сожалению, мы стали одной из пар, которые их не прошли.

– Это связано с вашим возрастом? С тем, что вы юные?
    – Я больше склоняюсь, что да, именно с возрастом.

– Все остро воспринимается?
    – Конечно. Все воспринимается острее, чем позже. Даже сейчас я смотрю на какие-то моменты, когда мне казалось, что это взрыв мозга, но уже прошло время, устаканилось – и я понимаю, что можно было и не так эмоционально ко всему относиться.

– Не так все критично?
    – Да. Но, наверное, это было вынужденное и правильное решение. И я уверена, что нам обоим от этого будет только лучше.

– Как ты играла в теннис в такие моменты?
    – Очень тяжело. Мы много выясняли отношения.
    Я горжусь тем, насколько доказала самой себе и окружающим, которые были на тот момент рядом и видели все изнутри... Потому что, я думаю, все шокировались этим решением. Никто не видел снаружи, что происходит. Но все близкие, команда, я сама, были поражены тем, какой сильной я могу быть. Я горжусь тем, что, несмотря ни на что, я собрала последние нервные клетки в кулак и выходила и играла матчи. Еще и не так плохо.
    Да, может, этот мой год был не настолько успешным, как прошлый, но, учитывая все факты, он мне дал намного больше, чем какой-либо сезон в моей жизни.

– Ты не жалеешь, что такая яркая и громкая свадьба была, из-за чего потом пришлось рассказывать людям о разводе?
    – Сообщила я на самом деле намного позже после развода. Документы мы подали в сентябре, сразу после US Open. А сказала я в ноябре. У нас была договоренность с Сашей не делать этого до окончания сезона, чтобы не было вопросов и нас тогда оставили. Потому что в медиа и так писали, что мы расстались. Это ужасно, на самом деле. Ничего невозможно скрыть.
    Поэтому я поменяла мнение – свои отношения скрывать не буду, конечно же, но и высказываться о них я не буду. Это было для меня уроком. Каждый второй подходил ко мне и спрашивал: «А вы что, расстались?»

– Из тура?
    – И из тура, и не из него. Некорректно, но это жизнь, и люди питаются чужой жизнью. Это сериал.
    Я хотела точку поставить для всех, чтобы не задавали уже вопросы. Наверное, это был уже последний этап освобождения для меня в голове. Последняя стадия, чтобы отпустить раз и навсегда.

Источник:
    ютуб-канал «БОЛЬШЕ!»
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

Анастасия Потапова: «Иногда Андреев после матча говорит: «Как ты мне могла сказать «иди в жопу»?» А я этого не помню»
    Анастасия Потапова рассказала об эмоциях на корте.
    – Считаю сильной стороной свою психологию. Я люблю даже находиться под давлением. На корте чем хуже обстановка...

– То есть болеть нужно против тебя?
    – Только против меня. Меня это очень сильно подстегивает.

– Еще чтобы соперница была сучка редкостная?
    – Да. Некоторые девчонки боятся выходить против своих «врагов». А я обожаю такие матчи.

– А кто у тебя вызывает максимальный градус эмоций?
    – Наверное, [Даниэль] Коллинс не самая приятная. Истерия на корте излишняя. Тебе уже не 15 лет, зачем оно надо.
    Но я спокойно к этому отношусь, потому что мне приятнее смотреть на такую истерию, чем на какое-то холодное лицо, по которому непонятно – ей вообще есть дело до тенниса, она проигрывает, выигрывает? Есть абсолютно неэмоциональные игроки, но это не моя история. Я люблю наблюдать за экшеном, за эмоциями. Наверное, в случае с Даниэль это как-то ту мач, но я предпочту истерию и агонию, чем покерфейс.
    На корте вообще выходят демоны. Возьмем Даню Медведева, Андрюху [Рублева] – мы на корте вообще другие люди. Я никогда в жизни не сужу человека по поведению на корте. Я сама с перчинкой на корте (смеется). Я сама могу сказать: «Да идите и вы, и вы, и вы все вместе туда».

– Ты каждого тренера посылала?
    – Я не посылала всех, кроме Игоря Андреева (смеется). Наверное, потому что у нас очень близкие отношения, он стал как семья. Мы перешли просто вот эту грань и были моменты, когда я позволила себе слишком много и после матча я извинялась.
    В Стамбуле (где Потапова выиграла первый титул WTA – Спортс’‘) отвратительно себя вела. Иногда он мне после матча говорит: «Как ты мне могла сказать «иди в жопу»?

– И ты помнишь это?
    – Нет. В этом и прикол. Я говорю: «Не было такого». А он мне потом видео с камеры на корте показывает, там просто тишина и Настя: «Иди в жопу!» Я говорю: «Ну, было, окей» (улыбается). А я не помню. Это эмоции бьют через край, не контролируешь себя вообще, – сказала россиянка в интервью каналу «Больше!»

Источник:
    ютуб-канал «БОЛЬШЕ!»

Потапова завоевала третий титул WTA в карьере

Потапова завоевала третий титул WTA в карьере, победив на турнире в Клуж-Напоке
    Российская теннисистка Анастасия Потапова стала победительницей турнира в румынском городе Клуж-Напока, призовой фонд которого превышает 275 тысяч евро.
    В финальном матче Потапова (1-й номер соревнований) победила итальянку Лючию Бронцетти со счетом 4:6, 6:1, 6:2. Встреча продолжалась чуть больше двух часов.
    Потапова завоевала в Румынии первый титул Женской теннисной ассоциации (WTA) в сезоне и третий в карьере.

Анастасия Потапова снялась с турнира категории WTA 1000 в Дохе (Катар), который стартовал 9 февраля, в связи с выходом в финал на турнире в Клуж-Напоке (Румыния). В первом круге турнира в Дохе россиянка 10 февраля должна была сыграть с соотечественницей Дарьей Касаткиной. На соревнованиях в Катаре Потапову (32-я ракетка мира) заменит россиянка Полина Кудерметова, проигравшая в финале квалификации.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права