Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163

Тема: Теннисные академии, школы и тренеры Украины

Завсегдатай
    Нехороший тренер ваша Брюховец. Ничего она не понимает в подготовке теннисистов, а только обманывает..

Для allkorta --- вы ничего не знаете за отношения перечисленных вами девочек с тренерами .и все перечисленные вами тренера без исключенния простые коммерсанты!!!!!!!особенно Брюховец .и если девочкам кто то что и дал ??так это желание самих девочек и родителей . И не надо писать если бы не .......то где .......бы кто был из девочек.эти девочки наша гордость и были бы они всегда и везде на своем месте .!!!

Новичок +

Теннисные академии, школы и тренеры Украины

Sila прав на все 100, все тренера такие, а Хомики в Ровно вообще за лишних 100 баксов тебе такое нараскажут в такие розовые очки оденут......кстати Карпова неделю у Хомиков тренировалась а потом дети Хомык ее обыграли и тем самым Хомики еще заработали себе очки. Учитесь тренера и родители. У Завацкой далеко не Хомык первый тренер, с характером Катарины такой тренер только отбил бы охоту от тенниса :-\

Новичок

Чем раньше мы "сбежим" из Украины(подобно 100 000 000), тем быстрее наши дети нас поблагодарят за это и не только в плане тенниса, т.к. тренировать здесь НЕКОМУ! А пить и жрать есть кому.

Завсегдатай

Вот вам и хомик ----тренер номер один !!!!!наша Катя Завацкая совсем сдулась ,!!!жаль могли девченки в финале поиграть .

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от PotterReload
    Sila, это не Завацкая сдулась, а у Вас что-то вздулось!
    Нормальное выступление - заняли 3-е место по своему возрасту (хотелось большего, но вышло так). С чешками все три игры были из 3-х сетов в абсолютно равной борьбе.
    Относительно Саши, нам отсюда сложно судить, но, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно тут Вы правы, с чешками можно было выпустить Андрееву.
    Относительно Брюховец и Хомик - очередной бред.
    даже Stomollionov когда остынет, признает, что на данный момент его дочь - победительница УТТ и одна из лидеров в стране по своему возрасту - продукт школы Брюховец. Odessa этого и не отрицает. При этом оба как-то признавали, что дети у них от природы не теннисные гении. Но за счет школы каждая была (и есть) среди лидеров по своему возрасту. Сейчас по 12-леткам еще одна воспитанница этой школы Исаева тоже прибилась к группе лидеров...О Хомик уже говорили - каждый год несколько хороших девченок. Уже договрились, что ставите ей в укор, что ее девочки турнир домашний между собой разыграли...
    Сразу много всего - о как!

1. Девчонки - молодцы! Очень за них рад. Не повезло в полуфинале, чешки оказались чуть сильнее. Бывает.

2. С критикой "не поверили в Андрееву" не согласен. Опять же, сужу по опыту своей дочки. Ястремская и Завацкая - это уровень выше. Ну так звезды встали. При всем уважении к Саше Андреевой и её семье. С Андреевой-младшей моя Саня играла еще весной прошлого года, на коротких сетах - в первом вела 2:0, проиграла 2:4, во втором вела и даже, по-моему, имела сет-болы. То есть чуть-чуть не хватило. А с Завацкой играла на летнем ЧУ и - как фанера над Парижем, 6:2, 6:0. И даже если отстраниться от счета - Ястремская № 1 в сборной, Завацкая № 2, лично у меня в этом никаких сомнений нет.

3. Теперь что до тренеров: критикуете Хомик, Брюховец, Бесчарову - покажите альтернативу в Украине! Покажите тех, кто по юниорам дает устойчивый и повторяемый результат. А не "сферического коня в вакууме", идеально-воображаемого тренера. И не своих детей - потому что тренировать своих и чужих это "две большие разницы", и Малышев-старший тому пример.

Я неоднозначно отношусь к школе Брюховец - на форуме об этом знают. Но и говорить "а, разводняк, ничего там не понимают", я бы тоже не стал. Есть система, есть определенный уровень тренерской экспертизы, есть некий результат. То, что это не тупо "катание на бабло" - это точно, хотя там и недешево. Проблема Е.Ю. по моему мнению - что она абсолютно не слышит родителей, роль родителей сводится только к финансированию. Плюс - E.Ю (по моему личному мнению) не дифференцирует образ игрока в зависимости от его способностей и предпочтений. То есть есть некий "идеальный игрок", такое теннисное "Прокрустово ложе" - и под него вгоняются все детки, безотносительно тому, кто к чему более склонен по темпераменту, физическим данным и т.д.

Отличный пример - Лика Исаева, о которой упоминал Поттер. Она не просто талантливая девочка - она наделена теми качествами, которые соответствуют образу идеального игрока по версии Брюховцов. Например, она бьет по любому мячу. Но, допустим, Катю Завацкую к Е.Ю. допускать нельзя ни в коем случае (опять же, только мое мнение).

Что до Хомиков - как можно на них "наезжать", если люди в Ровно дают третий год играющих юниорок? То же касается Бесчаровой & Мацулевич. Запорожановой.

Беда только в том, что тех, кто действительно хочет и может работать с ЧУЖИМИ маленькими "профи-детьми", можно пересчитать на пальцах. Кто действительно отдается этому по полной.

Опять же: беда Брюховцов не в том, что не хватает квалификации. А в том, что не хватает мотивации. За два года пребывания у них НИ РАЗУ никто из тренеров не выехал с моим ребенком на турнир за пределы Одессы. Даже когда ехала вся младшая группа на турниры категории А. А зачем? Что вырастет, то вырастет...

Поэтому когда находятся такие, как Запорожанова, которые мотаются со своими детками по всей стране, как Хомики, которые, насколько я знаю, настоящие подвижники тенниса в Ровно, как Бесчарова, которая ездит, и не только с Даяной - ты воспринимаешь это как нечто экстраординарное.

А в той же Хорватии, например, выезд тренера на турнир с ребенком считается нормальным, естественным явлением.

4. Относительно того, что "тренера ни при чем, это дети такие талантливые и первые тренера" - мне смешно это читать. От девочки, которая в 8 лет неплохо бьет по мячику, до бронзового призера Европы по 12-летним - дистанция огромного размера. Я, например, согласен с папой Даяны, который как-то мне сказал: "Когда мы пришли к Бесчаровой, Даяна хорошо умела бить по мячу, но совсем не умела ИГРАТЬ". Даяна многократно играла с Оришкевич и неизменно ей проигрывала, потому что пыталась её перебить. А летом в Одессе она Оришкевич переиграла. И нынешнее её неоспоримое первенство в сборной - это заслуга именно нынешней тренерской команды, ибо даже прекрасный драгоценный камень из рудника нуждается в тщательной огранке :-).

5. Sandi, у хорваток сейчас такой "золотой век" наступает: у них по юниоркам есть Ана Конюх, Донна Векич, очень хорошая команда U14. На Мастерсе Найка по 12-леткам Бошкович играла в четвертьфинале. И надо отдать должное, тут очень неплохие условия, и Федерация над своими игроками просто дрожит, при том, что очень небогатая в целом Федерация. Вот.

p.s. Извините, что сумбурно и все смешал.

на любой турнир поедет тренер(ЗАпорожанова,Бесчарова и т.д.-при условии финансоврй мотивации-если компенсируют потерянную работу дома!если у тренера фиксированная оплата и дети едут еще и по одному возрасту-какая разница-еще и отель с питанием оплатят родители!А касательно Бесчаровой-если она потеряет Ястремскую-вся ее "контора"накроется и она поедет с ней хоть за свой счет,лишь бы удержать!кто у нее тренеруется?Шкорупеева,которая спарингует Ястремскую(кстати Семен Ястремскии перешел к Поспелову С.от Бесчаровой и Корашвили убежала-Даяна последняя одесская надежда!и она уедет скоро и больше никто не клюнет-имен не останется,а вырастить СЛАБО!поэтому со своим учеником(СВОИМ)-я думаю,поехали бы многие тренера-таже Брюховец отправляет своих помошников с детьми.но думаю,если например Плоскина будет играть ПФ РОЛЛАНД ГАРОСА -Е.Ю.прилетит,а турниры ниже рангом не ее фасон.вообщем предложите своему тренеру достойную оплату и он поедет(проверяли).а честный тренер вам сам скажет,что сегодня он бросит всех свои учеников ради вас,а завтра вам предложат контракт где-то зарубежом,вы скажете ему спасибо и уедете.поэтому так и происходит,что наши дети нужны только нам.кстати в зарубежных академиях работает команда тренеров-поэтому там взаимозаменяемость при фиксированной оплате за месяц- а где вы будете в клубе или на турнирах все равно-небольшая доплата за билеты и отель и поехали!

stomillionov
    Гость
    allkort, за два года пребывания у Брюховец никакие мифические "помощники" с нами или другими детьми никуда не ездили - раз.

Деньги здесь решают только в том случае, если вы работаете с молодым, нетитулованным тренером, которого вы - основной источник, пардон, бабла. Тогда он с вами, конечно, поедет - вопрос в сумме.

Например, в Хорватии вопрос выезда тренеров с детьми на турниры даже не обсуждается. Это естественно. Максимум - родители оплатят отель, и то не всегда.

Что до Бесчаровой - вы так взъелись, что создается впечатление, что у вас с ними личные счеты. Ваша фамилия не Попов случайно?

Я не знаю, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ тренируется у Людмилы Евгеньевны Бесчаровой. Мы провели с ней почти полгода. И я четко знаю, что победа Саши на УТТ, успехи Даяны, серебро Саши Шкорупеевой на Чемпионате Украины до 14 - это в более значительной степени заслуга Бесчаровой & Мацулевича, чем любых тренеров, работавших с нашими детьми до того.

Бывалый Аватар для Viktoriy
    У меня вопрос. Извините, если ответ на него можно собрать в разных темах, но мне не удалось. Как более конкретно проходит тестирование в школе Е.Ю. Брюховец? Стоит ли брать с собой в командировку 7-ми летнюю девочку? То, что написано на сайте школы очень лаконично. Может быть кто проходил это тестирование. Что получил в результате?

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Извините, если ответ на него можно собрать в разных темах, но мне не удалось. Как более конкретно проходит тестирование в школе Е.Ю. Брюховец? Стоит ли брать с собой в командировку 7-ми летнюю девочку? То, что написано на сайте школы очень лаконично. Может быть кто проходил это тестирование. Что получил в результате?
    Не помню, чтобы у Брюховец были дети младше 8-9лет. В прошлые годы, по крайней мере... На сайте есть номер телефона, позвоните пообщайтесь...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Да, конечно, 8 лет лет девочке будет уже в августе. Я позвонила и пообщалась. Нас примут. Просто хотелось бы услышать, был ли у кого-нибудь опыт этой самой тестовой недели. И какие остались впечатления.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права