Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

Участник
    По 2001 году есть еще из играющих Глеб Бакланов. Может еще кого не вспомнил, то извините

Участник
    Еще пару хороших слов о комплексе в Петровском.
    Ну во-первых, это не деревня, а весьма зажиточное предместье Киева, которое считается фактически Киевом. (Ну типа как когда-то был Уимблдон в Лондоне). До метро - 15 минут на маршрутке, 30 минут и ты на Крещатике. Культурной программы, для приезжих хватит на десяток УТТ.
    Жуковцы или те же Черкассы в этом плане сильно проигрывают
    Во-вторых месторасположение удачное - 5 км от Одесской и Житомирской трассы, прямое сообщение с вокзалом. Не дорогих и хороших гостиниц чуть менее десятка в округе. Выбор есть. Если приехал на машине - вообще никаких проблем.
    Для киевлян - вообще супер. Приехал - отыграл и домой. И пол дня свободных.

Гранд Ветеран
    Вот это Лопатецкая выдала! Поздравления всем харьковчанам!
    Было ли такое, чтоб 9-летка выиграла УТТшку до 10? Последние года три точно нет (мальчики - не в счет. В прошлом году Шестаков выиграл вроде сразу три плюс итоговый).
    Кто-нибудь знает, есть ли где-то в инете видео игры или тренировки Дарьи?

Поттеру: игры и тренировки на видео нет, но ютюб любезно предлагает следующее Уникорт.Интервью с юными теннисистами.Март 2012.mp4 - YouTube

Гранд Ветеран
    Спасибо, интервью видел .
    Но и из интервью виден только характер...
    Кстати, сегодня еще одна "красавица" 2003 года прихватила приличного игрока 2002-го: Люба Костенко - Кристина Белалова 4:1, 4:1.
    Вы нас пугаете ))

Участник
    Вот Вам Лопатецкая. (Играет в черном)
    УТТ-4 (сегодня), игра в группе против Волошиной Елизаветы (4-0 4-0)
    Разминка перед игрой
    MOV07477 - YouTube

И сама игра (маленький кусочек первого сета)
    MOV07478 - YouTube

Т.к. разрешения на съемку у родителей не спрашивал, видео удалю через неделю

А в чем прикол, я что-то не поняла. Абсолютно щенячий теннис, все по возрасту. Может дальше какие-то чудеса и были,но на этом видео ходит девочка, тюкает мячик абсолютно обыкновенно для своих 9 лет. Что необычного-то, на Ширяевке таких вагон и маленькая тележка, лет до 12-13 они там все звезды, потом куда-то пропадают... Меньше восторгов господа...

так и борьбы особо не было судя по счету в сегодняшнем матче,что бы делать выводы. Лопатецкая лениво передвигаясь по корту, чуть ли не полусвечками переводит мяч на половину соперницы. Вы нам лучше снимите игру Лопатецкая - Добранос. Это будет по информативней для публики.

Гранд Ветеран
    Зайка, прикола нет. Человек снял, то, что смог сегодня, будучи на соревнованиях совершенно по иному поводу (в смысле, с другим ребенком), и за это спасибо.
    Мне просто интересно понять, какой теннис ближе лидеру 2003 г по Украине: атакующий или защитно-комбинационный.
    P.S. Никто не спорит, что на Ширяевке, возможно, есть полно таких же, а может, и лучше. Но эта тема об УКРАИНСКОМ детском теннисе, и мой заочный восторг (я Дашу живьем не видел) основан на том, что она по результатам, однозначно сильнейшая девочка в Украине 2003 г, плюс побеждает тех, кого я видел, кто мне для своего возраста казался достаточно хорошо играющими.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Вот Вам Лопатецкая. (Играет в черном)
    УТТ-4 (сегодня), игра в группе против Волошиной Елизаветы (4-0 4-0)
    Разминка перед игрой
    MOV07477 - YouTube

И сама игра (маленький кусочек первого сета)
    MOV07478 - YouTube

Т.к. разрешения на съемку у родителей не спрашивал, видео удалю через неделю

Чем быстрее удалите , тем лучше ... Отстой из группы здоровья ...

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права