Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 170

Тема: Беседы уважаемых Форумчан о многогранности теннисной жизни

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Общался с людьми, которые не водили детей каждый день или не оставляли их на целый день. Их никто не выгонял. И странное впечатление оставляют родители, которые знают о хронической травме и ждут указаний тренера. Что они хотят от него услышать? В этой логике родителей что-то не то. Тренер должен диагноз ставить? Если болит, то не 1000 суточную вырабатывать надо, а к доктору ехать. Тренер то тут с какого бока? Без его указивки взять ответственность на себя разве противоестественно?
    А если картина с точностью до наоборот. Например у дочери был гайморит, был снимок, подтверждающий это..... А Михайлов мне говорил, что она симулянтка и клея нанюхалась.....и наоборот звал на тренировки?
    Слушайте, давайте дальше не будем, а то запас моей тактичности в новогодний праздник может быть обратно пропорционален Courvosier XO, а что у трезвого в голове, может потом оказаться у меня на языке ...... А это будет от первого лица и некоторым нелицеприятно. Пусть Михайлов работает и пусть родители сами думают и делают выводы к кому и зачем и как отдают своих детей. Могу сказать одно-дешево-это не всегда хорошо.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А если картина с точностью до наоборот. Например у дочери был гайморит, был снимок, подтверждающий это..... А Михайлов мне говорил, что она симулянтка и клея нанюхалась.....и наоборот звал на тренировки?
    Слушайте, давайте дальше не будем, а то запас моей тактичности в новогодний праздник может быть обратно пропорционален Courvosier XO, а что у трезвого в голове, может потом оказаться у меня на языке ...... А это будет от первого лица и некоторым нелицеприятно. Пусть Михайлов работает и пусть родители сами думают и делают выводы к кому и зачем и как отдают своих детей. Могу сказать одно-дешево-это не всегда хорошо.
    Дело к ночи, коньяк делает свое дело, речи будут откровенней, Sandi права дешево - хорошо не бывает. Но не надо винить тренеров, часто сами родители толкают детей на тренировки когда этого делать нельзя, особенно усердствуют здесь женщины по отношению к дочерям

Если моя дочь не была готова к нагрузкам по состоянию здоровья, то я мнением тренера интересовался из вежливости. Тренировка отменялась. Михайлов не исключение.
    Чего тут сложного, я не понимаю. При чем тут тренер, тоже.

TenUSTA
    Гость
    Если моя дочь не была готова к нагрузкам по состоянию здоровья, то я мнением тренера интересовался из вежливости. Тренировка отменялась. Михайлов не исключение.
    Чего тут сложного, я не понимаю. При чем тут тренер тоже.
    Вы хороший отец, а я других видел, где детей с температурой выбрасывали на корт по принципу отработать надо денег никто не вернет, так как все уплачено

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Дело к ночи, коньяк делает свое дело, речи будут откровенней, Sandi права дешево - хорошо не бывает. Но не надо винить тренеров, часто сами родители толкают детей на тренировки когда этого делать нельзя, особенно усердствуют здесь женщины по отношению к дочерям
    Sandi как раз пишет, что одинаково по цене. ))
    А вот то, что родители фактически толкают больных детей в пропасть нагрузок, это так и есть.

TenUSTA
    Гость
    А вот то, что родители фактически толкают больных детей в пропасть нагрузок, это так и есть.
    Она писала что при одинаковой цене условия лучше в Сербии, чисто для тренировок и проживания. После истории про туалет и раздевалку трудно аргументировать, так как фото из Сербии все видели

Участник
    А об этом уже много писали. Во многие Академии российские дети приезжают на месяц-два-три..... Никто не будет душу вкладывать и работать на перспективу с детьми, которые два месяца в Сербии и потом 10 месяцев в России.
    Тем более когда моими стараниями на лето приехало около 30 детей. Конвейер штучный товар делать не будет. На корте держат, работают добросовестно..... Но колхоз, он и в Африке ( Сербии) -колхоз.
    А своих тренируют на перспективу.
    В Испании нет такого, если ребенок живет теннисом и тренер профессионал, который любит свою работу, то нет разницы испанец ты, русский или имеешь другую национальность. НАСТОЯЩЕМУ тренеру интересно вырастить СПОРТСМЕНА. Живу в Испании 13 лет, никогда не чувствовала национализма со стороны испанцев. Может просто мне везет))))))Отличная команда тренеров, которые любят Наших детей, а Наши дети обожают Испанских тренеров, детей ведь не обманешь.....

TenUSTA
    Гость
    Это просто от комплексов у родителей, хотят на детях сделать то что не не смогли сделать сами, просто теряют рассудок, не только в теннисе

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    В Испании нет такого, если ребенок живет теннисом и тренер профессионал, который любит свою работу, то нет разницы испанец ты, русский или имеешь другую национальность. НАСТОЯЩЕМУ тренеру интересно вырастить СПОРТСМЕНА. Живу в Испании 13 лет, никогда не чувствовала национализма со стороны испанцев. Может просто мне везет))))))Отличная команда тренеров, которые любят Наших детей, а Наши дети обожают Испанских тренеров, детей ведь не обманешь.....
    Классаня реклама!
    Вообще-то Sandi писала не про национализм, а про профессиональный неинтерес к тем, кто приезжает на пару месяцев. Что интернационально.

TenUSTA
    Гость
    Вы там живете а не приезжаете на 3 месяца, пост был об этом.
    А кто ваши дети в теннисе, напишите подробнее если хотите

Пара вопросов:
    Почему слова настоящий, спортсмен, наши, испанские с больших букв?

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права