Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 165

Тема: Обсуждаем видео не только из интернета...

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Это ее обычные удары , сколько помню ...

Концовку ? Это видео выложил , потому что другого не нашел ... Она еле ноги на видео передвигает и задыхается , потому что спала 4 часа в поезде за последние на тот момент часов 30 ... На разминку пошли , потому что другого времени в Тамбове не дали ... Или играй или ВАЛИ ВОН ... Даже за деньги не пускали на корт , типа времени нет ... А корты пустовали ... Ну вообщем гостеприимство - Тамбовский Волк тебе товариСЧ ...

На той стороне хорошая играющая местная девочка 2001 , но она немного растерялась почему-то и минут через двадцать отказалась играть ... После той разминки спарринга нам больше вообще не давали , может поэтому в третьем круге моя не смогла дожать 1 ракетку Тамбова по плюс 2 года ...
    Обычные удары? Может быть я не разу не видел как она играет, просто из-за того что старается сильно бить каждый мяч на разминку непохоже, обычно на разминке стараются мяч подержать и почувствовать корт, длину, типы ударов - ну наверное у всех свои установки.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Обычные удары? Может быть я не разу не видел как она играет, просто из-за того что старается сильно бить каждый мяч на разминку непохоже, обычно на разминке стараются мяч подержать и почувствовать корт, длину, типы ударов - ну наверное у всех свои установки.
    Почему я как-то выкладывал , когда ей 8 лет было .......

mnv
    Гость
    Еще из старого ...

Мэтр Аватар для Coach
    Молодец. Очень старательная и не по годам сосредоточеная. Возвращается к центру, делает разножку. Старается двигаться в корт.
    1. А как она играет на отходе назад, когда после полу длинного (хавкорт) играют глубоко?
    2. Как Лера играет по мячам (с чередуемой высотой отскока) с низким отскоком и сразу же высоко отскакивающий мяч?
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

mnv
    Гость
    Оживим немного тему ... Откопал видео для "гурманов" ...

Тренажер справа слева - YouTube

..................

TenUSTA
    Гость

..................
    На видео видно что заметно подрос ребенок, вопрос к тренеру - в чем смысл этого упражнения ?

..................
    Раз начала играть турниры то такая разножка уже никуда нигодится! Во первых высоко прыгает и долго висит в воздухе (за это время можно пол корта пробежать!), во вторых приземляется на ноги почти вместе (где же стартовая позиция и готовность бежать!!). Потом придется оттучивать от разножки, так как будет всегда запаздывать и терять много время на такую разножку. мне пришлось пол года биться чтобы оттучить делать девочку разножку в углу, вместо того чтобы бежать к центру после удара!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Бывалый Аватар для Viktoriy
    На других видео, с реальным мячом в игре она так не зависает. Наверное специально утрированно.

mnv
    Гость
    Приятно , что небольшое упражнение для души нашло отклик в сердцах форумчан ...

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    На других видео, с реальным мячом в игре она так не зависает. Наверное специально утрированно.
    Виктория очень приятно , что с каждым разом Вы попадаете в точку ... Конечно , для души , окороками подвигать ... От души врезать для разрядки ... Данный тренажер , если зайти на сайт производителя , используется "немного" по-другому ...

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Раз начала играть турниры то такая разножка уже никуда нигодится! Во первых высоко прыгает и долго висит в воздухе (за это время можно пол корта пробежать!), во вторых приземляется на ноги почти вместе (где же стартовая позиция и готовность бежать!!). Потом придется оттучивать от разножки, так как будет всегда запаздывать и терять много время на такую разножку. мне пришлось пол года биться чтобы оттучить делать девочку разножку в углу, вместо того чтобы бежать к центру после удара!
    Да-ааааааа ... От спецов ничего не утаишь ...

Атлет , спасибо ... Не переживайте ... Разножку как во время игры , да и в большенстве своем и на тренировке она практически не делает именно из тех соображений , что Вы написали ... Не буду передавать ее высказывание по поводу этого элемента ... Но моя малая на все сто с Вами солидарна ... Так что переучивать не прийдется ... Это мой такой дружеский прикол , сорри ... В смысле разножки ... А с тренажером все по взрослому , любит оттянуться ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    На видео видно что заметно подрос ребенок, вопрос к тренеру - в чем смысл этого упражнения ?
    Да подросла за год сантиметров на 10-12 ... ........ Смысл ? Ну кто в угол ставит , когда плохо себя ведут и розги ....... Я к станку ставлю ...

Tima
    Гость
    Разножку как во время игры , да и в большенстве своем и на тренировке она практически не делает именно из тех соображений , что Вы написали ... Не буду передавать ее высказывание по поводу этого элемента ...
    У Вас же старшая на тренера учится, если не путаю... Наверное, она могла бы объяснить сестре ЗАЧЕМ нужна разножка, и почему ее делают ВСЕ, кто хоть как-то пытается играть на уровне любителя

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права