Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ну ничего так ты раздаешь лещей, эта в сотку если войдет пусть плачет от счастья, эта в 25-если мозги включит, эта никакая, эта тоже. У тебя старшая даже в 1000 не вошла, с младшей непонятки такие же, ты бы труд бы уважал что ли тех, кто тебя за поворотом оставил.
    Никому ничего не раздаю, просто высказываю свое мнение так как всех игроков много раз видел живьем и на турнирах и на тренировках, буду рад ошибиться в своих оценках. Никогда не пишу и не обсуждаю то чего не знаю например сестер Гранатуровых, хотя информации полно от родителей.
    Еще раз про то что уже обсуждали - уже писал здесь много раз что никогда не видел про- материала в старшей дочери, это никогда не было ее приоритетом и целью по жизни, поэтому и в колледж поступила за год до окончания школы. Повороты и цели и приоритеты у всех разные, поэтому все предложения от Babolat и других компаний даже не рассматривались.
    Не совсем понял про младшую или как мы ее зовем - мелкую, где и что непонятно?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про младшую или как мы ее зовем - мелкую, где и что непонятно?
    ничего, так же как с любой младшей у любого до достижении 17-18 лет. Я тебе просто про то написал, что за твоей "тухлой" фразой - что дай бог в сотню войти, для нее стоит пот, кровь, слезы, боль и радость.

TenUSTA
    Гость
    ничего, так же как с любой младшей у любого до достижении 17-18 лет. Я тебе просто про то написал, что за твоей "тухлой" фразой - что дай бог в сотню войти, для нее стоит пот, кровь, слезы, боль и радость.
    Я бы сказал по опыту до второй волны формирования женского организма, или где то в 15 лет уже многое видно.
    Я согласен звучит не очень хорошо, вопрос только в другом - а оно того стоит, Да и реально на вещи смотреть надо забравшись на крышу - можно лет 10-15 положить что бы в 20 войти а толку?
    Стандарты у всех разные и требования тоже, у меня всегда все будет плохо, потому что вижу и знаю где и что добавить и улучшить, да и требования высокие - может поэтому так и пишу.

Стандарты у всех разные и требования тоже, у меня всегда все будет плохо, потому что вижу и знаю где и что добавить и улучшить, да и требования высокие - может поэтому так и пишу.

На шоу украинском танцуют все, Денисова (ведущая) - сказала про участницу ....."Какая девочка сексуальная.......(через минуту).....меня так в молодости напоминает"...

Напомнило)....ну молодец если видишь все)

TenUSTA
    Гость
    На шоу украинском танцуют все, Денисова (ведущая) - сказала про участницу ....."Какая девочка сексуальная.......(через минуту).....меня так в молодости напоминает"...

Напомнило)....ну молодец если видишь все)
    Про шоу не слышал но думаю юмора там полно, про две волны или два пика формирования женского организма- это после чего можно по полной программе начинать работать над fitness.

Про шоу не слышал но думаю юмора там полно, про две волны или два пика формирования женского организма- это после чего можно по полной программе начинать работать над fitness.
    здесь сказала)))

а по делу если, мне нравится, там как те кто в 10-ку вошел, баланс держат , полезно биомеханику наблюдать, поддержки, как тело, ноги встают, чтобы не клюнуть.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.07.2013 в 00:22.

TenUSTA
    Гость
    Танцует хорошо девушка, жалко что все эти шоу - тупая копия, пора уже Dance mom запускать,

Согласен, просто иногда слов нет - такая пластика движений у танцоров, за гранью реального.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    гимнастика под музыку, где вы танец то увидели? да еще за гранью реального?
    для кастинга в "Борис Моисеев и его леди" может и сойдет.
    Но вообще - колхозный балет.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.07.2013 в 01:34.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Давай сделаем проще, пусть твои дети так же подвигают ногами и руками, я вот не думаю что это так легко.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    гимнастика под музыку, где вы танец то увидели? да еще за гранью реального?
    для кастинга в "Борис Моисеев и его леди" может и сойдет.
    Но вообще - колхозный балет.
    ну там как бы, неплохие в жюри хореографы сидят, своего пошли с гимнастикой, пусть спляшет, и посмотри что скажут), а заодно о девочке в интернете почитай)

или по тебе если не Агриппина Ваганова.....то сразу бездарь?)))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.07.2013 в 01:50.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права