Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Про кроссовки.

Murad
    Гость

Re: Про кроссовки.

Цитата Сообщение от Mixalich

Теперь о Асиксе я провожу в них по 8-9 часов в день и они спасли мои не самые здоровые ноги, если мои советы спасут хотя бы еще одну пару ног, то я буду считать свой труд не напрасным.
    Всем удачи!

Вы смело можете считать свой труд не напрасным. Ибо, прочитав ваши отзывы о кроссовках Асикс, я решил купить их для своего отца. Он был в восторге. Ему 74 года и он ощущал острые боли в ногах, когда проделывал относительно долгий путь . С новыми кроссовками, он может быть на ногах гораздо дольше нежели раньше. Спасибо вам, за дельные советы.

Уважаемый, Igalex, опять не соглашусь с Вами. Представьте Вы представитель Найк , вам звонят из известного издания и говорят дайте нам для тестирования пару кроссовок такой-то марки мы напишем обзор. У Вас* не возникнет вопроса, а почему именно эта модель? Не самая лучшая на сегодняшний день, а лучшую не спрашивают...
    * * Да… Вот, Вы Mixalich, обижаетесь, что с Вами начинают спорить, не понимая самых элементарных «азов». Вот и я вижу, такой пробел.
    * * Те ребята из моей таблицы Pro – прислали как раз самые навороченные, самые верхние модели! И Courtballistec 3.3 и Вarricade 6 и Insane Pro являются верхушкой линейки своих компаний. И* по рекламе производителя и по применению – ведь в Courtballistec 3.3 выступает 1 ракетка Надаль, а в Вarricade 6 – 1ракетка Возняцки!
    * * Я писал, что самая навороченная модель – не значит лучшая, именно для Вас. Вы, подозреваю, не Надаль? Присланные модели – жесткие и агрессивные – экстремальные модели своих фирм. Но фишка в том, что производители это понимают и, для игроков с другим стилем игры, выпускают вторую, а то и третью «верхнюю» модель. Например Nike Lunar Vapor 8 Tour выпущен для Федерера с более мягким движением, чем Надаль. Назвать эти тапки не самой лучшей – нельзя, они просто другие…
    * * Компания Асикс – не имеет вообще жесткой, агрессивной модели. Японцы, видимо, считают (наверное, после Второй мировой войны), что агрессия недопустима ни в какой форме. Мозги у них другие. Их Asics Gel-Resolutions 3 на сегодня единственная "верхняя" модель, но мягкого плана.
    * * И теперь ближе к обзору – имеем ряд экстремальных моделей (таблица Pro), изначально поставленных в жесткие условия – хард и испытатели среднего уровня. И таблица Club, где представлены просто хорошие недорогие клубные кроссовки. Это совсем разные сегменты. Модель Asics Gel-Resolutions 3 в таком случае выступает посередине и просто вне конкуренции. И ей очень четко почистили «полянку» - ни одного реального «одноклассника». Честное противостояние предполагает равных соперников, не так ли?

...*
    * Теперь о Асиксе я провожу в них по 8-9 часов в день и они спасли мои не самые здоровые ноги, если мои советы спасут хотя бы еще одну пару ног, то я буду считать свой труд не напрасным.
    Всем удачи!
    * *
    * * Уважаемый Mixalich, а у Вас вариантов то и не много… Если Вы целый день на Связисте, где покрытие уложено на бетон, то у Вас, теоретически, три варианта спасения – Asics Gel, Nike Air или «толстый-толстый» слой EVA. EVA при Вашей продолжительности – будет быстро «лететь», особенно, если Вы не мелкий. Между воздухом и гелем. Воздух Nike предполагает наличие массивных и жестких боковин. Вы выбрали гель – согласен, это удобнее и наилучший вариант в Вашем случае.
    * * У тех, кто играет зимой не на бетоне, а на подложках ДВП/ДСП, дереве – такой проблемы нет. Да и толстый слой EVA дети своим весом не успевают продавить, как приходится заменять размер – нога растет. Так что, кроме Асикса, есть в чем играть.

Мэтр
    Igalex, Вы без сомнения были бы правы, но играю я и в других залах(раньше на дереве и как вы говорите на толстом слое EVA) и естественно летом на грунте. И везде у меня болели ноги, где то больше, где то меньше, но везде. До тех пор пока я не купил Асикс. И мой пример не единичный, многие по моему совету приобрели кроссовки данной фирмы и у них прошли боли в коленях и голеностопе. А до этого играли в самых навороченных кроссовках. Бывали случаи когда уговаривать приходилось (имею в виду своих учеников) по нескольку лет. Был случай когда я просто подарил пару кроссовок, особенно упертому ученику, который считал что в кроссовках самое главное низкий вес. Теперь он сам из благодарности привозит мне кроссовки Асикс из-за границы и сам из них не вылазит.

Цитата Сообщение от Murad

Теперь о Асиксе я провожу в них по 8-9 часов в день и они спасли мои не самые здоровые ноги, если мои советы спасут хотя бы еще одну пару ног, то я буду считать свой труд не напрасным.
    Всем удачи!

Вы смело можете считать свой труд не напрасным. Ибо, прочитав ваши отзывы о кроссовках Асикс, я решил купить их для своего отца. Он был в восторге. Ему 74 года и он ощущал острые боли в ногах, когда проделывал относительно долгий путь . С новыми кроссовками, он может быть на ногах гораздо дольше нежели раньше. Спасибо вам, за дельные советы.
    Спасибо, Murad, я просто счастлив, что хоть кому-то смог помочь
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Igalex, Вы без сомнения были бы правы, но играю я и в других залах(раньше на дереве и как вы говорите на толстом слое EVA) и естественно летом на грунте. И везде у меня болели ноги, где то больше, где то меньше, но везде. До тех пор пока я не купил Асикс. И мой пример не единичный, многие по моему совету приобрели кроссовки данной фирмы и у них прошли боли в коленях и голеностопе. А до этого играли в самых навороченных кроссовках. Бывали случаи когда уговаривать приходилось (имею в виду своих учеников) по нескольку лет. Был случай когда я просто подарил пару кроссовок, особенно упертому ученику, который считал что в кроссовках самое главное низкий вес. Теперь он сам из благодарности привозит мне кроссовки Асикс из-за границы и сам из них не вылазит.
    Mixalich, что тут сказать? Ваш Асикс просто можно принимать и утром и вечером и натощак...
    После такого описания обязуюсь, когда понадобится очередная пара мне или дочке - бежать сначала в магазин Асикс, а потом только в другие.

Если проблемы с ногами, то в первую очередь не мешает сделать ортопедические стельки по ноге, они кстати не только для ног помогают, исправляя ходьбу они еще и существенно влияют на позвоночник.

Mixalich
    Цена на Asics Gel-Resolutions неплоха в два раза выше чем на yonex, за такие деньги они просто обязаны быть лучше в два раза ;D

Раз Вы такой знаток Asics , чем отличается Gel-Resolutions 3 от 2?

Мэтр

Цитата Сообщение от Igalex
    Mixalich, что тут сказать? Ваш Асикс просто можно принимать и утром и вечером и натощак...
    После такого описания обязуюсь, когда понадобится очередная пара мне или дочке - бежать сначала в магазин Асикс, а потом только в другие.
    Igalex, что тут можно сказать, я ценю Ваш юмор. Однако повторюсь (так как часто сталкиваюсь что более ранние посты или не читали или вообще забыли о чем там писалось). Для того что бы выбрать кроссовки, нодо померить несколько моделей и старых и новых, и дорогих и дешевых. Бывает так что новая модель чуть хуже конкретно для Вашей ноги. А иногда более дешевая модель лучше (для Вас) чем более дорогая. Систему проб и ошибок в этом деле никто не отменял. Единственный совет к которому все таки стоит прислушаться (при выборе Асикса) - берите модели с гелем в пятке и носке.
    Удачи!
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Старожил

Цитата Сообщение от Igalex

2. В теме про инвентарь, я уже писал про Баррикады, которые Вы окрестили кандалами (правильно окрестили). Вес теннисного ботинка должен ощущаться для баланса и «помощи» в постановке ног. В теннисе не играют на носках или пятках. Устойчивость. Равновесие. Эти показатели важнее беготни.

Сейчас в Испании на грунте ребёнок играет в детских баррикадах,
    куплены пол года назад и лежали без дела, решили использовать, т.к. подошва наиболее "грунтовая".
    Вспоминаю слова Igalex, каждый раз, когда наблюдаю за ним ( всё так).

Участник

Уважаемые форумчане,

снова обращаюсь к вам за помощью в выборе и поиске кроссовок)
    ищу как обычно Nike Courtballistec, подходят только они, в баррикадах и баболя другая колодка, ей неудобно. Но нога у нас как у дюймовочки, 32 ну или максимум 33. Таких нигде нет(
    что посоветуете? может у вас есть какие то секретные места, где таких кроссовок полно))

Заранее благодарна за любую помощь, комментарии))

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Посоветую обратиться к профессиональным ортопедам, которые работают с теннисистами, марафонцами, воллейболистами........ Провериться у них и изготовить специальные спортивные стельки и забыть о проблеме выбора кроссовок, а заодно и остановить паталогические изменения, которые неизбежно аккумулируются в стопе, голеностопе, колене, тазу и спине в виду ассиметричности тенниса.
    Если надо, координаты скину в личку.

Старожил

Ещё раз напишу про размерные сетки кроссовок.
    Используются ( и наносятся на обувь) три --- US ( американская), UK (английская), EU (европейская).
    Российская RUS наносится только на обувь, произведенную в России ( т.е. не используется).
    Если привыкли к RUS, то прибавляйте к EU приблизительно 1,5.
    Все эти соотношения легко найти в интернете.
    Теперь про то, с какого размера начинается модельный ряд кроссовок, на примере NIKE. (Добавлю ещё и сантиметры, для ясности.)
    Т.е нет кросовок 32 размера "как у Надаля", их не выпускают.
    US EU CM US EU CM
    -Мужские, том числе и Vapor ( Федерер), и Courtballistec ( Надаль ) ОТ 6 38,5 24 ДО 15 49,5 33
    - Женские, в т.ч Speed ( Шарапова) ОТ 5 35,5 22 ДО 12 44,5 29
    - Подростковые ( Grade School), в т.ч. и Courtballistec ( GS ),
    ( похожи на взрослые только расцветкой ) ОТ 3,5Y 35,5 22,5 ДО 7Y 40 25
    - Детские ( Pre School ) бывают только начального уровня
    в основном не на шнурках, а на липучках ОТ 10,5С 27,5 16,5 ДО 3Y 35 22
    - Обувь размера меньше, чем EU 27,5, NIKE предлагает, но без специализации ( теннисной не бывает).

По вопросу, который задаёт Xoroshaja, даже не знаю, что сказать. Courtballistec GS ( подростковых) размеров 32 и 33 RUS не бывает.
    Самый маленький - 35,5 EU, тянет на 34 RUS. Кстати если для девочки, то "верхние" "Шараповские" Speed, начинаются тоже с этого
    размера, но стоят ~ на 2000 руб. дороже, да и розница их не заказывает, только если в Америке.
    Диллеры в России, как и везде делают предзаказ ~ за 8 месяцев до поставки, или доступен Европейский свободный склад Найка
    в Бельгии, там мало чего бывает из ходового, но теннисная обувь есть.
    Кстати, Найк - компания, которая себя хорошо чувствует на Американском рынке, там не демпингует.
    А, наоборот, пытается завоевать Европу, а тем более Россию, где традиционно "настоящие пацаны носят Адидас".
    Можно сравнить цену на warehouse тех же юниорских Courtballistec 3.3 - 80$, и рекомендованную розничную для России - 2900 руб.
    Первая дешевле, но не катастрофично. Для примера, те же цены на юниорские Babolat Propulse 3 - 59$ и 3240 руб., соответственно.
    Про себя, ребёнок у Меня,извините, "тест пилот", в чём только не бегал, Найк, Адидас, Лотто, Баболат, Принс, Вилсон, и ещё
    и разные модели внутри этих брендов. Остановился Он всё-таки на Courtballistec, в магазин такие пришли, посмотрел Я на исполнение,
    прослезился, и заказал в Бельгии самую маленький размер ( 6 US) Федереровских Nike Lunar Vapor 8 Tour,
    не знаю, что из этого получится. Малы точно не будут.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права