Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Теннисное турне российских юниоров в Америке

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ))) еще бы причин не было, Вылегжанин скачет с 10 лет с места на место, другие скачут от того что понимают , что фигня какая то идет и надо скакать, потому что все скачут.
    Причина одна, хочется на Уимблдон, а нутро изнутри бьет в колокола, что че то Уимблдон по ходу дела под вопросом.
    Ты ж понимаешь, что в Москве академий и тренеров навалом, и драчка за клиента идет бешеная)
    Здесь все то же самое, все везде одинаково. Ладно, спасибо за общение, пора на матч выдвигаться.
    Кстати забыл спросить - как у младшей тренировки, как изменения?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Здесь все то же самое, все везде одинаково. Ладно, спасибо за общение, пора на матч выдвигаться.
    Кстати забыл спросить - как у младшей тренировки, как изменения?
    Не могли бы вы отписать на каком корте ваша играет и во сколько! Спасибо!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

TenUSTA
    Гость
    Атлет, Расставляют прям там дочь будет играть в бордовом платье, если конечно судьи против не будут, жду критики и ваших замечаний. Интересно Ваше мнение.

Мэтр Аватар для григорий
    Матч века намечается!
    Настя Потапова-Россия- Аманда Анисимова-USA

В 19.30 вроде как по Москве должны начать играть.
    Корт надо будет правда найти.

http://live.imgacademies.com/Tennis.aspx
    Не видел игры обеих,но вроде как Потапова должна победить,судя по титулам.

Бывалый
    Типсаревич, а что такое гольф-клуб, расскажите поподробнее? По-моему, отличное место. Чисто, красиво, открытые и закрытые корты рядом, кафе такое классное, бассейн, тренажерка. В чем проблема?
    Вылегжанин почти два года был у нашего товарища Филиппа Мухометова на Мегасфере и ушел из-за того, что там уже группы для него не было.

Мэтр Аватар для григорий
    На втором корте похоже в белой кепке Рублёв играет сейчас.
    Баболатом,по углам мячи раскладывает.

Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
    Вылегжанин почти два года был у нашего товарища Филиппа Мухометова на Мегасфере и ушел из-за того, что там уже группы для него не было.
    А в Москве где он сейчас тренируется и с кем?

Бывалый
    григорий, Рублев вроде Вилсоном играет. Вылегжанин тренируется в академии "J-Pro" на кортах гольф-клуба. Артем Дерепаско и Андрей Степанов с ним работают.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
    Типсаревич, а что такое гольф-клуб, расскажите поподробнее?...........в чем проблема?

да как и 8 лет назад в цене))) аренда корта 2200 руб час), там из нормальных никто никогда не тренировался, любители богатые и дети таких же родителей. С этим прицелом базу и выбрали) само место неплохое, но если мне не изменяет память там не хард , а терафлекс, а для академии это нонсенс, но могу ошибаться по терафлексу, так какое там покрытие?

tat789
    Гость
    По расписанию Андрей на 2 корте. Кто знает в какой футболке. Мне кажется что в оранжевой. Если это он, мне очень нравится. Видела его его игру давно, а лица не разглядеть. Соперник похоже предпочитает оборону.
    Последний раз редактировалось tat789; 07.12.2013 в 20:41.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да как и 8 лет назад в цене))) аренда корта 2200 руб час), там из нормальных никто никогда не тренировался, любители богатые и дети таких же родителей. С этим прицелом базу и выбрали) само место неплохое, но если мне не изменяет память там не хард , а терафлекс, а для академии это нонсенс, но могу ошибаться по терафлексу, так какое там покрытие?
    Да, там очень быстрый терафлекс, а чем он хуже харда? Про цену правильно написали, в лоб цифра такая.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права