Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

Irinaz
    Гость
    По свободной карте вообще ситуация неоднозначная
    На одном мне предложили за деньги, но было поздно уже
    На втором сказали не продаем, обращайтесь в ртт, разговаривала с господином максимовым, который мне сказал, что свободные карты не имеют права продаваться и о всех таких случаях сообщать ему, что вообще закроет потом попадание нам на турнир, а официально по его словам, wc они не дают таким маленьким детям

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    На одном мне предложили за деньги, но было поздно уже
    На втором сказали не продаем, обращайтесь в ртт, разговаривала с господином максимовым, который мне сказал, что свободные карты не имеют права продаваться и о всех таких случаях сообщать ему, что вообще закроет потом попадание нам на турнир, а официально по его словам, wc они не дают таким маленьким детям
    Согласен , это "тонкий" вопрос и очень щепетильный ...

quotesp
    Гость
    Я правильно понимаю, что речь идет о свободных картах для категории 9-10? Реально готовы покупать (и есть продавцы??)? НЕ ВЕРЮ! На кой и кому могут понадобиться WC на турнир 9-10?

GP
    Гость
    Готовы покупать, но получается договориться без денег. Другой вариант с 0 очков - играть АЛТ, а это не всем удобно.

quotesp
    Гость
    Готовы покупать, но получается договориться без денег. Другой вариант с 0 очков - играть АЛТ, а это не всем удобно.
    Зачем покупать?
    Вот список сейчас идущего турнира по 9-10. Сетка 32 - участвует 30 - из них 8 участниц с 0 очков. Даже сетка не наполнена - еще два игрока с 0 очков могли спокойно подъехать к концу регистрации и играть этот турнир.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zva.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	9392
    Миниатюры Миниатюры zva.jpg  
    Последний раз редактировалось quotesp; 05.02.2014 в 23:42.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Зачем покупать?
    Вот список сейчас идущего турнира по 9-10. Сетка 32 - участвует 30 - из них 8 участниц с 0 очков. Даже сетка не наполнена - еще два игрока с 0 очков могли спокойно подъехать к концу регистрации и играть этот турнир.
    Поясню с этим турниром для ясности , ибо малая завтра там полуфинал играет ... Он изначально планировался в Раменском ... Основа была забита , лист ожидания тоже не слабый ... Но в последний момент из-за техничесих причин его срочно перенесли в Панки ... Пошла неразбериха , часть народа отказалась играть в другом месте , на официальном сайте вывесили , что турнир типа отменен ... А сайт судьи наверно не все знают ...

Вообщем , именно из-за этого в последний момент , как я понимаю , и появились эти два свободных места ... Ибо многие просто подумали ,что турнир отменили ...

quotesp
    Гость
    Другой вопрос , что если они будут продолжать в том же духе ...... вообщем не каждая психика ребенка выдержит , особенно учитывая что они из Рязани ...
    Да ничего с психикой ребенка не будет (скорее всего). Но больше месяца, каждый день, кроме выходных из Рязани (или по Москве - не известно что хуже) тащить ребенка на турнир - обратно, на турнир - обратно. Не - это же ненормально. Это уже не любовь к теннису, к очкам РТТ - это что то другое.

Вообщем , именно из-за этого в последний момент , как я понимаю , и появились эти два свободных места ... Ибо многие просто подумали ,что турнир отменили
    И куча игроков с 0 очков или рядом с этим там поэтому появились? Впрочем не важно. Ближе к лету все равно будут полупустые сетки.

Чулпан
    Гость
    Красиво- да, бесплатно-? Все платно, пусть не такие суммы как столице, но платить приходится главная проблема отсутствие тренеров, детских в первую очередь. Мало кто хочет и умеет работать с детьми убедилась на собственном опыте

mnv
    Гость
    Слева моя ей 9 лет , справа Шувырденкова , ей 8 ...

Irinaz
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Слева моя ей 9 лет , справа Шувырденкова , ей 8 ...
    Разве Вашей не исполняется в этом месяце 10? Разница 1.5 года если точнее
    как много раз обсуждалось в другой теме , физическое развитие детей индивидуально и девочка в восемь может быть крупнее девочки 10 и носить обувь 37 размера наверное может в 8 лет
    Как говорит мне один американский тренер - успокойся, все сравняются позже

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права