Атлет, Расставляют прям там дочь будет играть в бордовом платье, если конечно судьи против не будут, жду критики и ваших замечаний. Интересно Ваше мнение.
Матч века намечается!
Настя Потапова-Россия- Аманда Анисимова-USA
В 19.30 вроде как по Москве должны начать играть.
Корт надо будет правда найти.
http://live.imgacademies.com/Tennis.aspx
Не видел игры обеих,но вроде как Потапова должна победить,судя по титулам.
Типсаревич, а что такое гольф-клуб, расскажите поподробнее? По-моему, отличное место. Чисто, красиво, открытые и закрытые корты рядом, кафе такое классное, бассейн, тренажерка. В чем проблема?
Вылегжанин почти два года был у нашего товарища Филиппа Мухометова на Мегасфере и ушел из-за того, что там уже группы для него не было.
григорий, Рублев вроде Вилсоном играет. Вылегжанин тренируется в академии "J-Pro" на кортах гольф-клуба. Артем Дерепаско и Андрей Степанов с ним работают.
да как и 8 лет назад в цене))) аренда корта 2200 руб час), там из нормальных никто никогда не тренировался, любители богатые и дети таких же родителей. С этим прицелом базу и выбрали) само место неплохое, но если мне не изменяет память там не хард , а терафлекс, а для академии это нонсенс, но могу ошибаться по терафлексу, так какое там покрытие?
По расписанию Андрей на 2 корте. Кто знает в какой футболке. Мне кажется что в оранжевой. Если это он, мне очень нравится. Видела его его игру давно, а лица не разглядеть. Соперник похоже предпочитает оборону.
Последний раз редактировалось tat789; 07.12.2013 в 20:41.