Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 379

Тема: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы детского тенниса в России и просит содействия

Пользователь

Re: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы десткого тенниса в России и просит содействия!

Да, по поводу тенниса как мотиватора для родителей больше зарабатывать... Это любопытно, это - как паровоз, за который меня тут приложили.

потапцев
    Гость

Re: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы десткого тенниса в России и просит содействия!

ЮН,про клубы мысль дельная,тем более обкатана на Западе(дался этот Запад!).Если с "поправкой на ветер" на наши "Особенности Русского тенниса"(почти по Рогожкину) ;D,то есть смысл закинуть мысль(Пушкин бы на коленях просил эту рифму) ;D нашим теннисным небожителям.

Мэтр

Re: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы десткого тенниса в России и п

У меня в свою очередь вопрос к ЮН.
    Как Вы поступите если , Вы еще не разобрались в существе вопроса , а заказчик уже требует статью?

admin -специально создал этот сайт, чтобы теннисные родители и все желающие (в том числе и журналисты) , могли получить ответы на волнующие вопросы, чтобы Форум способствовал разрешению проблем, чтобы поколения теннисных юниоров и родителей могли делиться опытом, чтобы все было "ПРОСТО и ЯСНО"
    Если Вы ищите вопросы, что волнуют форумчан , не так давно, в теме Рекорды нашего Форума , я опубликовал некоторые данные статистики, с выборкой популярных тем и вопросов. Почитайте эти темы. Составьте свое мнение.

Рыба гниет с головы.
    Тарпищев это наше все! Безусловно , человек очень обаятельный, умный , настоящий политик ....Но он замкнул на себе все.Кроме его нет никого.
    Есть такая мысль - "Один Эйнштейн может заменить собой целый институт инженеров!" Может...Но Эйнштейн точно погрязнет в той мелочовке и рутине , которую легко разгребет институт инженеров. Гений не значит талантливый управляющий...Руководитель обязан уметь распределять нагрузку и делегировать полномочия, если конечно он руководитель.
    Считаю главным вопросом это смена людей руководящих теннисом в России, доказавших свою несостоятельность.Подробнее об этом немного позже в теме "Обсуждение ФТР и РТТ".
    ИХМО - Это корень всех остальных проблем - начиная с отсутствия популяризации тенниса в СМИ и кончая отсутствием понимания теннисных вопросов и проблем родителями.
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

гонзалес
    Гость

Цитата Сообщение от ЮН
    Теперь позвольте мне задать Вам вопрос: почему на этом форуме надо регулярно оправдываться? Половина, если не больше, времени и сил у меня уходит на то, чтобы рассеивать сомнения собравшихся в том, что я не засланный шпион и так далее.
    Между тем по делу мало кто пишет...
    я же вас предупреждал, здесь вам никто и ничего по делу не скажет. обвинят шпионом ртт и затянут в пустословную дискуссию.

Наезд на модераторов и admin,a удален

Мэтр Аватар для григорий

гонзалес ,а что Вы предлагаете? Вы зовёте на свой ресурс?

потапцев
    Гость

гонзалес Ябеда ;D ;D ;D

Цитата Сообщение от ЮН
    ....... и о родительском комитете.
    У меня была целая история с созданием родителькоо комитета в отдельно взятой тенниой школе! Это была ПЕСНЯ!
    Естественно, что такое настоящй родительский комитет, руководство школы понятия не имело. Поэтому и отнеслись к нашей инициативе очень легкомысленно....мол делайте , что хотите. Ну мы и сделали....
    Все всех устраивало, и желание родителей приобрести новый станок для натяжки струн, и желание родителей помогать школе материально ....все было хорошо, пока родители не задали простой вопрос....А что, бюджетных денег школе вообще не дают?
    Что тут началось!!
    Да много чего было за это время, администрация и тренерский состав хоть немного стали шевелиться..создавать видимость работы.
    Мы уехали, они перекрестились левой ногой, создали свой "карманный" родительский комитет....и все потекло в прежнем русле...вяло, сонно, без стрессов и боязни, что кто то у них спросит...."А деньги где?"
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

гонзалес .......ну вот Вы ведь пишите, что хотите!? Кто Вас трогает? Ну не нравятся Вам высказывания некоторых формчан, так не ходите сюда, зачем расстраиваться?

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Пользователь

Уважаемый Дергусов!
    Ответ на Ваш вопрос прост: уже готовы 7 бесед и одна статья, без ваших материалов, теперь надо сделать пару бесед и ещё одну=две статьи, после переыва этим займусь (когда начнут публиковать те).
    Это примерно через две - три - семь недель.
    За это время надеюсь разобраться... С Вашей и общей помощью.

Система подсчета очков действительно несколько лет назад была шибко мудреная. И осталось в памяти, что родители иногда обсуждали стоимость покупки очков напрямую. Все равно, проверить правильность начисления было очень трудно. То есть обсуждали не возможность покупки, а именно стоимость. Цен не помню уже, а разговоры помню.
    Было, было.

Если сделан шаг в сторону прозрачности рейтинга, то это правильный шаг, даже если данная система груба и каких-то тонких моментов не отражает.

Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя