Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: BNP Paribas Open 2012

Новостной Редактор Аватар для editor-n

BNP Paribas Open 2012

BNP Paribas Open 2012, WTA Premier
    Indian Wells, USA

Eлена Веснина: «Выиграли 6:2, 6:3, но счёт не отражает борьбы, было непросто»

Елена Веснина, вышедшая в полуфинал парного турнира в Индиан-Уэллсе в дуэте с Саней Мирзой, поделилась в Твиттере своими ощущениями от матча против Гиселы Дулко и Паолы Суарес и поблагодарила болельщиков за поддержку.
    «Выиграли пару 6:2, 6:3, счет не отражает борьбы, было непросто. Вышли в полуфинал Завтра играем 2-м запуском после 19-00 на центральном корте.
    Спасибо за вашу поддержку, ребята! Играем против Градецкой с Главачковой. Будет нелегко, нужна ваша поддержка!» – написала россиянка.

Добавим, что матч Веснина/Мирза (2) – Градецка/Главачкова (3) завершит вечернюю сессию игрового дня на центральном корте и по Москве пройдет утром в пятницу.
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Мария Шарапова пробилась в полуфинал представительного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (США).

В четверг россиянка, посеянная под вторым номером, в напряженной борьбе взяла верх над соотечественницей Марией Кириленко, 20-й ракеткой соревнований - 3:6, 7:5, 6:2. Поединок продолжался 3 часа 5 минут. Победительница сделала 6 эйсов и 7 раз взяла подачу соперницы. При этом она совершила 4 двойные ошибки. В активе у Кириленко 3 эйса, 5 брейков и 6 двойных. В общей сложности Шарапова выиграла 109 очков, а Кириленко - 96.
    «Моя соперница здорово начала матч, а мне этого не удалось. Мария контролировала большую часть розыгрышей, поэтому мне пришлось уйти в глубокую оборону. Это давало ей много шансов, и она почувствовала уверенность в собственных силах. Когда она сделала брейк во второй партии, я все еще пыталась найти свой ритм. Это происходило постепенно, я все лучше двигалась, играла расчетливее и, наконец, стала чувствовать себя лучше. А в конце заиграла в полную силу», – цитирует Шарапову официальный сайт WTA.
    «Знала, что могу играть лучше. Если бы я понимала, что делаю все, что могу, но она побеждает, сказала бы себе: «О'кей, она просто лучше». Но на самом деле я чувствовала, что могу улучшить свою игру и понемногу стала это делать. Важно не как ты начала матч, а как его закончила», – добавила вторая ракетка мира.
    Трехчасовый триллер завершился двойной ошибкой Кириленко, после чего Шарапова довольно сдержанно отпраздновала победу: «Она допустила двойную на матчболе. Не думаю, что после этого было бы уместно прыгать от счастья».
    Путевку в финал Шарапова оспорит с сербкой Аной Иванович (16), которая в своем полуфинале оказалась сильнее француженки Марион Бартоли (7).В четвертьфинале Иванович обыграла со счетом 6:3, 6:4 Марион Бартоли.
    В другом поединке 1/2 финала сойдутся первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко и немка Ангелика Кербер

BNP Paribas Open 2012

BNP Paribas Open 2012, ATP World Tour Masters 1000
    Indian Wells, USA

Новак Джокович стал первым полуфиналистом

Первая ракетка мира Новак Джокович выиграл четвертьфинал турнира серии Masters у испанца Николаса Альмагро – 6:3, 6:4.
    Матч продолжался 1 час 22 минуты. За это время сербский теннисист сделал три брейка, проиграв при этом только один гейм на своей подаче.
    За выход в финал Новак сыграет с победителем пары Джон Изнер (США) – Жиль Симон (Франция).

В четвертьфинале турнира ATP Masters в Индиан-Уэллсе американец Джон Изнер обыграл француза Жиля Симона – 6:3, 1:6, 7:5.
    Матч продолжался 1 час 58 минут. Жиль подал 7 эйсов и 4 двойные ошибки. На счету Джона 11 подач навылет и 3 двойные.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Лопес и Надаль, Мирный и Нестор вышли в полуфинал и другие результаты

Парный разряд

Четвертьфинал

Мариуш Фирстенберг (Польша) / Марцин Матковски (Польша) – Боб Брайан (США) / Майк Брайан (США) – 0:0.

Максим Мирный (Беларусь) / Дэниэл Нестор (Канада) – Жюльен Беннето (Франция) / Жо-Вильфред Тсонга (Франция) – 7:6, 6:3.

Марк Лопес (Испания) / Рафаэль Надаль (Испания) – Леандер Паес (Индия) / Радек Штепанек (Чехия) – 6:3, 7:6.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Новак Джокович: «Разумеется, приятно показывать хорошую игру»

Серб Новак Джокович (1) вышел в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв испанца Николаса Альмагро (12).
    «Сегодня по другую сторону сетки мне противостоял соперник с мощным ударом. Николас обладает плотным ударом с отскока и сильной подачей, но я знал, что у него не всегда это получается, поэтому мне нужно было просто держаться, что мне с успехом и удалось.
    Разумеется, приятно показывать хорошую игру. Это то, ради чего мы тренируемся каждый день, чтобы сыграть как можно лучше в официальных матчах. Для меня важно, что на этой стадии турнира мне удалось сохранить концентрацию от первого до последнего розыгрыша»
    , – цитирует Джоковича официальный сайт ATP.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Джон Изнер: «Я доволен результатом, но считаю, что сыграл не лучшим образом»

Американец Джон Изнер (11) вышел в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв француза Жиля Симона (13).
    «Я доволен результатом, но считаю, что сыграл не лучшим образом. Думаю, что и Жиль тоже. Мы оба сражались весь матч, а не играли. Как сказал мой тренер, это не Пикассо, но в итоге мне все-таки удалось одержать победу».
    За выход в финал Изнер поспорит с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.
    «Чтобы его обыграть, нужно показать свой лучший теннис, независимо от рейтинга. Разумеется, я буду стараться как можно лучше подавать и затем использовать свои шансы. Конечно, это будет один из самых трудных поединков для меня – Новак является первой ракеткой мира. У меня еще парный матч завтра. Но надеюсь, что в субботу все сложится удачно, и конечно, я сделаю все, что смогу», – цитирует Изнера официальный сайт ATP.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Марион Бартоли: «Постараюсь восстановиться к Майами»

Француженка Марион Бартоли (7), проигравшая в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе сербке Ане Иванович (15), рассказала, что, видимо, подхватила ту же инфекцию, которая подкосила ряды участников турнира.
    «Я не очень хорошо себя чувствовала. Я огорчена, конечно, тем более что это точно не моя ошибка – не то, чтобы я что-то не то ела, все было правильно с моей стороны. Просто невезение, которое застало меня в конце турнира, хорошо, что не в начале. Но что есть, то есть. Как бы там ни было, я достигла четвертьфинала, это плюс. Теперь постараюсь восстановиться к Майами», – цитирует Бартоли официальный сайт WTA.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Веснина и Мирза вышли в финал...

Парный разряд

Полуфинал

Саня Мирза (Индия) / Елена Веснина (Россия) – Андреа Главачкова (Чехия) / Люция Градецка (Чехия) – 5:7, 7:5, 10:3.

Елена Веснина поделилась впечатлениями от драматичной победы в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе в парном разряде.
    Напомним, что матч Елена Веснина/Саня Мирза – Андреа Главачкова/Люция Градецка завершал программу игрового дня в четверг.
    «Первый час ночи, только пришла в номер после нашего эпического полуфинала, который мы выиграли с 4-х матчболов 5-7 7-5 10-3! Не спрашивайте как))
    Бились до конца и были чуть удачливее наших соперниц. Спасибо вам, ребята, за ваши сообщения и поздравления! Обожаю этот турнир! Финал в субботу!
    Наши родители и тренеры чуть не поседели от такого матча»
    , – написала Веснина в Твиттере.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Ана Иванович: «Матч будет трудный, но я должна сосредоточиться на своей игре»

Сербка Ана Иванович (15) поделилась ожиданиями от поединка с Марией Шараповой (2), в котором определится одна из финалисток турнира в Индиан-Уэллсе.
    Напомним, что в личном противостоянии теннисисток россиянка ведет 3-2; в последний раз спортсменки встречались на корте в финале Australian Open в 2008 году.
    «Неужели так давно? Это просто удивительно, даже не думала.
    Мария определенно играет в том же стиле – агрессивно, с упором на первую подачу, и у нее действительно мощная подача, которая стала лучше в последнее время. Матч будет трудный, но я должна сосредоточиться на своей игре»,
    – цитирует Иванович официальный сайт WTA.
    «О, боже, я помню, как я плакала после этого матча. Там был, в частности, один удар, который я с болью вспоминаю по сию пору – глупейший дропшот с форхенда. Я спрашивала себя: «Зачем? Просто зачем?» Это было, по-моему, при счете 4:4, по 30. Я так хорошо играла до этого момента. Я слишком старалась и перемудрила, когда в этом не было никакой необходимости. Помню, как я рыдала из-за этого в самолете по пути домой. Вы когда-нибудь еще видели у меня дропшот справа? Нет. Я получила урок», – цитирует Иванович официальный сайт WTA.

BNP Paribas Open 2012

Indian Wells, USA

Сегодня Шарапова и Иванович поспорят за выход в финал турнира в Индиан-Уэллсе

Сегодня на центральном корте турнира в Индиан-Уэллсе пройдут два полуфинала в женском одиночном разряде.
    Четвертым запуском, но не ранее 5:00 по Москве за выход в финал поспорят белоруска Виктория Азаренко (1) и немка Ангелик Кербер (18). Следом за ними, но не ранее 7:00 на корт выйдут Мария Шарапова (2) и сербка Ана Иванович (15).

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя