Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Все организовано профессионально, конечно. Деньги, может, и не очень большие для Америки. Здесь такие суммы существенны. Задумаешься, какие перспективы и надо ли ввязываться. Вам, конечно, надо. Девчушка Ваша очень хороша. Берегите ее.
    Спасибо, ответил так как есть. Не могу судить про цифры в России потому что конечно понимаю кто сюда приезжает, но есть впечатление что это смех по сравнению что они платят дома. Для США - здесь все крутятся взависимости от бюджета - я знаю хорошо играющих детей с бюджетом в 500 и плохо играющих с бюджетом 10.000

advice
    Гость
    А зачем вам IMG? Девочка все уже умеет, чему ее учить не понятно. Играйте себе потихоньку, тренируйтесь. Зато свободны и никому ничего не должны. Сами все решаете, а не кто-то чужой. Девочка очень талантлива и пробьется сама. Это однозначно.

advice
    Гость
    А сколько вам сейчас в месяц это все обходится, если не секрет? Вы в группе или индивидуально? Очень хороший результат работы, причем видно, что есть у нее понимание природное, а не просто набитость, как у той же Макаровой ( чисто мое мнение).

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    А сколько вам сейчас в месяц это все обходится, если не секрет? Вы в группе или индивидуально? Очень хороший результат работы, причем видно, что есть у нее понимание природное, а не просто набитость, как у той же Макаровой ( чисто мое мнение).
    Секретов нет:
    1. Техника, виды ударов, постановка ног, движение по корту, понимание игры и все прочие компоненты - это моя работа.
    2. Программа USTA в Boca Raton - два раза в неделю, я считаю что пока больше не надо - это работа один на один с ее тренером который ведет дочь с 6 лет и иногда совместные вторые тренировки с другими членами программы.
    3. Спарринг и тренер по отработкам игровых моментов - в зависимости от часов в неделю, в среднем 600-900 в месяц, цифра плавает постоянно.
    4. Фитнесс- тренер - когда я занят, есть люди - 240-500 в месяц, расписание плавает в зависимости от графика.
    5. Тренер по растяжке и массаж - это надо у жены узнать, она за это отвечает. Специалисты очень хорошие, найти таких здесь очень трудно.
    Про режим - обычно утром один на один,потом либо с другими детьми либо с другим тренером, во второй половине - группа или матчи, но это бывает очень редко так как всегда план на неделю осваиваем на 30-40 процентов, школа - приоритет номер один.
    2.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Секретов нет:
    1. Техника, виды ударов, постановка ног, движение по корту, понимание игры и все прочие компоненты - это моя работа.
    2. Программа USTA в Boca Raton - два раза в неделю, я считаю что пока больше не надо - это работа один на один с ее тренером который ведет дочь с 6 лет и иногда совместные вторые тренировки с другими членами программы.
    3. Спарринг и тренер по отработкам игровых моментов - в зависимости от часов в неделю, в среднем 600-900 в месяц, цифра плавает постоянно.
    4. Фитнесс- тренер - когда я занят, есть люди - 240-500 в месяц, расписание плавает в зависимости от графика.
    5. Тренер по растяжке и массаж - это надо у жены узнать, она за это отвечает. Специалисты очень хорошие, найти таких здесь очень трудно.
    Про режим - обычно утром один на один,потом либо с другими детьми либо с другим тренером, во второй половине - группа или матчи, но это бывает очень редко так как всегда план на неделю осваиваем на 30-40 процентов, школа - приоритет номер один.
    2.
    . У девочки есть спонсоры, зачем они Вам при таком тренировочном раскладе. Вполне можно справиться самим и ни от кого не зависеть.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Секретов нет:
    2.
    Посмотрев фотографии Вашей дочери, у меня сложилось впечатление что она очень много работает. Хорошо сформированные от физических нагрузок мышцы, перевязанная коленка, даже на фото видно почти профессиональные движения. Все это говорит об очень серьезном подходе с Вашей стороны и не совсем соответствует тому о чем Вы говорите. И набитости,скорее всего, не меньше чем у Кати Макаровой. Не зря же Ваша дочка чуть на корте не родилась.
    Последний раз редактировалось МЛФ; 07.12.2013 в 13:32.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Типсаревич
    Гость
    Костяяяя, про Богатоваааа, не свинчивай с те-е-емыыы

Господа, вы и меня заинтриговали.
    Так на каком корте играет дочь TenUSTA?

tat789
    Гость
    Макарова с Блейк на 8, а вот Потапову и Анисимову не могу найти.

tat789
    Гость
    Рублев поменял футболку на синюю(шорты белые), похоже сет выиграл.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права