Еще из старого...
Молодец. Очень старательная и не по годам сосредоточеная. Возвращается к центру, делает разножку. Старается двигаться в корт.
1. А как она играет на отходе назад, когда после полу длинного (хавкорт) играют глубоко?
2. Как Лера играет по мячам (с чередуемой высотой отскока) с низким отскоком и сразу же высоко отскакивающий мяч?
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Оживим немного тему ... Откопал видео для "гурманов"...
Тренажер справа слева - YouTube
..................
Раз начала играть турниры то такая разножка уже никуда нигодится! Во первых высоко прыгает и долго висит в воздухе (за это время можно пол корта пробежать!), во вторых приземляется на ноги почти вместе (где же стартовая позиция и готовность бежать!!). Потом придется оттучивать от разножки, так как будет всегда запаздывать и терять много время на такую разножку. мне пришлось пол года биться чтобы оттучить делать девочку разножку в углу, вместо того чтобы бежать к центру после удара!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
На других видео, с реальным мячом в игре она так не зависает. Наверное специально утрированно.
Приятно , что небольшое упражнение для души нашло отклик в сердцах форумчан ...
Виктория очень приятно , что с каждым разом Вы попадаете в точку ... Конечно , для души , окороками подвигать ... От души врезать для разрядки ... Данный тренажер , если зайти на сайт производителя , используется "немного" по-другому...
Да-ааааааа ... От спецов ничего не утаишь...
Атлет , спасибо ... Не переживайте ... Разножку как во время игры , да и в большенстве своем и на тренировке она практически не делает именно из тех соображений , что Вы написали ... Не буду передавать ее высказывание по поводу этого элемента ... Но моя малая на все сто с Вами солидарна ...Так что переучивать не прийдется ... Это мой такой дружеский прикол , сорри ... В смысле разножки ... А с тренажером все по взрослому , любит оттянуться ...
Да подросла за год сантиметров на 10-12 ........... Смысл ? Ну кто в угол ставит , когда плохо себя ведут и розги ....... Я к станку ставлю
...