Например быть первым в России по 12, это вопросы не ко мне а к агентам, они лучше меня знают кого и как смотреть
Вот примерно как я себе это вижу:
Есть ребенок который показывает феноменальные результаты, скажем обыгрывает всех по своему возрасту и плюс полтора - два года и при этом правильно заложен фундамент техники, движения ног, есть понимание различных видов ударов, ну что бы короче - нет ничего что надо менять, можно только улучшать. Разумеется потрясающая способность слушать и учиться, что встречается очень редко. Есть соотвествующие родители которые без пены у рта и выпученных глаз готовы попробовать, потому что есть основания и желание у ребенка и у родителей и они четко понимают процентное соотношение.
В данном варианте это их проблемы - выйти на агентов и получить их мнение, найти способ получить оценку потенциала у тех тренеров которые имеют опыт в данной сфере.
Далее они должны найти способ как найти спонсоров если сами не располагают средствами, исходя из реального бюджета который они должны иметь опираясь на план развития ребенка, они же должны определиться со средой и условиями для развития ребенка
Короче - от и до - это проблема родителей, все зависит от них, но при первом условии про которое написал вначале
Это то что я вижу происходило и происходит здесь, видел только что точно такие же вещи делали родители детей, которые не имели результатов или иели результат но не имели потенциала, понимаете чем это закончилось.