Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Обсуждаем проблему воспитания взрослого теннисиста

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так какие результаты надо показывать ребенку в 10 лет?
    Чувствую, что придется идти по пунктам...
    Например быть первым в России по 12, это вопросы не ко мне а к агентам, они лучше меня знают кого и как смотреть

Вот примерно как я себе это вижу:
    Есть ребенок который показывает феноменальные результаты, скажем обыгрывает всех по своему возрасту и плюс полтора - два года и при этом правильно заложен фундамент техники, движения ног, есть понимание различных видов ударов, ну что бы короче - нет ничего что надо менять, можно только улучшать. Разумеется потрясающая способность слушать и учиться, что встречается очень редко. Есть соотвествующие родители которые без пены у рта и выпученных глаз готовы попробовать, потому что есть основания и желание у ребенка и у родителей и они четко понимают процентное соотношение.
    В данном варианте это их проблемы - выйти на агентов и получить их мнение, найти способ получить оценку потенциала у тех тренеров которые имеют опыт в данной сфере.
    Далее они должны найти способ как найти спонсоров если сами не располагают средствами, исходя из реального бюджета который они должны иметь опираясь на план развития ребенка, они же должны определиться со средой и условиями для развития ребенка
    Короче - от и до - это проблема родителей, все зависит от них, но при первом условии про которое написал вначале

Это то что я вижу происходило и происходит здесь, видел только что точно такие же вещи делали родители детей, которые не имели результатов или иели результат но не имели потенциала, понимаете чем это закончилось.

Слава Богу, что конкретное появилось.
    В том видно и отличие ВАс от НАС, что я не помню случая, чтобы ребенок в 10 лет обыгрывал +2 возраст на чемпионате России.
    Даже Клейбанова.
    Не говоря уже про всех остальных из нынешних российских в ТОП100 WTA.
    А попроще нельзя как-то?
    Буду рад, если кто-то меня поправит.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Слава Богу, что конкретное появилось.
    В том видно и отличие ВАс от НАС, что я не помню случая, чтобы ребенок в 10 лет обыгрывал +2 возраст на чемпионате России.
    Даже Клейбанова.
    Не говоря уже про всех остальных из нынешних в ТОП100 WTA.
    А попрще нельзя как-то?
    Буду рад, если кто-то меня поправит.
    Давайте проще - свой год и плюс один, пример приведу - Абигель Десятникова, выиграла Orange Bowl в 11 лет, Liu годом раньше тоже в 11

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Давайте проще - свой год и плюс один, пример приведу - Абигель Десятникова, выиграла Orange Bowl в 11 лет, Liu годом раньше тоже в 11
    Уже легче, не +2, а +1.
    TenUSTA, а не выезжая из России это реально?
    Речь идет про Россию....
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Уже легче, не +2, а +1.
    TenUSTA, а не выезжая из России это реально?
    Речь идет про Россию....
    Россия никогда не оскудеет талантами, да и условия при наличии денег можно создать, я давно там не был и про ситуацию сужу только по Форуму и СМИ, но есть два больших вопроса:
    1. Тренеры готовые каждый день правильно работать
    2. Турнирная среда - судя по всему не от хорошей жизни по Европе бегают

Гранд Ветеран
    Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Значит - кто-то называет эти плевочки
    жемчужиной?
    И, надрываясь
    в метелях полуденной пыли,
    врывается к богу,
    боится, что опоздал,
    плачет,
    целует ему жилистую руку,
    просит -
    чтоб обязательно была звезда! -
    клянется -
    не перенесет эту беззвездную муку!
    А после
    ходит тревожный,
    но спокойный наружно.
    Говорит кому-то:
    "Ведь теперь тебе ничего?
    Не страшно?
    Да?!"

Вопрос, кто вместо Бога - спонсор, тренер, старик, президент федерации, IMG или ITF или все-таки надо к Господу обращаться?))) Словом, кому они нужны эти теннисные звезды, пусть их и зажигают, простым людям зачем морочить голову по этому поводу...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто вместо Бога - спонсор, тренер, старик, президент федерации, IMG или ITF или все-таки надо к Господу обращаться?))) Словом, кому они нужны эти теннисные звезды, пусть их и зажигают, простым людям зачем морочить голову по этому поводу...
    Вместо - родители конечно - все там начинается....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Работай над ритуалом, это очень хорошо работает в матчах
    общая фраза; во первых подходит не для каждой психики ; во вторых не для каждого возраста; в третьих игрок долеж сам быть готов к этому;...а есть еще и пятое и пятидесятое.
    Посмотри на ТОП и увидишь сам что может это и есть причина почему Кузнецова с ее игрой только два ТБШ выиграла.
    Про готов - не слушай эти сказки дяди Тони, я сам видел как Шарапову дрючили на эту тему

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Посмотри на ТОП и увидишь сам что может это и есть причина почему Кузнецова с ее игрой только два ТБШ выиграла.
    Про готов - не слушай эти сказки дяди Тони, я сам видел как Шарапову дрючили на эту тему
    сказки дяди Тони я буду слушать, тут без вариантов. Твои сказки, ну в принципе интересно, но на подкорку не пускаю, потому что ты и чувачок мутный и в теннисе как я, т.е. нихрена не понимаешь.

А вот спросить тебя давно хотел, ты всегда как то мыслишь категориями ТОП 30...( то ли уши "греешь" пока кофе разносишь, то ли просто фанат тенниса),и у тебя никогда не возникало мысли, что чтобы туда зайти, надо по жопе наполучать, продираясь через ТОП500,300,100.....?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    принято ; но чувак ты мутный, и почему, объяснить не получится, просто интуиция.
    Это дело твое личное, вопрос к тебе - как ты считаешь какой часовой объем в неделю нужен на минимальном уровне для 12 летней девочки, что бы иметь основания о про- карьере думать?
    В это время надо включить: теннис, спарринг, фитнес без всяких матчей и игр на счет дай свои мысли по часам?

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права