Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Теннисная академия Метревели в Тольятти

Re: Теннисная академия Метревели в Тольятти

уважаемые теннисные родители и радетили вокруг тенниса.Мой сын был в академии Тольятти.
    1.Академия,это круглый год(кроме выходных)ежидневные занятия теннисом.Каждый день мяч на лево ,мяч на право.
    Привезли на корты,отвезли с кортов.Это для тех кто понимает суть тренировочного процесса.
    2.Гарантированные поездки на теннисные турниры в России и за рубеж нашей страны.WC или просто через авторитет А.Метревели,ваш ребёнок будет учавствовать в турнирах на которые никогда может быть в своей жизни не сможет попасть,скажем из-за простого слова-Рейтинг,даже живя в Москве,даже имея много $ и евр.(купить 20 турниров в год,согласитесь накладно)
    3.Самое главное академия А.Метревели это не как держать ракетку и куда и как бить мячом,где жить и как жить,что есть и сколько это всё стоит.Всё это в лучшем случае (3,4,5...).А смысл вокруг которого стоит городить весь теннисный огород называется-ШАНС.Опять же если кто понимает о чём идёт речь.
    P.S.В теннис не возможно научить,с этим нужно родиться(предпосылки к работе с мячом-возможно).
    Методики,системы,теннисные школы,груповае занятия,индивидуальные занятия и прочее от лукавого.
    Если бы было подругому,фамилии (Сафин,Южный,Андреев,Турсунов и главное его Величество трудяга Давыденко )
    не болтались бы покругу.Это люди очень-очень не бедные,знающие все методики,меняющие лучших тренеров как перчатки и что,а воз и ныне там.
    Задавайте вопросы отвечу как на духу.

Цитата Сообщение от илья

P.S.В теннис не возможно научить,с этим нужно родиться(предпосылки к работе с мячом-возможно).
    Методики,системы,теннисные школы,груповае занятия,индивидуальные занятия и прочее от лукавого.
    Вот, после этих слов, форум можно спокойно закрывать! И идти лечиться, или к батюшке, что бы наставил на путь истинный нас, ОДЕРЖИМЫХ.
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Цитата Сообщение от илья
    [size=10pt]... Мой сын был в академии Тольятти.... А смысл вокруг которого стоит городить весь теннисный огород называется - ШАНС....[/size]
    Что значит БЫЛ?

Он уже там не занимается?

Какая причина, что Вы и Ваш сын не ухватились за свой ШАНС?
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Супер-модератор Аватар для Лиза

Илья , я не совсем поняла то , ЧТО Вы пытались донести до читающих Вашим сообщением.
    1)тренировочный процесс -это накидывание мяча?И все?
    2)гарантирование попадания на турниры , благодаря звучной фамилии Метревелли ;вроде бы прекрасно с одной стороны -что попал на турнир , однако вопрос -как сыграешь , в моем представлении, более важен.Считаю , что лучше попадать на турниры нормальным путем , а не по рекомендации.Поэтому данный пункт мне не интересен...
    3)мне данный пункт не понятен -видно я из тех , кто не понял о чем речь...
    Вывод:Лиза - тупой человек , не понимающий , что читает ...
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Цитата Сообщение от Лиза
    Вывод:Лиза - тупой человек , не понимающий , что читает ...
    Т-Яна -тоже тупая, мало того, что не понимаю читаю, я не понимаю, что делает мой ребёнок?
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Супер-модератор Аватар для Лиза

Яна ,спасибо за солидарность!Вы обратили внимание , что остальные промолчали.Неужели им все понятно? :D
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Цитата Сообщение от илья
    [size=10pt]Задавайте вопросы отвечу как на духу.[/size]
    Уважаемый Илья пока молчит. Видно, собирается с духом. Или набирается духа?

Свежая мысль в его сообщении: "Методики,системы,теннисные школы,груповае занятия,индивидуальные занятия и прочее от лукавого." Надо бы Илье ее развить.
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Цитата Сообщение от Лиза
    Неужели им все понятно? :D
    Да, наверное ! Писали, писали о работе, тренировках, нагрузках, а на поверку оказалось, что все это ерунда! ПЕЧАЛЬНО!

Здравствуйте Уважаемые читатели форума.С искреннем уважением Илья!Только не поймите что извиняюсь.
    В самом деле не хотелось кого нибудь обидеть.
    НО ТАКИ СОГЛАСИТЕСЬ ЗАЦЕПИЛО!!!
    А то бубним,бубним:Испания,Хорватия,Германия,США(ах Болетьери,ах Болетьери),Франция...
    Какие ракетки,кроссовки,и т.д.
    А МЯЧИК КРУГЛЫЙ!!!В любой академи.Открою страшную тайну везде в любой точке нашей планеты,возможно даже на других планетах Галактики(шучу чтобы совсем скучно не было)его набрасывают.Как это не удивительно,это основное упражнение.В более продвинутых А. используют теннисные пушки(помните на роликах посвещённых Шараповой,её папа обнимается с пластмассовой трубой,это оно).
    Всё таки теннис это игра в мяч.А вы думаете почему начинают дрессировать(извините тренировать)как можно раньше,чем больше ударишь,тем дальше пойдёшь,другого объяснения нет.4-х летний ребёнок без ракетки или с ракеткой и мяч,а как он к нему доставляется-Накидывают.
    Слудующее:на планете 6 с небольшим млд. человек в АТР и WTA разговор идёт о скажем 2 тыс. спортсменах.(согласитесь впечатляет)остальные хотят и усиленно к этому стремятся(грустно получается).Давайте поближе к нашим баранам(народная мудрость)Рейтинг РТТ (страна большая) открываем и смотрим,первую десятку отбрасываем
    и хвостик тоже.И смотрим во что нам обходится нормальное попадание на турнир:вы живёте Владивосток,Хабаровск,Томск,Омск,Ачинск,Новосибирс к,Тюмень,Пермь,Уфа,Казань,Ижевск,Смоленск,Калининг рад,Сочи,Краснадар,Ростов,Воронеж,Курск,Орёл,Белго род,Тамбов другие теннисные точки прошу не обижайтесь,вас уважаю не меньше.Вы находитесь от 10-до 600 места в принципе чисто технически из Владивостока на турнир в Калининград попасть трудновато(опять же Рейтинг из-за удалённости чисто технически и практически не высок)качество игры не трогаем(подразумеваем очень высокое)Всё должен показать турнир.Эту ситуацию конечно утрированную(сознательно) переворачиваем на оборот.ВОПРОС:ваши шансы добраться вовремя,посилиться,прибиться к корту и ВЫЙГРАТЬ ЭТОТ ТУРНИР?Можно в процентах и нак не мение 20 раз в год.
    Это микроскопическое часть необходимости академии где можно жить,тренироваться и гарантированно попадать на турниры на начальном этапе,это технический момент использование звучной фамилии Метревели и не мение звучного
    имени и отчества Ал-др Ираклеевич.(А не в меркантильных целях,как прнято думать).
    P.S.Боюсь кончится место если вы не против продолжим завтра.Про тренеров,почему был,почему не использовали шанс.
    Главное:академия должна воспитывать Понимание и создавать хороших игроков,А Мастера сами родятся и вырастут.
    Научить творить на корте нельзя,Метревели,Кафельниковы,Сафины,Турсуновы,Анд реевы,и Великий труженник Давыденко (Господи!Чур меня,чур,опять они стоят вокруг корта и тишина)РОДЯТСЯ,а не создаются в академиях.Но каждого можно научить пониманию,тому творческому пониманию,без которого само существование игры в теннис не возможно.Ведь получается если не в АТР или WTA так хоть в петлю,ну или в Американский университет,опять жиш накидывать мячи или просто быть хорошим человеком(что там ещё придумывают?)что бы оправдать отсутствие присутствия выше озвучиных организациях.
    С глубоким почтением,игрок далеко не первой десятки,но и не хвостика в конце концов Илья.

Мэтр

Да уж зацепило. Немного теряется логика , мысль быстро меняет свое направление.
    Попробую переспросить:
    1) Вам очень нравиться в Академии Метревели ?
    2) Вы считаете , что уровень тренерских знаний и технологий ограничен, поэтому на первый план выходит наследственность?
    3) Попробую написать в Вашем стиле - Надеюсь место не кончилось ?(нужно купить еще плитку, и смотреть молоко).Мне вообще всегда больше нравилось клубничное.
    4)Прошу рассказать что Вам нравиться в Академии. только об этом.
    5)С чем вы сравниваете Академию ?
    6) Вы игрок , спарринг,тренер, родитель - ?
    С уважением, надеюсь, Вы не обиделись на мою шутку.

И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права